Fsntw?!SkyNet #2721 20 ноября 2017 Ой бля выносите чбра тогда если я красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2722 20 ноября 2017 Никитка бтв был уверен,что тирс актив. На мафии бы его(тирса) блокнули.почему? проще убить актива, чем проблочить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2723 20 ноября 2017 Никитка бтв был уверен,что тирс актив. На мафии бы его(тирса) блокнули.почему? проще убить актива, чем проблочитьА не проще и то и то. И не дать убить ему своего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2724 20 ноября 2017 Ой бля выносите чбра тогда если я красныйтак я же всю игру у тебя красный. опять шоль играть тебе мешаю как и финту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2725 20 ноября 2017 Бтв финт иди нахуй)Почти окраснился в послкдних постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2726 20 ноября 2017 я просто решил почитать твой профиль и вижу посты типа "скайнет не может быть в конфе", "финт красный" вот интересно стало, вдруг чо упустил ну тип а хули тут остаетсяникитка у меня либо мж либо инвул, явно не цель на сегоднявисп тир2 мжчбр тир2 мжты тир2 мжчоп мешок инактив изи злорольхиро тир1 мжфуфель после финта мжкорвус мешок инактив изи злорольдх не хочет на вилку, при том что ща 12 живых на 3 злороли без допкеков - изи злорольнарк у меня мж по первому дню + хорошо ворвался под ночьскай нихера из себя не выдавил но спс что напомнил про голоса в первый - мафия в него не болдила ваще тут бля выбирать-то особо не из кого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2727 20 ноября 2017 Ой бля выносите чбра тогда если я красныйтак я же всю игру у тебя красный. опять шоль играть тебе мешаю как и финту? Я и не откатывал что ты мне мешаешь играть. Именно тогда когда с просто так даешь меня черным.Меня от этого трясет пиздец.Ты так и не понял как я играю на мафе а как мже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2728 20 ноября 2017 Кароч ладно.Предлагаю фастночь вилка дх-скай.Го не ебать мозги и без меня завтра будет искать последнюю мафию и мана либо 2 мафапочему ты себя как кандидатуру выставляешь с первого дня постоянно? тебе влом играть? попроси заменуГде я с первого дня выставляю свою кандидатуру.Блять никитка хватитhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&p=21171624 да ты вчера целый день типа "черно постил" явно хотел, чтобы тебя унеслисейчас конечно будешь писать, что рофлил, но все же глупо было отрицатьЯ выставил кандидатуру свою????Это рофло пост если ты не понял.Мде. зря я открыл твой профиль, дружочек http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&p=21167888 - уточняет, может ли он быть с финтом (0 день) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&p=21170627 - предлагает слить ПАНДАКА (внезапно, не правда ли) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&p=21171573 - тут у него мафия дыха http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&p=21171638 - тут у него фастночь в финта http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&p=21171756 - тут у него голос в дерево скайнет предв чето я давно такого черного поноса не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2729 20 ноября 2017 ну бтв нарк еще маном может быть, но в него-мафию я слабо верю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2730 20 ноября 2017 Ебать ты тупой никитка, за мат извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2731 20 ноября 2017 Никитка бтв был уверен,что тирс актив. На мафии бы его(тирса) блокнули.почему? проще убить актива, чем проблочить А не проще и то и то. И не дать убить ему своего? актив мж обычно мж и стреляет, хз да и дерево не особо выделялся своей игрой, тут вп ход «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2732 20 ноября 2017 Никитка бтв был уверен,что тирс актив. На мафии бы его(тирса) блокнули.почему? проще убить актива, чем проблочить А не проще и то и то. И не дать убить ему своего? актив мж обычно мж и стреляет, хзда и дерево не особо выделялся своей игрой, тут вп ход дерево не от актива умер если что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2733 20 ноября 2017 хорош некит. ток это можно было в 1 день понять еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2734 20 ноября 2017 Ебать ты тупой никитка, за мат извини да у тебя ВЕСЬ профиль черный я бы подумал еще что ты актив, который в силу неопытности пытается казаться как можно чернее, чтобы задоджить кил от мафии/мана, но они все здохли хорош некит. ток это можно было в 1 день понять еще да мне он нравился по онгоингу, он как то уверенно держался, не плыл ничего, но в топане у него просто гниль чернющая по профилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2735 20 ноября 2017 Никитка бтв был уверен,что тирс актив. На мафии бы его(тирса) блокнули.почему? проще убить актива, чем проблочить А не проще и то и то. И не дать убить ему своего? актив мж обычно мж и стреляет, хз да и дерево не особо выделялся своей игрой, тут вп ход дерево не от актива умер если что тут не важно чей ход был, по сути сам факт, что кил средне-замазанного челика и попадание в мафию это красиво «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2736 20 ноября 2017 вот если честно чем больше никитка давит скайнета тем меньше мне хочется болдить второго Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2737 20 ноября 2017 дх не хочет на вилку, при том что ща 12 живых на 3 злороли без допкеков - изи злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2738 20 ноября 2017 Ебать ты тупой никитка, за мат извини да у тебя ВЕСЬ профиль черный я бы подумал еще что ты актив, который в силу неопытности пытается казаться как можно чернее, чтобы задоджить кил от мафии/мана, но они все здохли хорош некит. ток это можно было в 1 день понять еще да мне он нравился по онгоингу, он как то уверенно держался, не плыл ничего, но в топане у него просто гниль чернющая по профилю он уверенно держался только когда на него давили и еще финт ему помогал. когда я откатил по стратегии а хилмса не было в топане, скайнет просто сидел афк и вставлял нейтральные 5 копеек абсолютно не влияющие на игру. мафию не пытался искать даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2739 20 ноября 2017 Никитка бтв был уверен,что тирс актив. На мафии бы его(тирса) блокнули.почему? проще убить актива, чем проблочитьА не проще и то и то. И не дать убить ему своего?актив мж обычно мж и стреляет, хзда и дерево не особо выделялся своей игрой, тут вп ходДа с чего бы. Там написали,что дерево затерпел с сейвом блокера. Финта стрелял бы уж точно он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение