mirqaaa #1 Опубликовано: 25 марта 2016 Привет продота,в команду нужен сапик он же кеп и координатор от 5тыщ птсиков писать в скайп Vladislav.20111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidok #2 4 апреля 2016 Сбербанку напиши, он ждет вас!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3 4 апреля 2016 Сбербанку напиши, он ждет вас!!!написали же от 5 тыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4 4 апреля 2016 Сбербанку напиши, он ждет вас!!!написали же от 5 тыщу меня есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #5 4 апреля 2016 откуда, небыло ж никогда Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6 4 апреля 2016 идуки шуну виднее видать с тобой до сих пор в рмм попадается Excentric и Sberbank понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qonk #8 4 апреля 2016 Возьмите меня я на 5 тыщ как раз упал,вроде умею сапортить1!!! и кардиограмить умею тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9 4 апреля 2016 возьмите квонка на шакере отпенит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение