Facepalm #2742 23 февраля 2018 Времени нет сейчас играть совсемВскрытие прочиталХз что тут думать вообщеГена был у виспа нисхуя мж вообще, как и эплс, который выходит мирным уже , висп вчера меня писал в мж, а сейчас я очевидная мафияЯ вчера вас просил не сливать гену, а слить виспа висп Только не ебите мне мозг, пожалуйста, вот прям очень прошу нормально заголосовпть виспаФейса мафию я не вижу тут.ну а нахуй висп кинул в хахаина а не в гену сможешь объяснить ?Да, могу легко, он точно также делал на мафии уже, вот прям 1 в 1, там он с мж стоял на дневном, кинул в итоге в хикару, что была с ним мафия и проебал по гсчПлюс на гене и хозаине когда он кинул было примерно одинаково и он по позиции не мог иначе кинуть, это очевидно какое не смог по позиции если между виспом и геной был 1 голос ? и между виспом и хахаином был 1 голос на момент его голосаэто невыгодно и опасно для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2743 23 февраля 2018 Висп меня давал вчера мж, а сегодня пишет уже что я фастночью бы улетел, кто проголосует мимо виспа - тотальный кретин, все я ушел Висп вчера так и не смог объяснить за что гена мж, которого я начал дефицит, потому что гена по весу мирным выходит и говорил сразу виспа сливатьИ эплса дал мирным за какую то тотальную хуйню мирным Я вообще хз что вы еще думаете вообще а эт оправдаты заменяешься чтобы мол играть как мж на любой роле чтобы лошки как тут пол пула тебе давали мж не за чтоПирян, я очень прошу не распвляй в фейса, там мж, проголосуй в виспа Все, на меня девушка ругается что весь день в игре, до завтра По крайней мере в меня не голосуйте пока не приду, распишу по пула все, роль гены дохуя инфы далаВ виспа можете заголосовать и автоматом 2 мж к трупу россохи получитеответь на мой пост и потом уходиКакой? Заквоть быстро, максимум 2 минуты тут ещеВремени нет сейчас играть совсемВскрытие прочиталХз что тут думать вообщеГена был у виспа нисхуя мж вообще, как и эплс, который выходит мирным уже , висп вчера меня писал в мж, а сейчас я очевидная мафияЯ вчера вас просил не сливать гену, а слить виспа висп Только не ебите мне мозг, пожалуйста, вот прям очень прошу нормально заголосовпть виспаФейса мафию я не вижу тут.Где я давал гену мафию????НЕгр с вопросиками. я давал гену с первого дня мж. Потом где я тебе четко дал мж напомни?Перечитай пост, там и написано мж у тебя грамчик мж о чем с тобой можно говорить?вскрылся пан,естетсвенно у меня поменяется цвета.но я вчера отметил,что ты СКОРЕЕ МЖ не перебирай мои слова,как тебе удобно,а еще я отметил,что у тебя отвратительные цвета. По гене я ответил и я считаю это нормальным и вполне адекватным аргументом и гоотов его отстаивать. так же как аргумент в пользу мж эплза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2744 23 февраля 2018 Времени нет сейчас играть совсемВскрытие прочиталХз что тут думать вообщеГена был у виспа нисхуя мж вообще, как и эплс, который выходит мирным уже , висп вчера меня писал в мж, а сейчас я очевидная мафияЯ вчера вас просил не сливать гену, а слить виспа висп Только не ебите мне мозг, пожалуйста, вот прям очень прошу нормально заголосовпть виспаФейса мафию я не вижу тут.ну а нахуй висп кинул в хахаина а не в гену сможешь объяснить ?Да, могу легко, он точно также делал на мафии уже, вот прям 1 в 1, там он с мж стоял на дневном, кинул в итоге в хикару, что была с ним мафия и проебал по гсчПлюс на гене и хозаине когда он кинул было примерно одинаково и он по позиции не мог иначе кинуть, это очевиднокакое не смог по позиции если между виспом и геной был 1 голос ? и между виспом и хахаином был 1 голос на момент его голосаэто невыгодно и опасно для мафииОн давал гену мирным, он не мог в него голосоватьОн так делал уже на мафии 1 в 1 в конфе с пандаром хекарой лестером и еще каким то лошком, которых я в нулину на мирном разъебал тогдаНайди сам ту игру и посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2745 23 февраля 2018 тоже самое к пиряну не понимаю как фейс самый черный, а пиро самый красныйбля как же все иначе было бы если бы вчера ушел висп, есть сомнения у меня по его поводутут не пиро самый красный, а финт самый красный фейспалм вот вообще мж я считаю, очень красная игра очень красная игразашел с замены читал первый день на спектаторе или скролил там сразу профиля почитал как ворвался вся позиция с нуля когда день прошелну зато красные посты а что плохого "профиля прочитал как ворвался" или типа на мафии потеет, а на мирном ложил бы хуй? и не понимаю, что плохого менять позицию, это как раз таки логично на мж, когда ты ничего не знаешь и мнение может меняться, а вот на мафейке страннееjust imho да как можно давать любую роль основываясь на игре с замены он у меня мафия потмоу что финт и висп не получаются мафиями скорее, его 2 игры назад так все считали мж и оказался мафией ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2746 23 февраля 2018 Времени нет сейчас играть совсемВскрытие прочиталХз что тут думать вообщеГена был у виспа нисхуя мж вообще, как и эплс, который выходит мирным уже , висп вчера меня писал в мж, а сейчас я очевидная мафияЯ вчера вас просил не сливать гену, а слить виспа висп Только не ебите мне мозг, пожалуйста, вот прям очень прошу нормально заголосовпть виспаФейса мафию я не вижу тут.ну а нахуй висп кинул в хахаина а не в гену сможешь объяснить ?Да, могу легко, он точно также делал на мафии уже, вот прям 1 в 1, там он с мж стоял на дневном, кинул в итоге в хикару, что была с ним мафия и проебал по гсчПлюс на гене и хозаине когда он кинул было примерно одинаково и он по позиции не мог иначе кинуть, это очевиднокакое не смог по позиции если между виспом и геной был 1 голос ? и между виспом и хахаином был 1 голос на момент его голосаэто невыгодно и опасно для мафииОн давал гену мирным, он не мог в него голосоватьОн так делал уже на мафии 1 в 1 в конфе с пандаром хекарой лестером и еще каким то лошком, которых я в нулину на мирном разъебал тогдаНайди сам ту игру и посмотри У меня самый адекватный аргумент по гене,если вы его не понимаете(ты то ладно мафия,тебе пох),то я просто хз о чем с вами общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2747 23 февраля 2018 Висп меня давал вчера мж, а сегодня пишет уже что я фастночью бы улетел, кто проголосует мимо виспа - тотальный кретин, все я ушел Висп вчера так и не смог объяснить за что гена мж, которого я начал дефицит, потому что гена по весу мирным выходит и говорил сразу виспа сливатьИ эплса дал мирным за какую то тотальную хуйню мирным Я вообще хз что вы еще думаете вообще а эт оправдаты заменяешься чтобы мол играть как мж на любой роле чтобы лошки как тут пол пула тебе давали мж не за чтоПирян, я очень прошу не распвляй в фейса, там мж, проголосуй в виспа Все, на меня девушка ругается что весь день в игре, до завтра По крайней мере в меня не голосуйте пока не приду, распишу по пула все, роль гены дохуя инфы далаВ виспа можете заголосовать и автоматом 2 мж к трупу россохи получитеответь на мой пост и потом уходиКакой? Заквоть быстро, максимум 2 минуты тут ещеВремени нет сейчас играть совсемВскрытие прочиталХз что тут думать вообщеГена был у виспа нисхуя мж вообще, как и эплс, который выходит мирным уже , висп вчера меня писал в мж, а сейчас я очевидная мафияЯ вчера вас просил не сливать гену, а слить виспа висп Только не ебите мне мозг, пожалуйста, вот прям очень прошу нормально заголосовпть виспаФейса мафию я не вижу тут.Где я давал гену мафию????НЕгр с вопросиками. я давал гену с первого дня мж. Потом где я тебе четко дал мж напомни?Перечитай пост, там и написано мжу тебя грамчик мж о чем с тобой можно говорить?вскрылся пан,естетсвенно у меня поменяется цвета.но я вчера отметил,что ты СКОРЕЕ МЖ не перебирай мои слова,как тебе удобно,а еще я отметил,что у тебя отвратительные цвета. По гене я ответил и я считаю это нормальным и вполне адекватным аргументом и гоотов его отстаивать. так же как аргумент в пользу мж эплзаТвои аргументы полное говноГрамчик мж, я его умею читать, если я мафия, то он тем более мж, но раз ты этого не хочешь видеть то ты мафия. Ч.т.д. Афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2748 23 февраля 2018 а эт оправдаты заменяешься чтобы мол играть как мж на любой роле чтобы лошки как тут пол пула тебе давали мж не за что я вышел на замену потому что меня очень сильно попросили я вообще не собирался играть по вышесказанным причинамты размахиваешь этим рассуждением про замену через каждую страницу, мне не особо приятно эту хуйню видетьтем более от тебявыглядит это как "ну он постит красно но все равно мафия потому что с замены" дак а за что ты красный пока выгнал мжа но да он мол наиграл но удобно а когда я на мже мафию выгонял то ? или задам вопрос по-другому - когда я на мафии брал дневное в свои руки ?или еще такой вопрос задам - пока что днем не ушло мафий, по твоей логике никого не за что считать мафией ?ты видишь что финт дерево грамчик эплз по очень тупому вырисовываются вместе по нескольким постам подряд относительно вскрытия россохи ? а с виспом что-то такое вырисовывающееся видишь сейчас ? а со мной ? я + марджорин ?по существу плеси да я не говорю что я суперкрасный просто я не хочу чтобы ты размахивал этой хуйней с заменами я тебя мж считаю и мне неприятно это читать а я хочу нормально поиграть а не в хуйню после которой крайлес уехал на скорой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2749 23 февраля 2018 чисто для справки на гене и хахаине не было примерно одинаково, на хахаине было значительно меньше Facepalm понравилось это Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2750 23 февраля 2018 А кстати стоппочему висп пишет, что я в этой ошибаюсь по его цвету если я у него соточная мафиявисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2751 23 февраля 2018 Висп меня давал вчера мж, а сегодня пишет уже что я фастночью бы улетел, кто проголосует мимо виспа - тотальный кретин, все я ушел Висп вчера так и не смог объяснить за что гена мж, которого я начал дефицит, потому что гена по весу мирным выходит и говорил сразу виспа сливатьИ эплса дал мирным за какую то тотальную хуйню мирным Я вообще хз что вы еще думаете вообще а эт оправдаты заменяешься чтобы мол играть как мж на любой роле чтобы лошки как тут пол пула тебе давали мж не за чтоПирян, я очень прошу не распвляй в фейса, там мж, проголосуй в виспа Все, на меня девушка ругается что весь день в игре, до завтра По крайней мере в меня не голосуйте пока не приду, распишу по пула все, роль гены дохуя инфы далаВ виспа можете заголосовать и автоматом 2 мж к трупу россохи получитеответь на мой пост и потом уходиКакой? Заквоть быстро, максимум 2 минуты тут ещеВремени нет сейчас играть совсемВскрытие прочиталХз что тут думать вообщеГена был у виспа нисхуя мж вообще, как и эплс, который выходит мирным уже , висп вчера меня писал в мж, а сейчас я очевидная мафияЯ вчера вас просил не сливать гену, а слить виспа висп Только не ебите мне мозг, пожалуйста, вот прям очень прошу нормально заголосовпть виспаФейса мафию я не вижу тут.Где я давал гену мафию????НЕгр с вопросиками. я давал гену с первого дня мж. Потом где я тебе четко дал мж напомни?Перечитай пост, там и написано мжу тебя грамчик мж о чем с тобой можно говорить?вскрылся пан,естетсвенно у меня поменяется цвета.но я вчера отметил,что ты СКОРЕЕ МЖ не перебирай мои слова,как тебе удобно,а еще я отметил,что у тебя отвратительные цвета. По гене я ответил и я считаю это нормальным и вполне адекватным аргументом и гоотов его отстаивать. так же как аргумент в пользу мж эплзаТвои аргументы полное говноГрамчик мж, я его умею читать, если я мафия, то он тем более мж, но раз ты этого не хочешь видеть то ты мафия.Ч.т.д. Афк ну и че кто со мной?никитка и чбр?засунь свое чсв в жопу и общайся нормальноА кстати стоппочему висп пишет, что я в этой ошибаюсь по его цвету если я у него соточная мафиявиспну раз такой аргумент,то не поспорить. б висп висп бДо тебя еще не дошли,проснись и очнись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2752 23 февраля 2018 так то в голос с единички финта и дерева когда у них других вариков кроме виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2754 23 февраля 2018 ладно с единички дерево. а вот с единички финта в голос так то в голос с единички финта и дерева когда у них других вариков кроме виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2755 23 февраля 2018 так то в голос с единички финта и дерева когда у них других вариков кроме виспану я их другой варик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2757 23 февраля 2018 да как можно давать любую роль основываясь на игре с замены а что игра с замены делает каким-то особенным я не понимаю чего-то мб?ты тоже получаешь роль и врываешься в топан только не сразу, а чуть позже, какая разница то? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2758 23 февраля 2018 да и вообщедаже если ты мж виспто ты не способен увидеть мжей в мжахпоэтому как бы тебя оставлять даже если ты мж ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2759 23 февраля 2018 так то в голос с единички финта и дерева когда у них других вариков кроме виспану я их другой варик ? да не они жестко против друг друга играют и финт такой единичку впуливает хотя пишет что на сотку уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2760 23 февраля 2018 да и вообщедаже если ты мж виспто ты не способен увидеть мжей в мжахпоэтому как бы тебя оставлять даже если ты мж ошибкавот из-за таких постов я и говорю что дерево за меня выбор делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение