DH #1901 20 ноября 2017 у меня так же примерн получается, только я бы чопа и тирса не вычеркивалток список какой то хуевый получается меня это напрягает немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1902 20 ноября 2017 Дайте пул, я поиграю в вычеркивания:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Дайте ему повод помешковать )))) еще разик. Сейчас он пыль пустит в глаза, и все качественно будет как обычно.Перейди с лая на нормальный язык. Все уже поняли что ты хочешь его унестт. Перед молнией напиши почему ты райдена посадил в клетку и кто с финтом и почему. ПожалуйстаФинт, Дх, остальные тупа не играют, че тут говорить, будут молнии давать тем кто играет хоть как то, то тут все так и будет, фантик сидит всякую хуйню лепит, остальные жрут. Вот и все. че тут играть. В пуле 20 тел, по факту половина только че то пишет реальное. Этот извивается как уж, все это мимо ушей пропускают.Почему дх? Зачем райдена посадил. Ответь по делу. Дх всю игру сейвит финта, когда начинается буча, дх заходит просто пишет финт мж, как по указанию, и уходит, игры нуль по факту, конкретики ни какой, только финт МЖ. По райдену просто хуйню я сделал и все че, написал его еще после первых страниц, а потом не успел исправить, вот это по факту как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1903 20 ноября 2017 у меня так же примерн получается, только я бы чопа и тирса не вычеркивалток список какой то хуевый получается меня это напрягает немногоЩа по тирсу скину что мне понравилосьЧоп в тир3 вычеркнут, считай мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1904 20 ноября 2017 Ну теперь с финта можно инфу лутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1905 20 ноября 2017 Дайте пул, я поиграю в вычеркивания:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Дайте ему повод помешковать )))) еще разик. Сейчас он пыль пустит в глаза, и все качественно будет как обычно.Перейди с лая на нормальный язык. Все уже поняли что ты хочешь его унестт. Перед молнией напиши почему ты райдена посадил в клетку и кто с финтом и почему. ПожалуйстаФинт, Дх, остальные тупа не играют, че тут говорить, будут молнии давать тем кто играет хоть как то, то тут все так и будет, фантик сидит всякую хуйню лепит, остальные жрут. Вот и все. че тут играть. В пуле 20 тел, по факту половина только че то пишет реальное. Этот извивается как уж, все это мимо ушей пропускают.Почему дх? Зачем райдена посадил. Ответь по делу.Дх всю игру сейвит финта, когда начинается буча, дх заходит просто пишет финт мж, как по указанию, и уходит, игры нуль по факту, конкретики ни какой, только финт МЖ. По райдену просто хуйню я сделал и все че, написал его еще после первых страниц, а потом не успел исправить, вот это по факту как есть.Сысле не успел исправить, когда можно до ночи исправлять.Илм у пиро нельзя таа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1906 20 ноября 2017 точно не тебе про вскрытие активов чето писать ну я хоть не несу бред как тыКак можно своей мафии вскрыть актива и толком не писать почему я мафияУ тебя рак логики ппц, если честно там Самое хуевое что ты мж у меня соточный самое хуевое что я тебе неоднократно писал что мне не нравится в твоих постах. но ты игнорил это и в ответ только гадости писал. вот такая игра от сильного игрока в мафию. мирный финт не включает дурачка по любым постам которые его очерняют и не мажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1907 20 ноября 2017 Дх всю игру сейвит финта, когда начинается буча, дх заходит просто пишет финт мж, как по указанию, и уходит, игры нуль по факту, конкретики ни какой, только финт МЖ. По райдену просто хуйню я сделал и все че, написал его еще после первых страниц, а потом не успел исправить, вот это по факту как есть. хватит пиздеть братансегодня фулел спросил у меня по финту - я ему ответилвчера я писал что финт мж у меня потому что его периодически пытались доебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1908 20 ноября 2017 Вот нашел, хотя после он писал что я с оуксом, ну это такое Висп, ну тогда для меня это странно.Ты не хочешь играть по красному посту франца, где он дает финта мафией.При всем при этом я у тебя тоже не мирный и одной из этих причин является та, что хочу сыграть по посту франца, где у меня финт тоже не мирный.причем тут красный пост француза чекера если он не успел чекнуть??? На шару написал. Ты на карандаше С тирсом аккуратно поиграю, был бы он мафией подхватил бы хайп в меня точно, та по тому что пишет вижу там мжФранцуз игру не читал, пишет что мне похуй было на происходящее, а вы игнорите то что я до час до ночи отписал что работы куча и не могу в онгоинг, кину за час до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1909 20 ноября 2017 Дх всю игру сейвит финта, когда начинается буча, дх заходит просто пишет финт мж, как по указанию, и уходит, игры нуль по факту, конкретики ни какой, только финт МЖ. По райдену просто хуйню я сделал и все че, написал его еще после первых страниц, а потом не успел исправить, вот это по факту как есть. хватит пиздеть братансегодня фулел спросил у меня по финту - я ему ответилвчера я писал что финт мж у меня потому что его периодически пытались доебать Че за аргумент, потому что его периодически пытались доебать? Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1910 20 ноября 2017 Ну теперь с финта можно инфу лутатьЯ был мафия потому что с оуксом, теперь я мафия почему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1911 20 ноября 2017 Че за аргумент, потому что его периодически пытались доебать? нормальный аргументмоего мжа доебывают - я его дефаючто не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1912 20 ноября 2017 Ну теперь с финта можно инфу лутатьЯ был мафия потому что с оуксом, теперь я мафия почему???Потому что вскрыл его и теперь он уходит молнией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1913 20 ноября 2017 Мне кажется что лучше было бы чтоб ДХ ниче по финту не писал, чем вот это вот. Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1914 20 ноября 2017 точно не тебе про вскрытие активов чето писать ну я хоть не несу бред как тыКак можно своей мафии вскрыть актива и толком не писать почему я мафияУ тебя рак логики ппц, если честно там Самое хуевое что ты мж у меня соточный самое хуевое что я тебе неоднократно писал что мне не нравится в твоих постах. но ты игнорил это и в ответ только гадости писал. вот такая игра от сильного игрока в мафию. мирный финт не включает дурачка по любым постам которые его очерняют и не мажется. Давай сделаем такТы готов увидеть во мне мирного?Если готов, то я отвечу совершенно на любые твои вопросы, я или не видел что ты писал или считал это полным бредом и поэтому игнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1915 20 ноября 2017 Че за аргумент, потому что его периодически пытались доебать?нормальный аргументмоего мжа доебывают - я его дефаючто не так? А че он мж у тебя? то что его доебывают его мжом делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1916 20 ноября 2017 Мне кажется что лучше было бы чтоб ДХ ниче по финту не писал, чем вот это вот.было бы лучше если б ТЫ ниче не писал по финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1917 20 ноября 2017 Ну теперь с финта можно инфу лутатьЯ был мафия потому что с оуксом, теперь я мафия почему???Потому что вскрыл его и теперь он уходит молнией. 1)Я пару игр назад на мж во 2 день 3 актива вскрыл и что?2) его не я вскрыл а чебр, почему чебр у тебя не мафия тогда?3) ты сейчас включишь идиота и будешь писать что реально поверил что я клеточник?4) зачем мне на мафии это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1918 20 ноября 2017 Че за аргумент, потому что его периодически пытались доебать?нормальный аргументмоего мжа доебывают - я его дефаючто не так? А че он мж у тебя? то что его доебывают его мжом делает?бля встречный вопрос: а почему он мафия?он мж у меня потому что я считаю его игру мжшной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1919 20 ноября 2017 Мне кажется что лучше было бы чтоб ДХ ниче по финту не писал, чем вот это вот.было бы лучше если б ТЫ ниче не писал по финту Для кого лучше? для мафии или для кого))))) Че за аргумент, потому что его периодически пытались доебать?нормальный аргументмоего мжа доебывают - я его дефаючто не так? А че он мж у тебя? то что его доебывают его мжом делает?бля встречный вопрос: а почему он мафия?он мж у меня потому что я считаю его игру мжшной Ну вот ты и показал что ты вообще не читаешь топан и не играешь, сидите в конфе только в своей, и с разрешения финта врываетесь его дефать. Я 300 раз писал почему финт мафия. Ты опять ка киз леса вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1920 20 ноября 2017 Мне кажется что лучше было бы чтоб ДХ ниче по финту не писал, чем вот это вот.было бы лучше если б ТЫ ниче не писал по финту Для кого лучше? для мафии или для кого)))))для игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение