wisp74rus #3521 21 ноября 2017 Потому что буду параноить по хиро. Дерево меня знает по этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3522 21 ноября 2017 Да висп мжарь, хз че его не убивают.Бтв это критка?околокриткаесли сейчас выгоняем мж и ночью мафия и ман убивают разных мж, остается 3-2-1Потому что буду параноить по хиро. Дерево меня знает по этому.я не вижу в хиро мафии хоть убеймана еще могу представить, но мафию - оч вряд ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3523 21 ноября 2017 Не знаю даже как на хилмса реагировать с этим маякомС одной стороны он довольно неплохо смотрится как челик, собравшийся прикрыть актива чекера и получивший сало за маякС другой стороны , ничего не мешало мафии изначально создать такую историю, чтобы окрасить его Предпочту наверное вообще не рассматривать сало и маяк хилмса тут с примерно равными вероятностями и то и то может быть- буду играть исключительно от его профиля Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3524 21 ноября 2017 ну тип хирос там писал посты-замечания по чбру так же, как нарк по тому же деревучто первый что второй выдавали именно свои мысли в топик по тем, на кого вообще топан болт клал и им на мафии нафиг не надо так делатьну и мысли сходятсявооот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3525 21 ноября 2017 Я тоже так считаю,но он тоже по этой причине выжил(хотя вот он был реально самый красный),чтобы я по нему параноил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3526 21 ноября 2017 бай зе вей это получается в эту исполнял инвул, а блокер искал мана инвул не может исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3527 21 ноября 2017 Никитка я ща кончу.Я только что хотел щас написать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3528 21 ноября 2017 бай зе вей это получается в эту исполнял инвул, а блокер искал манаинвул не может исполнять понял приняла сайленс де тадачбра сайленсили что ли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3529 21 ноября 2017 А почему нет???Там норм игрочеллы типа финта и хилмс сто проц готов за такую движуху.Это я считаю норм для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3530 21 ноября 2017 По критке много вариантов из за того, что ман в пулеЕсли после ночи 3-2-1 это тоже не все потеряно, хоть и почти гг Т.к злороли будут пытаться слить друг друга очевидно, ещё есть инвул , Т.е одно дневное/кил маньяка может быть в молокоКороче тут очень много комбинаций проще даже не засорять ими голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3531 21 ноября 2017 Скай,ты профиля хотел читать идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3532 21 ноября 2017 Скай,ты профиля хотел читать идтиДа бля мне так впадлу я к финту зашел а там стока страниц.Щас с мыслями собирюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3533 21 ноября 2017 Хилмс кто конфа у тебя? Я и жума?как вариант «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3534 21 ноября 2017 бай зе вей это получается в эту исполнял инвул, а блокер искал манаинвул не может исполнять понял приняла сайленс де тадачбра сайленсили что ли? хзмогли просто не вешать ни на когохотя мне тоже непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3535 21 ноября 2017 Ладно,для себя решил,что корвус здесь как грамчик в сковородке. Т.е. не мафия. У меня тогда не выходит конфы без дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3536 21 ноября 2017 жума леху не мафии набила, можете отъебаться от нее теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3537 21 ноября 2017 Окей. Это алиба. Ну тогда все еще сложнее для меня точно уж Если завтра время появится прочту на работе фуфеля,чтобы параною отбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3538 21 ноября 2017 Такая се алиби же не? Прост на фуфеле возможен только ман. Я так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3539 21 ноября 2017 ДХ, у тебя позиция сейчас по игре такая,что не могу мафию без тебя увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3540 21 ноября 2017 Такая се алиби же не?Прост на фуфеле возможен только ман. Я так считаювряд ли она в конфе не знала что инвул не может исполнять пока один не останется?ДХ, у тебя позиция сейчас по игре такая,что не могу мафию без тебя увидетья понимаю, нет вопросов братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение