NaniQue- #3281 26 ноября 2012 короче я занят сильного зафризим ебаную игру на пол часа у меня кв, не кидайте голоса плизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3282 26 ноября 2012 как приятно читать: среди хеко\лионеля есть точно одна мафиядесп пишет: среди наника\лионеля есть одна мафиявот и думай, ето мирный такую охуительную теорию выдумывает или мафиятоже самое с дотсфофаном: СЛИВАЮТ ВАРО, КОТОРЫЙ У НЕГО 100% МАФИЯ, А ОН КИДАЕТ ГОЛОС В МИЗУ)))))))))))))и думай потом что он хотел своей тупостью показатьЭто разве не рейнвн был? Там в какой-то игре, где я активом был, контроль над городом вроде. Он еще у меня 100% мафией был, а внезапно оказался мж. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3284 26 ноября 2012 Если хеккоо мж то я отказываюсь в это играть дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3285 26 ноября 2012 Вчера мне лионель казался дохуя мжным, но сегодня постил в основном по черному, переменил кардинально мнение о нанике, несмотря на то, что до этого его вернячковым считал.По хекко вообще не хочу ничего думать, он хитрый хуй и всегда может оказаться мафией.Вкину в кого-то левого, пожалуй. кидай в меня и я иду играть в дотантут хуй кому что докажешь, пока роль лионел\меня не буит всккрыта топану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3286 26 ноября 2012 кинте в наника 2 голоса, а 1 куда то слейте. Запустят гсч <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3287 26 ноября 2012 Если хеккоо мж то я отказываюсь в это играть дальше.я мэжэ)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3288 26 ноября 2012 Если хеккоо мж то я отказываюсь в это играть дальше.ясно понятно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3289 26 ноября 2012 как приятно читать: среди хеко\лионеля есть точно одна мафиядесп пишет: среди наника\лионеля есть одна мафиявот и думай, ето мирный такую охуительную теорию выдумывает или мафиятоже самое с дотсфофаном: СЛИВАЮТ ВАРО, КОТОРЫЙ У НЕГО 100% МАФИЯ, А ОН КИДАЕТ ГОЛОС В МИЗУ)))))))))))))и думай потом что он хотел своей тупостью показатьЭто разве не рейнвн был? Там в какой-то игре, где я активом был, контроль над городом вроде. Он еще у меня 100% мафией был, а внезапно оказался мж. ето когда наник играл на саде1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3290 26 ноября 2012 Ты попросил мои мысли на счет игроков. Я тебе их написал.Хорошо, посмотрим на твои мысли еще раз. Вистик, кошка, аврил - инактивы и среди них мафия. Лионель/наник - среди них 1 мафия. То есть остальные у тебя мирные - я, хекко и динкелан, да? Или мы тоже инактивы? Если мы мирные, то следом вопрос - почему? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3291 26 ноября 2012 Если хеккоо мж то я отказываюсь в это играть дальше.А вот теперь думаю повернуть в тебя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3292 26 ноября 2012 Мне больше интересно, почему ты миза так терпишь с голосом? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3293 26 ноября 2012 я тебе сейчас переебу с твоими гсчтам перенаправления живые, мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3294 26 ноября 2012 да кошка на мирном хуй бы клал на подозрения наникатак он его квотил каждый пост и писал что мирныйммжмжмжмжмжмжмирынй мирыйнтакже чаще всего мафия ссылаеца на ДНИЩЕДНИЩЕДНИЩЕ ОШИБСЯ)))))))))))))) я тебе сейчас переебу с твоими гсчтам перенаправления живые, мудилашистик: болд лионель лоинель болд ))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3295 26 ноября 2012 я тебе сейчас переебу с твоими гсчтам перенаправления живые, мудиламеня устроит слив любого из вас 3их <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3296 26 ноября 2012 тут или лионель с наником устраивают клоунаду и оба мафияили я просто хз шо тварица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3297 26 ноября 2012 Мне больше интересно, почему ты миза так терпишь с голосом?Я уже сделал ошибку с голосом в отарика, повторно ошибаться как-то не хочется. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3298 26 ноября 2012 Я написал что они иннактивы, и среди них хз есть или нет. В данный момент я играю с тобой и динком. Хекко черт. Я еще в прошлой игре писал об этом. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3299 26 ноября 2012 я тебе сейчас переебу с твоими гсчтам перенаправления живые, мудиламеня устроит слив любого из вас 3их кто мафия приоритетнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3300 26 ноября 2012 тут или лионель с наником устраивают клоунаду и оба мафияили я просто хз шо тварица)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение