wisp74rus #1321 19 ноября 2017 Среди оукса и виспа есть 1 мафия точноУ одного я мафия по солитори и он просто отыгрывпет идиотаИгнорит тех кто голосовал в солитори, игнорит то что я прямым текстом писал что солитори не голосуетсяА висп это игнорит и просто так его мирным пишет, да и с серьезным лицом мои рофлы про хилмса воспринимаетЭто даже не смешно,Димон. Каким образом ты связал меня с оуксом?за то,что я дал ему тир 2 мж за смелость?))я так и не увидел твоих цветов на сегодняЗа какую смелость? Он отыгрывает дауна и несет нелогичную хуйнюЦвета я по ходу игры даю, у меня ничего не поменялось со вчераЯ уже писал про смелость. Вот,кто кроме него есть еще херовый?скайнет у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1322 19 ноября 2017 А, скайнет, я его с райденом перепутал. За что он у тебя мж?В болды в тя, ближе к мж. Остановимся на этомКаким образом болды влево от вилки окрасняют?может он тебя сейвил?Мб, тогда мы с ним черные получается А, скайнет, я его с райденом перепутал. За что он у тебя мж?В болды в тя, ближе к мж. Остановимся на этомСлив голосов, это игра мж?В его случае, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1323 19 ноября 2017 А, скайнет, я его с райденом перепутал. За что он у тебя мж?В болды в тя, ближе к мж. Остановимся на этомКаким образом болды влево от вилки окрасняют?может он тебя сейвил?Мб, тогда мы с ним черные получается А, скайнет, я его с райденом перепутал. За что он у тебя мж?В болды в тя, ближе к мж. Остановимся на этомСлив голосов, это игра мж?В его случае, да1. Я сказал,что ты сидишь до его роли.2. Откуда у тебя инфа,что в его случае это норм Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1324 19 ноября 2017 Почему оукс не ансапнут?Оооо, пенёк ворвался с тупым вопросом)))) Не удивил даже. Расстроил опять. Тебе не финт случайно посоветовал написать в топик данный квешчн? Ты за время никак не эволюционировал1 в 1 такое же существо, как в первой игреОпять у тебя я+финт, как и в той игреМне чисто нечего тебе даже написать, в голову только оскорбления лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1325 19 ноября 2017 Почему оукс не ансапнут?Оооо, пенёк ворвался с тупым вопросом)))) Не удивил даже. Расстроил опять. Тебе не финт случайно посоветовал написать в топик данный квешчн?Кто мафия кроме меня? Почему я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1326 19 ноября 2017 А, скайнет, я его с райденом перепутал. За что он у тебя мж?В болды в тя, ближе к мж. Остановимся на этомКаким образом болды влево от вилки окрасняют?может он тебя сейвил? Я кинул болды за несколько минут до ночи, думал куда кидать, варик был фантика проверить с его нарывами на солитери, вот я и кинул в него чтоб тот ушел, он ушел мж, вот я в финта и лезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1327 19 ноября 2017 Среди оукса и виспа есть 1 мафия точноУ одного я мафия по солитори и он просто отыгрывпет идиотаИгнорит тех кто голосовал в солитори, игнорит то что я прямым текстом писал что солитори не голосуетсяА висп это игнорит и просто так его мирным пишет, да и с серьезным лицом мои рофлы про хилмса воспринимаетЭто даже не смешно,Димон. Каким образом ты связал меня с оуксом?за то,что я дал ему тир 2 мж за смелость?))я так и не увидел твоих цветов на сегодняЗа какую смелость? Он отыгрывает дауна и несет нелогичную хуйнюЦвета я по ходу игры даю, у меня ничего не поменялось со вчераЯ уже писал про смелость. Вот,кто кроме него есть еще херовый?скайнет у тебя кто?Скайет мжНикитка мафия wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1328 19 ноября 2017 (изменено) А, скайнет, я его с райденом перепутал. За что он у тебя мж?В болды в тя, ближе к мж. Остановимся на этомКаким образом болды влево от вилки окрасняют?может он тебя сейвил?Мб, тогда мы с ним черные получается А, скайнет, я его с райденом перепутал. За что он у тебя мж?В болды в тя, ближе к мж. Остановимся на этомСлив голосов, это игра мж?В его случае, да1. Я сказал,что ты сидишь до его роли.2. Откуда у тебя инфа,что в его случае это нормНу это пиздец как неплохо же выгдядит.Вы заебали если я этих челиков знаю и могу предстпвить как они себя поведут на той или иной ролиНа 80% райден мж кароч Изменено 19 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1329 19 ноября 2017 Нравится что висп по скаю пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1330 19 ноября 2017 А, скайнет, я его с райденом перепутал. За что он у тебя мж?В болды в тя, ближе к мж. Остановимся на этомКаким образом болды влево от вилки окрасняют?может он тебя сейвил?Я кинул болды за несколько минут до ночи, думал куда кидать, варик был фантика проверить с его нарывами на солитери, вот я и кинул в него чтоб тот ушел, он ушел мж, вот я в финта и лезу.Как яи солитари связаны? У меня голос на ком? Я говорил что солитари не голосуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1331 19 ноября 2017 Висп норм зашелне верю дх. чекеру щас не выгодно размениваться в 1 мафию.Второго чекера видишь? Дх, у тебя тут висп норм зашелЩас уже любой цветПочему? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1332 19 ноября 2017 Почему оукс не ансапнут?Оооо, пенёк ворвался с тупым вопросом)))) Не удивил даже. Расстроил опять. Тебе не финт случайно посоветовал написать в топик данный квешчн?Кто мафия кроме меня?Почему я мафия? Я не хочу расклады тебе давать никакие, потому что не хочу ошибиться в человеке который может потенциально тебя выхерить отсюда, вот и все. Буду до талого тебя давить. Ты уже в этой игре нанес всякой хуйни больше чем в прошлой моей, хотя 67я страница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1333 19 ноября 2017 А, скайнет, я его с райденом перепутал. За что он у тебя мж?В болды в тя, ближе к мж. Остановимся на этомКаким образом болды влево от вилки окрасняют?может он тебя сейвил?Я кинул болды за несколько минут до ночи, думал куда кидать, варик был фантика проверить с его нарывами на солитери, вот я и кинул в него чтоб тот ушел, он ушел мж, вот я в финта и лезу.Как яи солитари связаны? У меня голос на ком? Я говорил что солитари не голосуется?Но ты же потенциально сказал что там маф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1334 19 ноября 2017 Висп норм зашелне верю дх. чекеру щас не выгодно размениваться в 1 мафию.Второго чекера видишь? Дх, у тебя тут висп норм зашелЩас уже любой цветПочему? потому что я решил что этого недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1335 19 ноября 2017 А, скайнет, я его с райденом перепутал. За что он у тебя мж?В болды в тя, ближе к мж. Остановимся на этомКаким образом болды влево от вилки окрасняют?может он тебя сейвил?Я кинул болды за несколько минут до ночи, думал куда кидать, варик был фантика проверить с его нарывами на солитери, вот я и кинул в него чтоб тот ушел, он ушел мж, вот я в финта и лезу.Как яи солитари связаны? У меня голос на ком? Я говорил что солитари не голосуется?Но ты же потенциально сказал что там маф)И что????Дохуя кто так говорилДохуя кто в него проголосовал хотя я говорил он не голосуетсяПочему мафия именно я???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1336 19 ноября 2017 Дерево, про кого ты там писал что нарк дает мжом? Финта? Или кого? Сука склероз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1337 19 ноября 2017 Висп очень плохо вливаетсяПотому что к тебе притензии?Висп хоть и мутный, но ворвался он как раз таки хорошо wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1338 19 ноября 2017 Висп очень плохо вливаетсяПотому что к тебе притензии?Висп хоть и мутный, но ворвался он как раз таки хорошоЧто хорошего в том что он начал мусолить очевидный рофл от меня и записпл оукса в мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1339 19 ноября 2017 Дерево, про кого ты там писал что нарк дает мжом? Финта? Или кого?Сука склероз Да, финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1340 19 ноября 2017 А, скайнет, я его с райденом перепутал. За что он у тебя мж?В болды в тя, ближе к мж. Остановимся на этомКаким образом болды влево от вилки окрасняют?может он тебя сейвил?Я кинул болды за несколько минут до ночи, думал куда кидать, варик был фантика проверить с его нарывами на солитери, вот я и кинул в него чтоб тот ушел, он ушел мж, вот я в финта и лезу.Как яи солитари связаны? У меня голос на ком? Я говорил что солитари не голосуется?Но ты же потенциально сказал что там маф)И что????Дохуя кто так говорилДохуя кто в него проголосовал хотя я говорил он не голосуетсяПочему мафия именно я????Но ты первый же вычислил его, сам говорил)И твои отмазы что он не голосуется нелепы ибо если ты видишь там 100% мафия по внеигровым моментам почему его надо оставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение