ZombBomb #4681 25 июля 2018 бля, мне кажется я узнаю себя во владе, тупая особенность делать дохуя работы, которая в итоге дает минимальный выхлопсразу видно удавопрогеров бля, мне кажется я узнаю себя во владе, тупая особенность делать дохуя работы, которая в итоге дает минимальный выхлопзакон парето это закон сосето пс. вара даже не понял, что лобзик в него как в нейтрала заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4682 25 июля 2018 Да я не знал же наверняка кто там че, Варо у меня просто был черным по игре и за голос в пандака, и вчера его многие в конфу писали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4683 25 июля 2018 Доброе утро мирные жители Барарум и Парагон ака Матлабелзайка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4684 25 июля 2018 ЗомбБомб ака Белзайка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4685 25 июля 2018 офегеть у черчес 0 лайков вы наверное мияги и ндшпиль слушаетену хоть бы за голос в варо поставили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4687 25 июля 2018 офегеть у черчес 0 лайков вы наверное мияги и ндшпиль слушаетену хоть бы за голос в варо поставилигде Черчес?Моя любимая группа на ровне с ДочкойОхуенный трек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4688 25 июля 2018 Опа, чёрчес Я смотрю Влад ты внимательный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4689 25 июля 2018 Утро доброеЛонг, как связан матлаб и белзайка? Я не белка и не зайка (4) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4690 25 июля 2018 Мм, короче ща думал и вспомнил момент, когда-то после ночи когда Пиро себе алиби не маньяка набил, можно там глянуть реакции челиков в топане, с компа буду гляну, ну или вы гляньте Когда он там подумал что маньяк ещё днём тоже невыгоняется хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4691 25 июля 2018 Там два с половиной инвалида отреагировалиНо тоже хоть что-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4692 25 июля 2018 Парагон ты думаешь, что белка и зайка не будут отрицать что они белка и зайка Логика проста, когда все искали мафию, ты забайтил пушкой и написал такой сочный пост, который только белзайку можт ебать, даже шуткой это выглядит максимально похуестически к топану Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4693 25 июля 2018 Думаю зомб на белзайке приссал бы аякса давить тем,что тот белзайка Лонг не белзайка Я не белзайка Варо думаю тоже не белзайка По гризли скорее согласен с его аргументом,что он бы затерпел проще бы,но это турнир так что хз дажеПарагон очень уж уверено отвечает как для игры ну мане,не стал бы его сегодня трогатьБарарум скорее мафия за вчера Лобзик лучший таргет я считаю на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4694 25 июля 2018 Ну, про первое - очевидно будет отрицать, но я не отрицаю, а постулирую истину - я не белзайка (пять)Про второе - вот смотри, пусть я белзайка и сижу прост на релаксичах докидываю за финтом/пиро, не отсвечиваю особо и общаюсь на околоигровые вещиЗачем мне байтить на себя внимание этим постом? Я плюс-минус хорошо сижу, зачем мне обращать на себя внимание топана?Думаю, что пиро был прав и белзайку стоит искать в тех людях, кто про нее вообще не вспоминал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4695 25 июля 2018 По Баре сильно согласенЯ уже привел аргументы и выписывал кто и у кого из мертвой мафии был Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4696 25 июля 2018 Ещё короче я предлагал план вычислять по голосам вроде в лестера как раз белзайку (не помню точно день) Тогда ещё помню Варо написал чета "кто про белзайку пишет тот сам белзайка", мне наверное тогда в первый раз и засела мысль что он может ей быть Я ваще думал в начале игры, что он любовник француза хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4698 25 июля 2018 висп отстань я мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4699 25 июля 2018 Если посчитать, по идее не знаетРоата блочила мафия тоже получается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4700 25 июля 2018 Если посчитать, по идее не знаетРоата блочила мафия тоже получаетсяНе знает,она по ней не стреляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение