DmitrySlark #4501 28 ноября 2016 ток что в лп мне враг сказал что я фн (разъебал на Джагере) какой приятный комплемент( лучший ) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4502 28 ноября 2016 DmitrySlarkGodlikeOkolodota Champions1 612 сообщенийОпубликовано 2 минут назадток что в лп мне враг сказал что я фн (разъебал на Джагере) какой приятный комплемент( лучший ) Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4503 28 ноября 2016 LUNA.NOVAGodlikeUser2 203 сообщенийОпубликовано 2 минут назад DmitrySlarkGodlikeOkolodota Champions1 612 сообщенийОпубликовано 2 минут назадток что в лп мне враг сказал что я фн (разъебал на Джагере) какой приятный комплемент( лучший )НравитсяOfftopic:Offtopic: milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4504 28 ноября 2016 есть сто бачей на карте кто приедет мне горло перережет ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4505 28 ноября 2016 ONLINE awediot awediotFloodseekerUser7 166 сообщенийLocationУкраина@УпоминанияОпубликовано Минуту назад LUNA.NOVAGodlikeUser2 203 сообщенийОпубликовано 2 минут назад DmitrySlarkGodlikeOkolodota Champions1 612 сообщенийОпубликовано 2 минут назадток что в лп мне враг сказал что я фн (разъебал на Джагере) какой приятный комплемент( лучший )НравитсяOfftopic:Offtopic: подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4506 28 ноября 2016 ore wa ochinchin ga daisuki nandayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #4507 28 ноября 2016 4rtas pidarasя думал мы друзья........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #4508 28 ноября 2016 сука тоже хачу что бы мне говорил что я как САМ ФН ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4509 28 ноября 2016 (изменено) там просто в профиле птс стояли а вс меня фервиян у которого 7к (КАК?!?!?!) и какой-то 4 тыщи деб из команды фервияна просто пишет почему за меня этот про игрок рак а вс меня фн? в голос с него Изменено 28 ноября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4510 28 ноября 2016 слыш ебать у тя локацию пишет че за абуз milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4512 28 ноября 2016 не знаю я просто нажал скопировать всё начиная твоего ника и до конца твоего поста подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4513 28 ноября 2016 я надеюсь ты rofliw'. Ты же понимаешь, чтобы дирд понял, что он ебучая бездарность, еиму надо сыграть минимум 20 игр на акиче, а не одну выйграть(когда все лайны выйграны 4мя игроками). Даже дубайское животно выйграло одну или две игры на 6 тыщ ровно, а потом за недельку на минус 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #4514 28 ноября 2016 ты чё шутишь ИДЕАЛЫч это непробиваемый человек ......) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4515 28 ноября 2016 бехавор очей сколько на акке проверте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4516 28 ноября 2016 я надеюсь ты rofliw'. Ты же понимаешь, чтобы дирд понял, что он ебучая бездарность, еиму надо сыграть минимум 20 игр на акиче, а не одну выйграть(когда все лайны выйграны 4мя игроками). Даже дубайское животно выйграло одну или две игры на 6 тыщ ровно, а потом за недельку на минус 500мне вобще пофиг на этот акк ,я уже давал его поиграть друзьям а стримы дирда мне нравятся из за рофлов (в чате) а так хотя бы рейтуха будет повыше = игры интереснее подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4517 28 ноября 2016 стоко стримеров в топанеа позырить неча даже(( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4518 28 ноября 2016 (изменено) дирд в тильте писал поэтому не подрубит, мб санеконг подрубит или аведя Изменено 28 ноября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #4519 28 ноября 2016 5оО0 игрок будет жрать дерьмо на 6400 и возможно 7 тыщ аверегах интересно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4520 28 ноября 2016 необязательно, щас сильно командная мета, а на хай птс щас распространён магнус который комбинится с Джагером (любимым героем дирда) вполне может победить подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение