Avrilka #161 8 декабря 2012 инсто инсто... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #162 8 декабря 2012 Всем привет, я Кхал Дрого блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #164 8 декабря 2012 Всем привет, я Кхал Дрого блять Джексон и Наник любовники. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #165 8 декабря 2012 Всем привет, я Кхал Дрого блять Джексон и Наник любовники. актив мжей находишь? записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #166 8 декабря 2012 Но в деспа двойку кинуть ты обязан. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #167 8 декабря 2012 да десп то да, первая жопа на ферст блад, но все же мафий больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #168 8 декабря 2012 Чето все так за Деспа взялись, что создается впечатление, что он мирняк. Ну или нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #169 8 декабря 2012 что то не слишком бодро начали, разогреть топан что ли как в прошлой игре сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #170 8 декабря 2012 Народу мало просо пока. Спят все. К вечеру 50-ку настрочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #171 8 декабря 2012 инсто ноет что нет роли, стандарт.россоха катает стены не набрав даже 10 страниц, псевдо аналитика какая та. джумонг на мафии этой пиздой с весами представлялась обычно. годфрея грацнуть надо. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #172 8 декабря 2012 Парни я на тренинге. Буду вечером. Я предупреждал. Мафота может на меня агрится сколько хочет я мирный. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #173 8 декабря 2012 кароче десп нас вычислил, сидим тут с аврилом в 2 рыла в топике, на мафиях катаем, друг с другом переписываеся, скайп хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #174 8 декабря 2012 хочется вот этого хуесоса заюзать, ничего дельно не предложите? да ну вас нахуй, активность на уровне, блять. Уебываю смотреть бетманаспалил динкелана поцаны :vau: Парни я на тренинге. Буду вечером. Я предупреждал. Мафота может на меня агрится сколько хочет я мирный.спалил деспа поцоны. вот это я вычисляла. сливаем любого деспа или динкелана :vau: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #175 8 декабря 2012 ЧОТА СКУЧНАЯ ИГРА НЕ ЗНАЮ БЛЯТЬ ПОНАБРАЛИ ИНАКТИВОВ СУК Наник вьехал по мафиозному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #176 8 декабря 2012 Да вы меня спалили. Но Фаст ночь в меня. Го* Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #177 8 декабря 2012 пандар сверхактивный лол Да вы меня спалили. Но Фаст ночь в меня. Го*ок desp desp Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #178 8 декабря 2012 пандар дал голос не в меня - ночью жди беды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #179 8 декабря 2012 Вся мафия голосует за меня. Я всех координирую. Р Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #180 8 декабря 2012 ЧОТА СКУЧНАЯ ИГРА НЕ ЗНАЮ БЛЯТЬ ПОНАБРАЛИ ИНАКТИВОВ СУК Наник вьехал по мафиозномуя еще не вьезжал даже пытаюсь оклематься :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение