Тигрёнок #1381 30 октября 2017 напомню, что хобч кинул в меня предв после того, как я заболдил чопа из своих соображений а финалку он слил уже после того, как я назвал его черным http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&p=21075663 - тут он якобы кидает вместе с хикарой за мой предв в чопа http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&p=21075864 - а тут он сливает финалку после поста, в котором я называю его черным вот уж где действительно Н Е С О С Т Ы К О В О Ч К А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1382 30 октября 2017 потому что могуприжал мафию добивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1383 30 октября 2017 Ебать как вы по 100 постов выбиваете, ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1385 30 октября 2017 Охуенно, на картинке написано, что не запрещяется обсуждать загадки, но - очки мне. В пизду просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1386 30 октября 2017 Охуенно, на картинке написано, что не запрещяется обсуждать загадки, но - очки мне.В пизду просто ну обсуждать вроде как не равно решение в топан скидыватьхотя, с другой стороны, каким хером ты можешь обсуждать разгадку и не затрагивать ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1387 30 октября 2017 Винкондишена у города нет без кунаевТопик закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1388 30 октября 2017 Охуенно, на картинке написано, что не запрещяется обсуждать загадки, но - очки мне.В пизду просто ну обсуждать вроде как не равно решение в топан скидыватьхотя, с другой стороны, каким хером ты можешь обсуждать разгадку и не затрагивать ответНу о чем и речьТипо обсуждение это /я не ебу ответ/ , а всё что дальше это уже не обсуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1389 30 октября 2017 Охуенно, на картинке написано, что не запрещяется обсуждать загадки, но - очки мне. В пизду простоА я те говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1390 30 октября 2017 (изменено) интересно, а если конфа не решила задачку, до того как дерево ответ в топан скинулим надеюсь тоже минус баллыну типо на засчитают решение Изменено 30 октября 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1391 30 октября 2017 как же чешется в него финалку кинуть chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1392 30 октября 2017 то есть вы скинуть не успели, хоб4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1394 30 октября 2017 Есть желающие подефать финта?ну если ток чуть чутьсовсем недаввно было чет такое и поверила грамчеку. финт был мжом вродето шо он пишет тотал хуета канешн особенно про покемонов, но над понимиать что это упоротый димасикему норм какую-то хуету додумывать если с пеной у рта решил слитьскорей всего прост от двойки сгорел воот, хотя канешн и на мафии эт можно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1395 30 октября 2017 В прошлой лонг тоже карал за сливы ответов и обсуждение вроде даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1397 30 октября 2017 интересно, а если конфа не решила задачку, до того как дерево ответ в топан скинулим надеюсь тоже минус баллыну типо на засчитают решениеГлупо на это надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1398 30 октября 2017 разгадывать загадки - это такоесимулятор активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1399 30 октября 2017 Постоянно путаю виспа и нарка с этими аватарами новыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1400 30 октября 2017 разгадывать загадки - это такоесимулятор активностине правда, мне вот интересно разгадывать, мне кажется любой игрок без этого может показать свою карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение