Ajaks #10441 19 октября 2017 простая математика, у нас есть 3 мафии и нам нужна инфа по конкретным ролям чтобы окраснить челов с алиби не мана при этом у мафии есть допкилл и если мы его находим, то считай убили того же мана, минус килл ночью а ману надо чет делать с алибосным мж и с 2 мафиями еще если он не хочет лузнуть, победу ему никто не отдаст ну либо всем на все похуй и тогда я все равно лучше буду выгонять мафию которых 3, чем пытаться выгнать мана который 1 и не факт что именно пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10442 19 октября 2017 Я понял почему база хочет выгнать пандака Чтобы засейвить свою жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10443 19 октября 2017 ну давайте ночь завтра я прост сваливаю щас до вечера сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10444 19 октября 2017 свободно 7 свободно 6 так что чтобы спасти своего мж финта тебе придется кидать в свою мафию пандака хорошо было бы еще видеть хоть на 30% мафию в пандаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10445 19 октября 2017 ну давайте ночь завтра я прост сваливаю щас до вечераночь сегодня в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10446 19 октября 2017 чем пытаться выгнать мана который 1 и не факт что именно пандак а я тебе говорю не факт что финт или дх мафиидо вчерашнего дня там вообще 0 мафий было. и может быть я думаю. я вообще не понял че за возня началась. там может быть 2 мафии\1 мафия\2 мжанахуй надо в такое голосоватьа пандак доброролью быть не можетпричем он скорее мафия чем ман и точно не мжголосовать не в него, а рандомить в мутного финта\дх, который проверяется уже мертвым роллом = бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10447 19 октября 2017 Аякс, мы если две любые роли убиваем то это минус кил, необязательно допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10448 19 октября 2017 ну давайте ночь завтра я прост сваливаю щас до вечерана 99% уверен что ночь по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10449 19 октября 2017 свободно 7 свободно 6 так что чтобы спасти своего мж финта тебе придется кидать в свою мафию пандака хорошо было бы еще видеть хоть на 30% мафию в пандаке почему пандак мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10450 19 октября 2017 Аякс, мы если две любые роли убиваем то это минус кил, необязательно допкилНу я допускаю там вероятность ебаную что мы не 2 мафии выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10451 19 октября 2017 свободно 7 свободно 6 так что чтобы спасти своего мж финта тебе придется кидать в свою мафию пандака хорошо было бы еще видеть хоть на 30% мафию в пандаке почему пандак мж? я не играю по принципу "найди всю конфу и получи приз", я вижу УЛЬТРАЧЕРНОГО ДХ, на его фоне пандак просто котенок в пандаке я не вижу ваще ничего мафиозного мб ты лучше напишешь поч он у тебя черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10452 19 октября 2017 аякс подумой еще разман ходит днем и ночьюмафия только ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10453 19 октября 2017 чем пытаться выгнать мана который 1 и не факт что именно пандак а я тебе говорю не факт что финт или дх мафии до вчерашнего дня там вообще 0 мафий было. и может быть я думаю. я вообще не понял че за возня началась. там может быть 2 мафии\1 мафия\2 мжа нахуй надо в такое голосовать а пандак доброролью быть не может причем он скорее мафия чем ман и точно не мж голосовать не в него, а рандомить в мутного финта\дх, который проверяется уже мертвым роллом = бессмысленно А я почти уверен что финт мафия и что ролл мафия, дальше то что? У нас нет никакой уверенности по ролям и мы играем от каких-то предположений Разница в том, что я 100% красный (я даж пишу красным блять ало настока я красный) И я считаю мафией финта и ролла Вы можете от этого играть Можете не играть Это ваше право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10454 19 октября 2017 Никитка, я ультрачерный потому что мжом тебя не давал да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10455 19 октября 2017 у меня вчера кстати промелькнула мысль дх-финт в конфе и левелятся, это максимум раскладов при котором дх мафне думаю что среди рол финт 2 мж, не получаетсяне думаю среди варо финт 2 мж, это слишкомдумаю скай и никитка черные, последнего кошкан блочил и кила мана не было француз дефал от этого его когда я вспомнилскай тоже изи маф*ман, не вижу в нём мжпандак явно не цель сегоднядерево был серым, но окраснилсядохуя целей чернеероссоха заебал аутировать и доедатьмосян дохнет от нейтрала может быть мафом, база может быть мафом, но это тоже проблема мана среди них максимум 1короче никуда кроме финта не готовмог никитку, но голосов уже нет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10456 19 октября 2017 И я считаю мафией финта и роллакто-то считает так (ты)кто-то считает не так (я)кто прав мы узнаем завтра по роли ролани тебе ни мне. убиваем одного сегодня и по ситуации завтра со вторым поступаем зато пандака мж никто не считает поэтому дневное в него в пандаке я не вижу ваще ничего мафиозного мб ты лучше напишешь поч он у тебя черный? http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=62674&search_app=forums&userMode=content&sid=1b1e86a52f754fb059f60905922fccf3&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10457 19 октября 2017 да пандака ни с хуя нарисовали сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10458 19 октября 2017 аякс подумой еще раз ман ходит днем и ночью мафия только ночьюпокажи мне дневную абилку которую мне надо бояться 1)-2 голоса ну хуево, но сейчас не оч важно 2)чек (пиздец важно щас) 3)сокращает день (м каеф) 4)увеличивает день (м каеф) 5)неблокируемый (ну охуеть теперь) 6)нечекаемый (блять пощади ман) 7)отменит ночной ход всех (хлоп хлоп) 8)неубиваемым станет (гл мафия) 9)сократит время лички (блять не успею наверное) че ты блять доебался с опасностью мана какой-то, ночью он будет убивать, днем максимум голоса снимет, пиздец ужас как играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10459 19 октября 2017 финтаякс не пали кого сажать будешь если что(надеюсь никитку) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10460 19 октября 2017 Никитка, я ультрачерный потому что мжом тебя не давал да? друщие я тебе раз сто написал почему ты чернющий твои посты в стиле "точное описание ночных ходов мафии и точные роли членов конфы до их ухода" - несколько раз поряд твои посты встиле "а кто мафия?юзернейм а у тя кто мафия?мм ясно, а у тя?а ты че думаешь? ты дочитал уже?а ты дочитал?че по топану?@юзернеймктомафия? а если я мафия то с кем? " я твоей позиции кроме упорства в мена, а потом в финта вообще не вижу - ты онли сидишь и пытаешься имитировать активность путем написания миллиарда сообщений , кто ты якобы ищешь мафию и это я просто 1 сек мыслей по тебе, у тебя в профиле ваще какой то треш соверешенно не мжшный ты же вроде как тут старожил раздела я вот не представляю, что можно играть на мж с таким опытом, как у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение