SYLAR #1 Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) https://vk.com/h3hota Изменено 20 июля 2021 пользователем SYLAR FriON, palach[exit] и AMDota понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #3 6 ноября 2011 не думай что я ошибся просто тут свои и перед тем как тему перенесут хотелось бы здесь соперников найтиотличный план hiddenнет Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4 6 ноября 2011 В КАКУЮ ЧАСТЬ ТО ИГРАТЬ БУДЕМ? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6 6 ноября 2011 Предлагаю переехать на собственный форум сериалов без рекламы и вырвиглаз дизайна.Нахуй мы тут сидим то Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #8 6 ноября 2011 а там свои блекджек и шлюхидаже мб местро для героев найдется Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #9 6 ноября 2011 Название темы "Герои" в разделе сериалов. О чем может быть эта тема? Конечно же об игре героев меча и магии 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #10 6 ноября 2011 ну создай его, я заможно было бы замутить, у меня дружище шарящий есть, просто какой смысл своего гавна когда есть вполне такая телестрекоза? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #11 6 ноября 2011 ну создай его, я заможно было бы замутить, у меня дружище шарящий есть, просто какой смысл своего гавна когда есть вполне такая телестрекоза?а там как с цензурой и т.д.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #12 6 ноября 2011 ну создай его, я заможно было бы замутить, у меня дружище шарящий есть, просто какой смысл своего гавна когда есть вполне такая телестрекоза?а там как с цензурой и т.д.?думаю похуй, да там все адекватные какие то, даже и агриться не особо хочется Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #13 6 ноября 2011 А идея Зеленого Песка не так уж и плоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #14 6 ноября 2011 А идея Зеленого Песка не так уж и плоха не считая того, что нас там будет 25 человек максимум Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #15 6 ноября 2011 А идея Зеленого Песка не так уж и плоха не считая того, что нас там будет 25 человек максимум Это сначала, а потом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #16 6 ноября 2011 ДА ГО В ГЕРОИ 3 СОМНОЙ ЗАЕБАЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #17 6 ноября 2011 я с вами почоны Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #18 6 ноября 2011 ДА ГО В ГЕРОИ 3 СОМНОЙ ЗАЕБАЛИТы унылый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #19 6 ноября 2011 Сыграл бы, токо не хуячи офк, а Gameranger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #20 6 ноября 2011 я с вами почоныТы же уеба из общего, да еще и дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение