healms #5261 4 апреля 2018 висп, ты чё мжа наролил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5264 4 апреля 2018 (изменено) мне нужно доверенное лицо из мж сквадакоторое будет проверять безумные теории нарка на предмет соответствия реальности Изменено 4 апреля 2018 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5265 4 апреля 2018 (изменено) назовите хоть 1 причину почему сегодня на ринге с шунпо оказалсь хикара а не его чек - висп?при этом шунпо еще бафали скорее всего и он энивей проебалхикара мафия, вполне вероятно с финтом(не факт)лейбстер фуфел хикара скайнет Изменено 4 апреля 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5267 4 апреля 2018 Да я говорю она своего мужа анаболиками колит Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5268 4 апреля 2018 Ну француз все расписал, думаю так и сыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5269 4 апреля 2018 хорошо что француза выгналичот читаю канешн шо тут было вчера и хихикаю (еще не дочитала) финт предъявляет что фуфел знал мол что француз мжа хи-хик в том, что вчера утром я тож самое писала про общения финта с французом человек не сливает своего зомба ( арчера ) томуш вместе, и уводит дневное в рандом мжанаходит арчеру левое алиби из флудилки и радуетсяпараллельно . забывая что француз у него рольным был и общается с ним как с мжом, сразу после отката вскрытиятомуш наверн и так знал) пока что нравится эта идеяфуфела она мжом не делает бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5270 4 апреля 2018 (изменено) хорошо что француза выгналичот читаю канешн шо тут было вчера и хихикаю (еще не дочитала) финт предъявляет что фуфел знал мол что француз мжа хи-хик в том, что вчера утром я тож самое писала про общения финта с французом человек не сливает своего зомба ( арчера ) томуш вместе, и уводит дневное в рандом мжанаходит арчеру левое алиби из флудилки и радуетсяпараллельно . забывая что француз у него рольным был и общается с ним как с мжом, сразу после отката вскрытиятомуш наверн и так знал) пока что нравится эта идеяфуфела она мжом не делает бтвДа молодец, только твой болж на французе Изменено 4 апреля 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5271 4 апреля 2018 и?лжевскрылся - отлетаешьпохуй трижды на уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5272 4 апреля 2018 Да молодец позвала мужа напиздить нарику ебу4ку Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5273 4 апреля 2018 Если присмотреться повнимательней то у скайнета супер хуевые посты перед ночью и можно его выгнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5274 4 апреля 2018 Если присмотреться повнимательней то у скайнета супер хуевые посты перед ночью и можно его выгнать.а по лебстеру что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5275 4 апреля 2018 Хз виспОпять у тебя хуйня начинаетсяЩас будет то щас будет этоГо тогда вообще никого не выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5276 4 апреля 2018 (изменено) и?лжевскрылся - отлетаешьпохуй трижды на уебкаУ тебя зомб финт и висп было 2 мафии что-то не увидел атаки зомба/финта после виспа мжа Изменено 4 апреля 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5277 4 апреля 2018 Если присмотреться повнимательней то у скайнета супер хуевые посты перед ночью и можно его выгнать.Чем у меня отлияаются посты перед ночью и с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5278 4 апреля 2018 и?лжевскрылся - отлетаешьпохуй трижды на уебкаУ тебя зомб финт и висп было 2 мафии что-то не увидел атаки зомба/финта после виспа мжа ты меня вообще дохуя в топике поди видел . после того как вы не сделали по моему. а сделали по своему и поели? Если присмотреться повнимательней то у скайнета супер хуевые посты перед ночью и можно его выгнать.а по лебстеру что скажешь? Если присмотреться повнимательней то у скайнета супер хуевые посты перед ночью и можно его выгнать.а по лебстеру что скажешь? не хочется мне его трогатья больше верю что он обиделся. шо через него француза захотели сейвитьи хуйнул в себярасклеивайте епт а то у меня постов мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5279 4 апреля 2018 а че он тогда 0 цветов дает кроме скайнета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5280 4 апреля 2018 Если присмотреться повнимательней то у скайнета супер хуевые посты перед ночью и можно его выгнать.Чем у меня отлияаются посты перед ночью и с утра мне не понравилась твоя реакция на голоса в фуфела еще я подумала что будет рофлово если лейбстер и фуфел 2 мжаа дх мафияво всяком случае дх явно похуй кого выгонять из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение