ZIGKel #41 19 декабря 2018 Дефрель, скок у тя часов в артишоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #42 19 декабря 2018 (изменено) ебать там оппонент в финале был, я за всё время игры в артишок столько не ныл, сколько этот за время финала лучше объясни, почему первое, что я вижу, зайдя на стрим - отдачу приоритета на пятом ходу с чайником в руке ради машинок Изменено 19 декабря 2018 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #43 19 декабря 2018 кстати о нытье, есть 1 чел, вроде он даже с пд, пиздец он просто в каждом турнире в котором я с ним он 24/7 ноет, не удивлюсь если это он))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #44 19 декабря 2018 ебать там оппонент в финале был, я за всё время игры в артишок столько не ныл, сколько этот за время финала щас бы ныть за рандом) в игре где нет мулигана и как бог раздал так и ебись, как магаз раздал так и ебись) лул))) я доволен игрой , ты выиграл , дека объективно у тебя сильнее была чем моя, но шансы были но не свезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #45 19 декабря 2018 (изменено) ебать там оппонент в финале был, я за всё время игры в артишок столько не ныл, сколько этот за время финала лучше объясни, почему первое, что я вижу, зайдя на стрим - отдачу приоритета на пятом ходу с чайником в руке ради машинок Он прост решил третью поиграть для поднятия медийности Изменено 19 декабря 2018 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #46 19 декабря 2018 дайте скрин аватарки финалиста, детективлю тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #47 19 декабря 2018 ебать там оппонент в финале был, я за всё время игры в артишок столько не ныл, сколько этот за время финала лучше объясни, почему первое, что я вижу, зайдя на стрим - отдачу приоритета на пятом ходу с чайником в руке ради машинок да я думал, что надо аллынить, я просто сомневаюсь, что иначе бы убивал магнуса, там по крипам дважды прыгает + у магнуса 1 брони In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #48 19 декабря 2018 Дефрель, скок у тя часов в артишокечасов 200)))00000 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #49 19 декабря 2018 кароче слей было держать бессмысленно, потому что у дефреля не было рампа и тандерхайд вышел бы только на 8 ману, то есть через 4 хода после того как вышел стоунхилстоунхил бафался не просто так все эти ходы, он постоянно убивал крипов, которые бы в другом случае проносили дамаг в башню, кажется что немного, но по факту он убил крипов в 4 5 6 и 7 ход, то есть 4 крипа просто потерял, а это получается 20 потенциального урона (офк по факту меньше, потому что они бы стояли с другими блокерами, но все равно больше 10)а 10 как раз тот урон которого не хватило под выход тандерхайда, чтобы добить через сиедждальше - в ход, когда инициатива была и не похилил фантомку - это была критическая, пушто не получилось разменяться с тинкером и позволило разыграть чайник на следующий ходесли бы похилил фантомку, то ситуация была бы ваще ахуенная - там остается одна легионка, на лайн к ней выход палад и кидает тандерхайда, все пиздец - вин по второму лайну https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #50 19 декабря 2018 если у него всё это время был слей и он не давал в элита, то тут лучше на рандом, конечно же, поныть ну или дать оппоненту пофармить твоих крипов + самому не расти вширь на лайне, но виноват рандом офк In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #51 19 декабря 2018 ебать там оппонент в финале был, я за всё время игры в артишок столько не ныл, сколько этот за время финала лучше объясни, почему первое, что я вижу, зайдя на стрим - отдачу приоритета на пятом ходу с чайником в руке ради машинок да я думал, что надо аллынить, я просто сомневаюсь, что иначе бы убивал магнуса, там по крипам дважды прыгает + у магнуса 1 брони Я посчитал ща, там всё хуёво было, всё руинло то, что у него артиллерия была, в ином случае, я бы не ставил машинок In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #52 19 декабря 2018 Был слей изначально на стоунхола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #53 19 декабря 2018 (изменено) слей был в руке в тот же ход, когда встал стоунхил и при этом мана была не использована на лайне этомстоунхил пиздец опасный крип, даже если всего 1 слей в деке - почти всегда это инстант использование, всякие лайфкоучи сплэшат красный, только из-за одного стоунхила, не имея вообще других красных карт Изменено 19 декабря 2018 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #54 19 декабря 2018 (изменено) кароче слей было держать бессмысленно, потому что у дефреля не было рампа и тандерхайд вышел бы только на 8 ману, то есть через 4 хода после того как вышел стоунхилстоунхил бафался не просто так все эти ходы, он постоянно убивал крипов, которые бы в другом случае проносили дамаг в башню, кажется что немного, но по факту он убил крипов в 4 5 6 и 7 ход, то есть 4 крипа просто потерял, а это получается 20 потенциального урона (офк по факту меньше, потому что они бы стояли с другими блокерами, но все равно больше 10)а 10 как раз тот урон которого не хватило под выход тандерхайда, чтобы добить через сиедждальше - в ход, когда инициатива была и не похилил фантомку - это была критическая, пушто не получилось разменяться с тинкером и позволило разыграть чайник на следующий ходесли бы похилил фантомку, то ситуация была бы ваще ахуенная - там остается одна легионка, на лайн к ней выход палад и кидает тандерхайда, все пиздец - вин по второму лайну со слеем ладно, вижу логику,замисплеел, крипов отдавал, согласенно с фантомкой забей, я когда увидел тп тинкера уже понял что проебал гг, ибо тинкер умирал 1000% под волком сумон +ликаном , он дал лазер в сумона + тп и съебался, и потом встал на 2 , а так он должен был умирать и тогда бы никаких чайников на 2 линии не было бы, и можно было бы пытаться бодаться) в любом случае опыт, в некст играх не буду жопить слейя так вижу ситуацию, Изменено 19 декабря 2018 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #55 19 декабря 2018 я дефреля тож захейтил за лича на правом лайне, только вы это не услышали, потому что я дебс))тупа лич стоял НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ 3 ХОДА, ПРОСТО БИЛ ПО 5)))))))))))) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #56 19 декабря 2018 ебать там оппонент в финале был, я за всё время игры в артишок столько не ныл, сколько этот за время финала лучше объясни, почему первое, что я вижу, зайдя на стрим - отдачу приоритета на пятом ходу с чайником в руке ради машинок да я думал, что надо аллынить, я просто сомневаюсь, что иначе бы убивал магнуса, там по крипам дважды прыгает + у магнуса 1 брони а, там 10 хитов, не заметил. да, чайник вообще никак не спасает без машинок из-за импрувмента. кароче слей было держать бессмысленно, потому что у дефреля не было рампа и тандерхайд вышел бы только на 8 ману, то есть через 4 хода после того как вышел стоунхилстоунхил бафался не просто так все эти ходы, он постоянно убивал крипов, которые бы в другом случае проносили дамаг в башню, кажется что немного, но по факту он убил крипов в 4 5 6 и 7 ход, то есть 4 крипа просто потерял, а это получается 20 потенциального урона (офк по факту меньше, потому что они бы стояли с другими блокерами, но все равно больше 10)а 10 как раз тот урон которого не хватило под выход тандерхайда, чтобы добить через сиедждальше - в ход, когда инициатива была и не похилил фантомку - это была критическая, пушто не получилось разменяться с тинкером и позволило разыграть чайник на следующий ходесли бы похилил фантомку, то ситуация была бы ваще ахуенная - там остается одна легионка, на лайн к ней выход палад и кидает тандерхайда, все пиздец - вин по второму лайнуну так дело не в держать слей, а как раз разыграть вандала ради темпа. и 25% на стрелку в элитку тоже приятно. тут просто были бы сильно разные игры со слеем вместо вандала, не предугадать, что было бы.если бы знал прикуп (что на мид будут идти крипы каждый ход) - да, можно было бы слей сдать и расти вширь (хотя опять же, там тинкер на т3 ресается: вширь против машинок - удовольствия мало), но с той инфой я бы сыграл точно так же через вандала. а вот уже на следующий ход началась лютая дичь:вейст арморки на ликана на топенет джука омни + крипасигнатурка вместо слея в элиткуарморка на ПА, пусть стоит в хитехил на ПА, пусть стоит не в хите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #57 19 декабря 2018 (изменено) кароче слей было держать бессмысленно, потому что у дефреля не было рампа и тандерхайд вышел бы только на 8 ману, то есть через 4 хода после того как вышел стоунхилстоунхил бафался не просто так все эти ходы, он постоянно убивал крипов, которые бы в другом случае проносили дамаг в башню, кажется что немного, но по факту он убил крипов в 4 5 6 и 7 ход, то есть 4 крипа просто потерял, а это получается 20 потенциального урона (офк по факту меньше, потому что они бы стояли с другими блокерами, но все равно больше 10)а 10 как раз тот урон которого не хватило под выход тандерхайда, чтобы добить через сиедждальше - в ход, когда инициатива была и не похилил фантомку - это была критическая, пушто не получилось разменяться с тинкером и позволило разыграть чайник на следующий ходесли бы похилил фантомку, то ситуация была бы ваще ахуенная - там остается одна легионка, на лайн к ней выход палад и кидает тандерхайда, все пиздец - вин по второму лайну со слеем ладно, вижу логику,замисплеел, крипов отдавал, согласенно с фантомкой забей, я когда увидел тп тинкера уже понял что проебал гг, ибо тинкер умирал 1000% под волком сумон +ликаном , он дал лазер в сумона + тп и съебался, и потом встал на 2 , а так он должен был умирать и тогда бы никаких чайников на 2 линии не было бы, и можно было бы пытаться бодаться) в любом случае опыт, в некст играх не буду жопить слейя так вижу ситуацию, был тп на тинкера, но не было тп на лича (это было видно по итемам тебе тоже), следовательно если тинкер на 2 лайне умирает, а он встал ИДЕАЛЛЬНО под фантомку и при этом без лазера, то черного героя не будет минимум 2 хода, а вышка падала на следующем вероятнее всего, потому что палад выходил с динозавром ебать там оппонент в финале был, я за всё время игры в артишок столько не ныл, сколько этот за время финала лучше объясни, почему первое, что я вижу, зайдя на стрим - отдачу приоритета на пятом ходу с чайником в руке ради машинок да я думал, что надо аллынить, я просто сомневаюсь, что иначе бы убивал магнуса, там по крипам дважды прыгает + у магнуса 1 брони а, там 10 хитов, не заметил. да, чайник вообще никак не спасает без машинок из-за импрувмента. кароче слей было держать бессмысленно, потому что у дефреля не было рампа и тандерхайд вышел бы только на 8 ману, то есть через 4 хода после того как вышел стоунхилстоунхил бафался не просто так все эти ходы, он постоянно убивал крипов, которые бы в другом случае проносили дамаг в башню, кажется что немного, но по факту он убил крипов в 4 5 6 и 7 ход, то есть 4 крипа просто потерял, а это получается 20 потенциального урона (офк по факту меньше, потому что они бы стояли с другими блокерами, но все равно больше 10)а 10 как раз тот урон которого не хватило под выход тандерхайда, чтобы добить через сиедждальше - в ход, когда инициатива была и не похилил фантомку - это была критическая, пушто не получилось разменяться с тинкером и позволило разыграть чайник на следующий ходесли бы похилил фантомку, то ситуация была бы ваще ахуенная - там остается одна легионка, на лайн к ней выход палад и кидает тандерхайда, все пиздец - вин по второму лайнуну так дело не в держать слей, а как раз разыграть вандала ради темпа. и 25% на стрелку в элитку тоже приятно. тут просто были бы сильно разные игры со слеем вместо вандала, не предугадать, что было бы.если бы знал прикуп (что на мид будут идти крипы каждый ход) - да, можно было бы слей сдать и расти вширь (хотя опять же, там тинкер на т3 ресается: вширь против машинок - удовольствия мало), но с той инфой я бы сыграл точно так же через вандала. а вот уже на следующий ход началась лютая дичь:вейст арморки на ликана на топенет джука омни + крипасигнатурка вместо слея в элиткуарморка на ПА, пусть стоит в хитехил на ПА, пусть стоит не в хит�� даже если на тот ход ты выбираешь вандала, то слей можно давать на следующем ходу, а слея не было 4 хода, это получается что 1 крип был отдан в размен с уроном вандала по товеру, а остальные крипы получается умерли просто такну и по поводу темпа - вандалом ты безусловно бустишь темп себе, но слеем ты сбиваешь его оппу, а мы помним, что у него был старс элайн (единственный рамп), а у дефреля никакого рампа не было, следовательно ты предполагаешь, что твой динозавр должен выходить раньше и сетапишь под это стол, а для эффективного динозавра на -14 нужен как можно более широкий стол, следовательно слей в данном случае был не темповым конкретно на 4 ход, зато давал оч много темпа в последующие ходы, вот Изменено 19 декабря 2018 пользователем dreamer keltim понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #58 19 декабря 2018 это наш чемпион дефрель хейтеры сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #59 19 декабря 2018 я дефреля тож захейтил за лича на правом лайне, только вы это не услышали, потому что я дебс))тупа лич стоял НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ 3 ХОДА, ПРОСТО БИЛ ПО 5))))))))))))и? лич контролировал стол In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #60 19 декабря 2018 бля как же дример за слей разъяснил ахуенно в теории конечно звучит ахуенно, ну да то что я своим крипасам не давал в ширь а разменивал как стенка против стоунхола , ну шо опыт , но я так же считаю что даже с этим стоунхолом играться можно было) ладно хватит разбирать не столь интересную ласт игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение