chbr #101 18 ноября 2017 чекаю твой очередной высер на активеТы хоть поясняй кому пишешьНа вопросы то ответишь))) мне похуй, я жруА я с витей могу быть в пати? не знаю никаких вить, но видимо ты уже с каким то витей в пати вот тут не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #102 18 ноября 2017 (изменено) Никиткаоткатываю, дх не мафия Фух, слишком много сложных вычислений на сегодняРаз нашел мж, то докину за нимНикитка ??????? ?????? я жду объяснений твоего мува? что это было?это сейчас самый черный ход в топане, или ты нарочито пытался его таким сделать в любом случае, этот не тот финт, который залетает в топан и устаналивает там свои порядки, пытаясь вести город за собой на любой роли нашел мж. кинул за ним, что черного?Проснись, ты какаешь не помню я чтобы ты особо то любил за кем то докидывать особенно в первый день А теперь ты открываешь любую игру, смотришь куда и как я предв кидаюПотом открываешь последние игры и смотришь как я куда то за собой кого то веду в 1 день Потом объясняешь почему ты не плывешь сейчас Ареведерчи Изменено 18 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #103 18 ноября 2017 https://youtu.be/fvzl-rQnCAg всем ку я мирный житель готов ебать мафию и невидимую тело4кунайс в шапке терпишь, ебательты че падла сукая всего лишь ебу рачел в дотке(и невидимую телочку)скайнет мафия фуфелдуперт с нимТы уже в прошлой вычислил,в этой помолчи плизтак это ты обосрался, а не я. ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПРОИГРАЛ ГОРОД, мог затащить на скилле(гсч)Тут с фуфелом соглИ фуфел мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #104 18 ноября 2017 согласен с финтом кстати, никитку растянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #105 18 ноября 2017 чекаю твой очередной высер на активеТы хоть поясняй кому пишешьНа вопросы то ответишь))) мне похуй, я жруА я с витей могу быть в пати? не знаю никаких вить, но видимо ты уже с каким то витей в пати вот тут не понял хз, видимо он в пати там с витей каким то. думаю тут ясно все. взял его на заметочку Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #106 18 ноября 2017 https://youtu.be/fvzl-rQnCAg всем ку я мирный житель готов ебать мафию и невидимую тело4кунайс в шапке терпишь, ебательты че падла сукая всего лишь ебу рачел в дотке(и невидимую телочку)скайнет мафияфуфелдуперт с нимТы уже в прошлой вычислил,в этой помолчи плизтак это ты обосрался, а не я. ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПРОИГРАЛ ГОРОД, мог затащить на скилле(гсч)Тут с фуфелом соглИ фуфел мж конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #107 18 ноября 2017 чекаю твой очередной высер на активеТы хоть поясняй кому пишешьНа вопросы то ответишь))) мне похуй, я жруА я с витей могу быть в пати?не знаю никаких вить, но видимо ты уже с каким то витей в патиТы шо делаешь вид активности? https://youtu.be/fvzl-rQnCAg всем ку я мирный житель готов ебать мафию и невидимую тело4кунайс в шапке терпишь, ебательты че падла сукая всего лишь ебу рачел в дотке(и невидимую телочку)скайнет мафияфуфелдуперт с нимТы уже в прошлой вычислил,в этой помолчи плизтак это ты обосрался, а не я. ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПРОИГРАЛ ГОРОД, мог затащить на скилле(гсч)Тут с фуфелом соглИ фуфел мжконфаУ сука Охлади траханье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #108 18 ноября 2017 чекаю твой очередной высер на активе Ты хоть поясняй кому пишешьНа вопросы то ответишь))) мне похуй, я жруА я с витей могу быть в пати?не знаю никаких вить, но видимо ты уже с каким то витей в пативот тут не понялхз, видимо он в пати там с витей каким то. думаю тут ясно все. взял его на заметочкуТо есть ты нашел пати и готов ебать Витю, хотя не знаешь кто он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #110 18 ноября 2017 Никиткаоткатываю, дх не мафия Фух, слишком много сложных вычислений на сегодняРаз нашел мж, то докину за нимНикитка ??????? ?????? я жду объяснений твоего мува? что это было?это сейчас самый черный ход в топане, или ты нарочито пытался его таким сделать в любом случае, этот не тот финт, который залетает в топан и устаналивает там свои порядки, пытаясь вести город за собой на любой роли нашел мж. кинул за ним, что черного?Проснись, ты какаешь не помню я чтобы ты особо то любил за кем то докидывать особенно в первый день А теперь ты открываешь любую игру, смотришь куда и как я предв кидаюПотом открываешь последние игры и смотришь как я куда то за собой кого то веду в 1 день Потом объясняешь почему ты не плывешь сейчас Ареведерчи ты же прекрасно понимаешь, что если я пойду это делать (по крайней мере в тех играх, где мы играли вместе), то я найду подтверждение своим словам но ты также прекрасно понимаешь, что тут работы на полдня и я не буду этим заниматься в первый день игры черный, очень черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #112 18 ноября 2017 чекаю твой очередной высер на активеТы хоть поясняй кому пишешьНа вопросы то ответишь))) мне похуй, я жруА я с витей могу быть в пати?не знаю никаких вить, но видимо ты уже с каким то витей в пативот тут не понялхз, видимо он в пати там с витей каким то. думаю тут ясно все. взял его на заметочкуТо есть ты нашел пати и готов ебать Витю, хотя не знаешь кто он? найс, как я буду ебать витю, если я не знаю кто это, затылок блять Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #113 18 ноября 2017 Никиткаоткатываю, дх не мафия Фух, слишком много сложных вычислений на сегодняРаз нашел мж, то докину за нимНикитка ??????? ?????? я жду объяснений твоего мува? что это было?это сейчас самый черный ход в топане, или ты нарочито пытался его таким сделать в любом случае, этот не тот финт, который залетает в топан и устаналивает там свои порядки, пытаясь вести город за собой на любой роли нашел мж. кинул за ним, что черного?Проснись, ты какаешь не помню я чтобы ты особо то любил за кем то докидывать особенно в первый день А теперь ты открываешь любую игру, смотришь куда и как я предв кидаюПотом открываешь последние игры и смотришь как я куда то за собой кого то веду в 1 день Потом объясняешь почему ты не плывешь сейчас Ареведерчи ты же прекрасно понимаешь, что если я пойду это делать (по крайней мере в тех играх, где мы играли вместе), то я найду подтверждение своим словам но ты также прекрасно понимаешь, что тут работы на полдня и я не буду этим заниматься в первый день игры черный, очень черный пост Пол дня открыть табличку в любой из игре и увидеть что я предв на похуй сливаю Можете убивать никитку, там майфия Случайно вычислил вообще, даже играть не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #114 18 ноября 2017 скайнета растянул короченаканец та обещанная разьебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #115 18 ноября 2017 чекаю твой очередной высер на активеТы хоть поясняй кому пишешьНа вопросы то ответишь))) мне похуй, я жруА я с витей могу быть в пати?не знаю никаких вить, но видимо ты уже с каким то витей в пативот тут не понялхз, видимо он в пати там с витей каким то. думаю тут ясно все. взял его на заметочкуТо есть ты нашел пати и готов ебать Витю, хотя не знаешь кто он?найс, как я буду ебать витю, если я не знаю кто это, затылок блятьФуфел за райдена извени его первая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #116 18 ноября 2017 Вот и я думаю как ты его ебать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #117 18 ноября 2017 Райден же из банды чбра, если мне память не изменяет? Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #118 18 ноября 2017 короче я витя, как ебать меня будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #119 18 ноября 2017 скайнета растянул короченаканец та обещанная разьебка Витя по моей роли когда перестанешь рандомить.А соре ты по всем так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #120 18 ноября 2017 Райден же из банды чбра, если мне память не изменяет? это не моя банда. все на равных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение