KoshkaSobakaQQ #1441 14 августа 2012 ну или меня уебите не хочется вообще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1442 14 августа 2012 Привет, я очень извиняюсь за то, что отсутсвовал сегодня, на то были причины( Уже более - менее ознакомился с топиком, для начала отметить, что я не терпел, вкладка у меня открыта почти всегда, конфы у меня нет. Кошка мутный, алс странный, кзд какой-то неоднозначный ну и про меня плохие вещи за спиной говорил. Фрей само собой как раз таки терпомафия. Это те, по кому я готов голосовать сегодня. Россоха ман наверное? Или годфрей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1443 14 августа 2012 шадов не ман, я спросил у ведущих, ман не в блоке типа короче вот чтошадов по прежнему мафиозен, но не исполнительиз моих оставшихся кандидатов остаются кошкасобака, кзд(?), годфрей, ну и кто-то инактивныйвот сабжТоесть его конфа блокнула или же он пропускал, так?ты что даун отбитый вообще ? ман сделал свой ход , тоесть 2 блока были мимо мана dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1444 14 августа 2012 В ИГРЕ 11 ЧЕЛОВЕК?я то думаю, хули никто не пишетну тогда нужно браться за яйца и сливать россоху, потому что эту хуйню с "Я ДУМАЮ, ЧТО У МАФОВ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ 2 ГОЛОСА" я терпеть не намерен я за все свои игры на мж, ВОТ ЗА ВСЕ БЛЯДЬ, И ЗА ЭТУ ТОЖЕ ни разу не подумал о том, сколько у мафии еще осталось голосов нахуйэто полный пиздец и зашквар НАНИК, СЛЕЙ ЕГО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1445 14 августа 2012 корочеубивайте геко/гст/пуаро/катфрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1446 14 августа 2012 давайте фастночами добЪем, мне заебало гекооКОШКАСОБАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1447 14 августа 2012 В ИГРЕ 11 ЧЕЛОВЕК?я то думаю, хули никто не пишетну тогда нужно браться за яйца и сливать россоху, потому что эту хуйню с "Я ДУМАЮ, ЧТО У МАФОВ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ 2 ГОЛОСА" я терпеть не намерен я за все свои игры на мж, ВОТ ЗА ВСЕ БЛЯДЬ, И ЗА ЭТУ ТОЖЕ ни разу не подумал о том, сколько у мафии еще осталось голосов нахуйэто полный пиздец и зашквар НАНИК, СЛЕЙ ЕГОво точно, еще розока есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1448 14 августа 2012 если без инфы кого-то сливать, то только фрея, имхоно надеюсь у сравнивателя есть инфа И ОН ВСКРОЕТСЯ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1449 14 августа 2012 еще коломбо муфлон, на это у меня свои причины есть и расскажу позже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1450 14 августа 2012 в топане были абсолютно все и второго блокера неткостя блокерсравнителю нуна бы вскрыца, пох с какими сравнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1451 14 августа 2012 Привет, я очень извиняюсь за то, что отсутсвовал сегодня, на то были причины( Уже более - менее ознакомился с топиком, для начала отметить, что я не терпел, вкладка у меня открыта почти всегда, конфы у меня нет. Кошка мутный, алс странный, кзд какой-то неоднозначный ну и про меня плохие вещи за спиной говорил. Фрей само собой как раз таки терпомафия. Это те, по кому я готов голосовать сегодня. Россоха ман наверное? Или годфрей..почему в шапке сидел и не постил вообще ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1452 14 августа 2012 рассоха dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1453 14 августа 2012 если без инфы кого-то сливать, то только фрея, имхоно надеюсь у сравнивателя есть инфа И ОН ВСКРОЕТСЯ БЛЯТЬсука, ты это серьезно пишешь? СКАЖИ МНЕ, ТЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО ПИШЕШЬ?У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ОТМАЗКА - ТЫ ПЬЯНЫЙ, ИЛИ ИДИ НАХУЙ ВООБЩЕЯ ИНАКТИВНАЯ МАФИЯ, ИДИ ГОВНА ПОЕШЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1454 14 августа 2012 В ИГРЕ 11 ЧЕЛОВЕК?я то думаю, хули никто не пишетну тогда нужно браться за яйца и сливать россоху, потому что эту хуйню с "Я ДУМАЮ, ЧТО У МАФОВ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ 2 ГОЛОСА" я терпеть не намерен я за все свои игры на мж, ВОТ ЗА ВСЕ БЛЯДЬ, И ЗА ЭТУ ТОЖЕ ни разу не подумал о том, сколько у мафии еще осталось голосов нахуйэто полный пиздец и зашквар НАНИК, СЛЕЙ ЕГОнаухй пошел, позорниктеперь тока так тебя называть будуя думал ты терпомирный, но твои посты сегодня - высший сорт фейкалыйных масся помню как ты ахуенно в моей дьябле приходил с терпа на мирном и как ты ахуенно сходу всё раскидывала тут ты тухлое гавно и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1456 14 августа 2012 кароче я пошел читать посты видура, ща разберемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1457 14 августа 2012 МЕНЯ ТАК ДАВНО НИКТО НЕ ОСКОРБЛЯЛ В ИГРЕ 11 ЧЕЛОВЕК?я то думаю, хули никто не пишетну тогда нужно браться за яйца и сливать россоху, потому что эту хуйню с "Я ДУМАЮ, ЧТО У МАФОВ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ 2 ГОЛОСА" я терпеть не намерен я за все свои игры на мж, ВОТ ЗА ВСЕ БЛЯДЬ, И ЗА ЭТУ ТОЖЕ ни разу не подумал о том, сколько у мафии еще осталось голосов нахуйэто полный пиздец и зашквар НАНИК, СЛЕЙ ЕГОнаухй пошел, позорниктеперь тока так тебя называть будуя думал ты терпомирный, но твои посты сегодня - высший сорт фейкалыйных масся помню как ты ахуенно в моей дьябле приходил с терпа на мирном и как ты ахуенно сходу всё раскидывала тут ты тухлое гавно и мафияя все раскинул епт, россоха+коломбо+2 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1458 14 августа 2012 в топане были абсолютно все и второго блокера неткостя блокерсравнителю нуна бы вскрыца, пох с какими сравнениями БЛОКЕР КОНФЫ? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1459 14 августа 2012 Коломбо маф, который сидит все ночи в топане, но не голосует? Его бы конфа уже заставила. Вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1460 14 августа 2012 Кзд прицепился ко мне даже не прочитав сообщения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение