Dude) #621 19 ноября 2012 ебать там в конфе походу ваще все плохо да ливай оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #622 19 ноября 2012 Глаза, россоха, аврилка + еще сколько тоизи пизипизи пизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #623 19 ноября 2012 а ну понятновсем похуй что глаза сказал что он с росохой мафиихорошоМне не похуй. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #624 19 ноября 2012 ну пиздец вам не кажется, что это охуенно глупо: первое, если ты с ролькой, то якобы гаситься в топаневторое, одновременно с твоей конфой писать посты а голосах в 1 и того же человека.не будьте ебланами и не ищите того чего нету. ОХ ВЕЙТя просто превратился из ретарда в имба игрока, как думаете, почему? да потому что мне в конфе советуют, что делать, как сразу не ждогадались-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #625 19 ноября 2012 ах да, мне можно смело вручать пистолет. в прошлый раз я тебя убил, когда осталось что-то на уровне 10 мирных и 1 маньяк(варо), которого я знал ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыывроде так ее убил яаа, ну даа я хотел оченьбля, красававсе, ухожу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #626 19 ноября 2012 бля, ну хекко смешной пиздец, кстатив каждой игре пытается себя показатьа тут говна поел, ТИПА НЕ ЧИТАЛ. ПОД ТУПОГО ЗАКОСИЛ)))))))))причем этот сеттинг вел в прошлый разговноед и заслуживает смерти))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #627 19 ноября 2012 дайте мнея мафию уебуТебе даже банкоматы чеки не дают Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #629 19 ноября 2012 а ну понятновсем похуй что глаза сказал что он с росохой мафиихорошослишком хорошо что бы быть правдой <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #630 19 ноября 2012 ну пиздец вам не кажется, что это охуенно глупо: первое, если ты с ролькой, то якобы гаситься в топаневторое, одновременно с твоей конфой писать посты а голосах в 1 и того же человека.не будьте ебланами и не ищите того чего нету. ОХ ВЕЙТя просто превратился из ретарда в имба игрока, как думаете, почему? да потому что мне в конфе советуют, что делать, как сразу не ждогадались-то?вот блять реально отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #631 19 ноября 2012 Звонила мамка, сказал что лягу спать в 6 утра, а на самом деле лягу через полчаса. Вот это я супир трал. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #632 19 ноября 2012 ну пиздец вам не кажется, что это охуенно глупо: первое, если ты с ролькой, то якобы гаситься в топаневторое, одновременно с твоей конфой писать посты а голосах в 1 и того же человека.не будьте ебланами и не ищите того чего нету. ОХ ВЕЙТя просто превратился из ретарда в имба игрока, как думаете, почему? да потому что мне в конфе советуют, что делать, как сразу не ждогадались-то? Вот теперь понятно.Привет, Биря. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #633 19 ноября 2012 а ну понятновсем похуй что глаза сказал что он с росохой мафиихорошослишком хорошо что бы быть правдой там в какой то игре кто то сказал что он мафия и реально оказался мафиейкогда в ангелах я так пошутил, меня сразу слилиэтот даун сказал что он с росохой мафиянада наказывать за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #634 19 ноября 2012 глаза не шутит, я ему в конфе сижу советую Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #635 19 ноября 2012 ну пиздец вам не кажется, что это охуенно глупо: первое, если ты с ролькой, то якобы гаситься в топаневторое, одновременно с твоей конфой писать посты а голосах в 1 и того же человека.не будьте ебланами и не ищите того чего нету. ОХ ВЕЙТя просто превратился из ретарда в имба игрока, как думаете, почему? да потому что мне в конфе советуют, что делать, как сразу не ждогадались-то?лучше сразу иди в пизду, мудак ебаный. тебе пизда за то что мафией вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #636 19 ноября 2012 ну пиздец вам не кажется, что это охуенно глупо: первое, если ты с ролькой, то якобы гаситься в топаневторое, одновременно с твоей конфой писать посты а голосах в 1 и того же человека.не будьте ебланами и не ищите того чего нету. ОХ ВЕЙТя просто превратился из ретарда в имба игрока, как думаете, почему? да потому что мне в конфе советуют, что делать, как сразу не ждогадались-то?Пусть я впадаю, пустьВ сентиментальность и грусть.Воли моей супротив эти глаза напротив.Вот и свела судьба, вот и свела судьба,Вот и свела судьба нас.Только не подведи, только не подведи,Только не отведи глаз. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #637 19 ноября 2012 бля я б с нее сутки не слезал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #638 19 ноября 2012 го короче мне револьвер, я вам покажу скиллухудуд дуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #639 19 ноября 2012 павлин и миза обращают внимание больше всех почему-то, а ведь вроде бы бывалые игроки и не отбитые. хотя стойте, это же павлин. тогда ладно, но миза с ним в конфочке все равно, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #640 19 ноября 2012 Бля, Глазацветанеба просто разрушает мою предвыборную кампанию, которая даже не успела начаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение