Тигрёнок #2381 23 февраля 2018 хахаинОхуенный голосТы черный тут таки походу у тя 5 мин обосновать, иначе ночью не походишь никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2382 23 февраля 2018 да как вы чбра после прошлой вычисляете там же сразу стало понятно что он невычисляем мб тока скайнет может вы хоть чему то учитесь:? Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2383 23 февраля 2018 Как же я ору с мафии дерева,у которого я главный черный,а голос до сих пор не на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2384 23 февраля 2018 хахаинОхуенный голосТы черный тут таки походу у тя 5 мин обосновать, иначе ночью не походишь никуда ты че базаришь, я тя ебну ночью, дурак бешеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2385 23 февраля 2018 хахаинОхуенный голосТы черный тут таки походу у тя 5 мин обосновать, иначе ночью не походишь никуда sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2386 23 февраля 2018 Как же я ору с мафии дерева,у которого я главный черный,а голос до сих пор не на мнеа да вот дерево надо почитать так еще не понял кто он тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2387 23 февраля 2018 хахаин В хахина чет легко пошло поч не в шунпо того же хз они оба одинаково юзлес у тя гена ближе к мжпро виспа ты ток недавно начал спрашивать за что его пеняту тебя они оба мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2389 23 февраля 2018 дада никитка, я под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2390 23 февраля 2018 Как же я ору с мафии дерева,у которого я главный черный,а голос до сих пор не на мневообще то сейчас мой голос на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2391 23 февраля 2018 гена - 5висп - 4хахаин - 3 чбр - 1 Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2392 23 февраля 2018 да как вы чбра после прошлой вычисляете там же сразу стало понятно что он невычисляем мб тока скайнет может вы хоть чему то учитесь:?Н Е В Ы Ч Е С Л Я Е М О С Т Ь Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2393 23 февраля 2018 Как же я ору с мафии дерева,у которого я главный черный,а голос до сих пор не на мневообще то сейчас мой голос на тебе ну я про окончательный,он не в таблице.если ты кинул его и его не занесли,то сорямба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2394 23 февраля 2018 ладно чбр сегодня уже не уходит никакпоэтому виспа остается только ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2395 23 февраля 2018 висп лучше под прессом голосов смотрится чем генамне это одному видно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2396 23 февраля 2018 сейвите виспа с геной через хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2397 23 февраля 2018 я могу чбра вычислить, но я пока не пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2398 23 февраля 2018 Как же я ору с мафии дерева,у которого я главный черный,а голос до сих пор не на мневообще то сейчас мой голос на тебе ну я про окончательный,он не в таблице.если ты кинул его и его не занесли,то сорямба окончательный еще не кидалнахуя мне дублировать свой предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2399 23 февраля 2018 хахаин В хахина чет легко пошло поч не в шунпо того же хз они оба одинаково юзлес у тя гена ближе к мжпро виспа ты ток недавно начал спрашивать за что его пеняту тебя они оба мж ? я спрашивал про виспа не потому, что не видел за что его пенят, а потому что не мог понять. он у меня ближе к мж, ровно как и гена. причем, виспа даже плотнее сидит. хахаин по топану плавает, как говно в проруби, пока ничем особо криминальным не выделился, но если и сливать кого-то из этой тройки, то именно его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение