Fint #1881 20 ноября 2017 Дайте пул, я поиграю в вычеркивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1882 20 ноября 2017 Дх кто еще мафы тане могу пока точно сказать, ща мжей еще понахожу и тогда скорректирую список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1883 20 ноября 2017 Дайте пул, я поиграю в вычеркивания:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Дайте ему повод помешковать )))) еще разик. Сейчас он пыль пустит в глаза, и все качественно будет как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #1885 20 ноября 2017 Алло, зоопарк ебучий, может объясните уже, где я мафия то? Или болд в фуфела это все че можете сказать? Блять, такие вы тупые это пиздец просто нахуй. Мафия вертит на хую весь город и вы не видите вообше нихуя, что едете то не в и сторону. Крч, все равно ухожу, смысла нет, ибо дауны нихуя не понимают, весь город сосет хуй Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1886 20 ноября 2017 Алло, зоопарк ебучий, может объясните уже, где я мафия то? Или болд в фуфела это все че можете сказать? Блять, такие вы тупые это пиздец просто нахуй. Мафия вертит на хую весь город и вы не видите вообше нихуя, что едете то не в и сторону. Крч, все равно ухожу, смысла нет, ибо дауны нихуя не понимают, весь город сосет хуйспасти братан не ругайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1887 20 ноября 2017 Алло, зоопарк ебучий, может объясните уже, где я мафия то? Или болд в фуфела это все че можете сказать? Блять, такие вы тупые это пиздец просто нахуй. Мафия вертит на хую весь город и вы не видите вообше нихуя, что едете то не в и сторону. Крч, все равно ухожу, смысла нет, ибо дауны нихуя не понимают, весь город сосет хуйСлушай, не надо обзываться, правила в разделе такие, что если человек не вскрывается активом то умирает в клетке, потому что иначе его надо давать мж до конца игры, никто на такое не пойдетЗа свою смерть оукса вини, если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1888 20 ноября 2017 Алло, зоопарк ебучий, может объясните уже, где я мафия то? Или болд в фуфела это все че можете сказать? Блять, такие вы тупые это пиздец просто нахуй. Мафия вертит на хую весь город и вы не видите вообше нихуя, что едете то не в и сторону. Крч, все равно ухожу, смысла нет, ибо дауны нихуя не понимают, весь город сосет хуйЯ тут плюсану канешн, один конкретный **** вертит на хую остальных **** которые жрут по кд за ним, вот вся игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1889 20 ноября 2017 Алло, зоопарк ебучий, может объясните уже, где я мафия то? Или болд в фуфела это все че можете сказать? Блять, такие вы тупые это пиздец просто нахуй. Мафия вертит на хую весь город и вы не видите вообше нихуя, что едете то не в и сторону. Крч, все равно ухожу, смысла нет, ибо дауны нихуя не понимают, весь город сосет хуйспасти братан не ругайся ты зачем меня в плохом свете выставляешь вот сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1890 20 ноября 2017 Дайте пул, я поиграю в вычеркивания:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Дайте ему повод помешковать )))) еще разик. Сейчас он пыль пустит в глаза, и все качественно будет как обычно.Перейди с лая на нормальный язык. Все уже поняли что ты хочешь его унестт. Перед молнией напиши почему ты райдена посадил в клетку и кто с финтом и почему. ПожалуйстаАлло, зоопарк ебучий, может объясните уже, где я мафия то? Или болд в фуфела это все че можете сказать? Блять, такие вы тупые это пиздец просто нахуй. Мафия вертит на хую весь город и вы не видите вообше нихуя, что едете то не в и сторону. Крч, все равно ухожу, смысла нет, ибо дауны нихуя не понимают, весь город сосет хуйТы сосешь, бесполезный кусок говна. Какой от тебя смысл в игре, если ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1891 20 ноября 2017 Алло, зоопарк ебучий, может объясните уже, где я мафия то? Или болд в фуфела это все че можете сказать? Блять, такие вы тупые это пиздец просто нахуй. Мафия вертит на хую весь город и вы не видите вообше нихуя, что едете то не в и сторону. Крч, все равно ухожу, смысла нет, ибо дауны нихуя не понимают, весь город сосет хуйспасти братан не ругайся ты зачем меня в плохом свете выставляешь вот сейчас? я чисто парня подбодрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1892 20 ноября 2017 Дайте пул, я поиграю в вычеркивания:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Дайте ему повод помешковать )))) еще разик. Сейчас он пыль пустит в глаза, и все качественно будет как обычно.Перейди с лая на нормальный язык. Все уже поняли что ты хочешь его унестт. Перед молнией напиши почему ты райдена посадил в клетку и кто с финтом и почему. Пожалуйста Финт, Дх, остальные тупа не играют, че тут говорить, будут молнии давать тем кто играет хоть как то, то тут все так и будет, фантик сидит всякую хуйню лепит, остальные жрут. Вот и все. че тут играть. В пуле 20 тел, по факту половина только че то пишет реальное. Этот извивается как уж, все это мимо ушей пропускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1893 20 ноября 2017 Алло, зоопарк ебучий, может объясните уже, где я мафия то? Или болд в фуфела это все че можете сказать? Блять, такие вы тупые это пиздец просто нахуй. Мафия вертит на хую весь город и вы не видите вообше нихуя, что едете то не в и сторону. Крч, все равно ухожу, смысла нет, ибо дауны нихуя не понимают, весь город сосет хуйСлушай, не надо обзываться, правила в разделе такие, что если человек не вскрывается активом то умирает в клетке, потому что иначе его надо давать мж до конца игры, никто на такое не пойдетЗа свою смерть оукса вини, если ты мжЛан откатываю от 80%, райден мж до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1894 20 ноября 2017 Дайте пул, я поиграю в вычеркивания:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Дайте ему повод помешковать )))) еще разик. Сейчас он пыль пустит в глаза, и все качественно будет как обычно.Перейди с лая на нормальный язык. Все уже поняли что ты хочешь его унестт. Перед молнией напиши почему ты райдена посадил в клетку и кто с финтом и почему. ПожалуйстаФинт, Дх, остальные тупа не играют, че тут говорить, будут молнии давать тем кто играет хоть как то, то тут все так и будет, фантик сидит всякую хуйню лепит, остальные жрут. Вот и все. че тут играть. В пуле 20 тел, по факту половина только че то пишет реальное. Этот извивается как уж, все это мимо ушей пропускают. Почему дх? Зачем райдена посадил. Ответь по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1895 20 ноября 2017 (изменено) 1. Никитка)))2. Висп3. chbr - мж, но невдупляет пиздец, еще и актива вскрыл на ровном месте, сразу видно друг оукса 4. healms5. Raiden) -труп6. chopchop17. Fint - мж8. Whats_Up4you9. oykc - аутист на глетке с молнией10. TheHero - мж11. tears13. Fulelgupport14. CorvusCorax15. Дерево - мж17. DH - мж18. ЖУМОНГ19. pnanrkotikivj20. Fsntw?!SkyNet тир 2 1. Никитка)))2. Висп 4. healms6. chopchop18. Whats_Up4you11. tears13. Fulelgupport14. CorvusCorax18. ЖУМОНГ19. pnanrkotikivj20. Fsntw?!SkyNet Тир 3 1. Никитка)))6. chopchop18. Whats_Up4you13. Fulelgupport14. CorvusCorax19. pnanrkotikivj - по нарку хочу отметить что он очень сильно сдал после 1го дня, он так делал когда я был с ним в конфе, но по 1му дню уверенный мж, хочу чтобы включился в игру В итоге 1. Никитка)))8. Whats_Up4you14. CorvusCorax Я думаю тут минимум 2 мафии Изменено 20 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1896 20 ноября 2017 точно не тебе про вскрытие активов чето писать Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1897 20 ноября 2017 Дайте пул, я поиграю в вычеркивания:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Дайте ему повод помешковать )))) еще разик. Сейчас он пыль пустит в глаза, и все качественно будет как обычно.Перейди с лая на нормальный язык. Все уже поняли что ты хочешь его унестт. Перед молнией напиши почему ты райдена посадил в клетку и кто с финтом и почему. ПожалуйстаФинт, Дх, остальные тупа не играют, че тут говорить, будут молнии давать тем кто играет хоть как то, то тут все так и будет, фантик сидит всякую хуйню лепит, остальные жрут. Вот и все. че тут играть. В пуле 20 тел, по факту половина только че то пишет реальное. Этот извивается как уж, все это мимо ушей пропускают.Почему дх? Зачем райдена посадил. Ответь по делу. Зачем ты это пишешь если у него молния будет уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1898 20 ноября 2017 Никитка можешь ебашить этого петрушку мафиозного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1899 20 ноября 2017 точно не тебе про вскрытие активов чето писать ну я хоть не несу бред как тыКак можно своей мафии вскрыть актива и толком не писать почему я мафияУ тебя рак логики ппц, если честно там Самое хуевое что ты мж у меня соточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1900 20 ноября 2017 Табличка охуенная конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение