Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GreenDust1k

Werewolf - Transylvania

Рекомендованные сообщения

отныне обсуждаем и собираем клозы тут  :mameprivet:

у кого нету карты - сюда

Советы новичкам от Аскмеха

попробу написать говногайд для совсем новых

Карта является как бы смесью специфической игры на развитие и мафии. В начале игры игроки появляются в случайных местах на карте, в 18:00 по игровому времени один из игроков станет оборотнем, у него пропадет ник над головой и возможность строить что либо. В 6:00 по игровому времени оборотень опять превратиться в человека и у него снова появится ник. Поэтому оборотень должен убегать куда нибудь перед рассветом, чтобы не превратиться обратно на глазах у кого-то и тем самым не спалиться. Днем оборотень делает тоже самое что и остальное игроки - развивает свою базу, добывает ресурсы.

Ресурсы: дерево добывается стандартным образом, т.е просто рубится героем игрока, либо рабочими, которые нанимаются в первом доступном здании. Золото добывается несколькими способами:

1) Обмен на дерево - в скиллах героя есть специальная иконка для этого, можно поменять дерево на золото и обратно.

2) Рыбалка - для этого нужно купить удочку у одного из магазинов у воды, либо купить маску ныряльщика и собирать всякие ракушки, которые не видны без маски. Ловите рыбу/собираете ракушки, продаете, профит.

3) Охота - в специальных магазинах можно купить наемников-охотников, приманку и самое важное - копья, чтобы герой мог сам атаковать животных. Убиваете животных, собираете шкуры, которые с них упали, продаете, профит.

4) Фермерство - строите специальное здание, в котором можно покупать различные цветы. Сажаете цветы, они вырастают через некоторое время, продаете их, профит.

Кроме золота профессии могут дать полезные скиллы герою: порыбачив 5 минут вы получаете возможность нырять, посадив 130 растений - возможность ставить вард, который дает армор и хилит. Ну и так далее.

До первой ночи очень важно построить максимум рабочих, которые рубят лес, т.к если к вам придет оборотень, то рабочие отдефят базу, потому что в первую ночь оборотень достаточно слаб. Итак, добываем ресурсы, развиваем базу, в итоге получаем возможность строить армию. Оборотень должен тоже развивать свою базу, т.к неразвитую базу запросто снесут, если узнают кто оборотень, да и в лейте один оборотень без армии не справится со сносом остальных игроков.

Если оборотень убивает игрока, то игрок становится зомби - нейтральным игроком, который сам может выбрать сторону, и либо отомстить оборотню, пытаясь узнать какой это игрок и сломать ему дом, либо может помочь оборотню и идти жрать других игроков.

думаю для начала хватит

Дополнения от гриндастика

Стоит сказать, что выбирать стиль игры - полностью ваша привелегия, вы можете:

1) играть активно, не сидеть на базе после постройки 2ух зданий, разведывать и фармить охотой как только получите пса(2ая прокачка базы)

2) играть аккуратно, не выходить ночью с базы, уже на 2ую ночь строить себе ворота и ставить охрану

3) заключать альянсы/строиться вместе - вариант, в котором оба игрока остаются в плюсе(офк если только один из них не становится ночью волком)

4) рембо стайл - сапог, копья, пес - разведка + фарм = ко 2ой ночи факел, троечка охотников, пес и динамит с кучей фонарей по карте и массовым гноблением всех игроков( достаточно рискованно, но в то же время есть вероятность что вы убьёте именно волка, здания при этом стиле игры могут либо вообще не строится либо ставятся где угодно

На карте есть маленькие но полезные фишечки:

1) книги опыта, халявные семена и зелья, колокола с вампиризмом етц.

2) боссы, некоторые убиваются очень просто, некоторые могут сделать из вас зомбачка, другие же - исчезают при виде угрозы.

3) перемещающиеся магазины никак не обозначенные на карте.

Профы

герой с двумя-тремя профами достаточно сильно ебашит, например охотник + рыбак + 25лвл(у вас появляется шамка на голове и + ко всем статам) с небольшой армией(пару лучниц и рыцарей) легко убивает средненького волка.

Если вдруг вы волк:

Главное не выдавайте себя, пишите в чат что угодно, что видела эвила и он волк, пусть его пиздят, проситесь утром к кому то на базу под причиной разгрома вашей деревни и в тихую попробуйте вальнуть приютившего вас игрока, да это подло но победа стоит того.

зы. сам не перечитывал, поздно, потом подправлю

терпи-страта от аскми

Напишу терпи-страту, потому что как я погляжу, 80% поцанов в игре к лейту нихуя не имеют и бомжи-бомжами.

Итак, терпило-страта через рыбалку + фермерство. В начале выбираем место поближе к рыбному магазину, сразу строим палатку и мельницу, после чего героем бежим в рыбный магазин. Как только закончили строить палатку нанинаем 2х (именно двух) рабочих, меняем 85 дерева на золото. В итоге у нас остается 110 золота и 65 дерева, для удочки нужно 125 золота. Пока мы бежим к магазину, рабочие добывают еще 20 дерева, мы снова меняем 85 дерева на золото, получаем 160 голды. Покупаем удочку за 125, встаем воду, чтобы начали отсчитываться 5 минут для бонусной абилки рыбака, начинаем ловить рыбу. Как только поймали первую рыбу сразу же её продаем, покупаем на эти деньги еще рабочих в палатке. Ловим и продаем по одной рыбе до тех пор, пока не достигните максимума рабочих. Далее уже не обязательно сразу продавать каждую рыбу, можно спокойно стоять и долго ловить, потом продавать целую кучу.

*В начале можно также купить несколько копий, если на вашем пути встретится охотничий магазин или бегающий торговец, в этом случае можно будет по пути убить какого нибудь кролика, и тогда вам не придется менять дерево на голду, чтобы купить удочку. Но мне обычно не везет и на пути не встречаются никакие животные, даже если я купил копья.

К наступлению ночи у нас как раз должно накопиться около 300 дерева и 200 голды, апгрейдим палатку до фермы. Если вам сильно везет на рыбу и голды уж очень много, то сразу делаем апгрейд на топоры в мельнице (150 голды, 50 дерева), это даст рабочим +5 дмг и они будут носить на 2 дерева больше. Как только догрейдилась ферма, вы получаете собаку. Биндите собаку на 2, героя на 1, бегаете собакой по всей карте (но держась ближе к магазинам, потому что у собаки всего 2 слота), развездываете, фармите животных. Каждые несколько секунд переключаемся цифрой 1 на героя, жмем хоткей удочки, переключаемся двойкой на собаку. Если на вашего героя нападает волк, просто включайте хасты и убегайте на другую реку, догнать вас в первую ночь никак нельзя. Если волк нападает на базу, просто делаете милитию и крушите его, пока он не убежит.

Теперь вам нужно очень много дерева для того чтобы апгрейдить мельницу (275), а за ней ферму (650) , если вы нон-стоп рыбачите и убиваете животных собакой, то голды должно быть очень много - можно по-тихоньку грейдить что нибудь в мельнице (но так тратите дерево), можно немного обменять на дерево, чтобы быстрее выйти в тир3, можно купить насадку на удочку за 300, чтобы было еще больше голды. Если яйца не железные и волк продолжает бегать где-то рядом, лучше купить амбар за 150 дерева и начать фермерствовать на базе, выращивая цветы + не забывать покупать и вовремя резать свинью и овцу. К этому времени у вас уже должна быть бонусная абилка от рыбалки, поэтому меняя рыбалку на фермерство мы ничего не теряем. В принципе, кузницу и казармы можно строить уже на втором тире, но в таком случае ресурсов будет очень сильно не хватать, потому что нужно еще отстраивать ворота, стены, сразу строить юнитов. Поэтому я обычно спокойно сижу до тира три и только потом делаю кузницу с бараками.

Как только вы апгрейдились до тира3, у вас появится жена, которая в скором времени принесет вам несколько полезных юнитов, которые могут рубить дерево и строить простые здания. С ними добыча дерева пойдет гораздо быстрее, а если вы продолжаете бегать собакой по карте, то и золота должно быть достаточно. Строите кузницу, строите бараки около входа на базу, сразу грейдите бараки до башни. Строите заборы и ворота, начинаете производить лучниц. В это время постоянно грейдите что нибудь в мельнице (сейчас важно прогрейдить стены) и в кузнице (в зависимости от юнитов, которые вы строите. В нашем случае грейдите лучниц). Так же можно сделать 2 исследования в главном здании и делать стрелков вместо лучниц, у них меньше ренджа, но больше атаки. Собственно на этом этапе игры должно быть известно кто волк, делаете до кучи пару сильных рыцарей, берете всю толпу и сносите волка днем. Можно повыебываться и пойти убивать волка ночью, обязательно купив даст, но обычно такие выебоны ничем хорошим не заканчиваются, потому что ваш герой умирает с 2х подряд критов от инвиза.

сосите

Поделиться сообщением

Я ЗДЕСь ПЕРВЫЙ

Забил пост чтобы ивелу не досталось.

У меня сразу вопрос, где купить копья.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

да ты уебок

да ладно  :mameprivet:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Я второй.

Ну или третий. big32.gif

Поделиться сообщением

Я ЗДЕСь ПЕРВЫЙ

Я же мигал. 2 магазина больших таких, не помню названий

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

копья в охотничих магазинах лол

там есть команды в игре

что то типо -hunters и на карте моргает где закупаться

копья - спирс/spears :mameprivet:

сосите

Поделиться сообщением

Я ЗДЕСь ПЕРВЫЙ

Я же мигал. 2 магазина больших таких, не помню названий

А вспомнил епта.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

важно по профам соображать

если игра затягивается, то очень помогает

2-3 нюка делают персоонажа неебически крутым, но

но

зелья варить очень тяжело, ибо многие ингредиенты в невидимых перемещающихся магазинах продаются, но опять же есть кони так что можно.

Ещё ларек в центре, там динамиты и хуйня ломающая деревья и факелы и всё такое, полезного правда там дохуя.

Боссы - тоже отдельный разговор

сосите

Поделиться сообщением

я не совсем понял как корабли работают торговые. ты просто его покупаешь и через N-ое время тебе даются деньги, 1 раз?

причем там совсем мало дается, за самый дорого корабль за 800 голды дают обратно ~900 голды, лол.

вообщем легче кусты сажать чем с кораблями ебаться

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ну вот смотри, некоторые ингридичи мне падали с жены. А можно ли их где по карте найти?

Типо корицы или жасмина.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот смотри, некоторые ингридичи мне падали с жены. А можно ли их где по карте найти?

Типо корицы или жасмина.

жасмин падает часто с жены

остальное хуйс. еще по карте бегает какая то телка продавщица, у неё наверно ингры

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Корица тоже с нее выпадает, но толку. Для промышленных целей это мало.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

да, невидимые продавцы по карте гоняют.

Есть ещё олень которые в шигучи уходит когда в него стреляют, очень тяжело убить на лоу лвлах

корабли - неебу, не тестил.

В начале можно рыбой, потом огород + зелья.

в этом случае строиться у воды вдвоем чтоб один дефы хуярил, заборы + башни с лучниками.

сосите

Поделиться сообщением

Блять просто вдумайтесь какой простор именно для отыгрывания рпг. Замутить зелья и продавать их другим игрокам. Предатели которые заведомо идут на сторону волка, альянсы, предательства. Да это же не карта, это новый мир :mameprivet:

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй вообще вальве эта дота нужна была. Вот что блять надо создавать.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Блять просто вдумайтесь какой простор именно для отыгрывания рпг. Замутить зелья и продавать их другим игрокам. Предатели которые заведомо идут на сторону волка, альянсы, предательства. Да это же не карта, это новый мир :mameprivet:

сходи уже потрахайся

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

:mameprivet: бля вспомнил как я пришел к аскми на базу, посадил 3 тавера и хуйнул 3 динамита ему под армию лучниц :petro::nate::vau:

офк умер, но блять это выглядело как в кино  :xd:

сосите

Поделиться сообщением

сходи уже потрахайся

НЕ ДАЮТ СУКА. ПОНИМАЕШЬ? Н-Е Д-А-Ю-Т

Как нибудь сдуру выложу свое ебало все поймешь.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

А в вервульфах можно трахаться?

Поделиться сообщением

:mameprivet: бля вспомнил как я пришел к аскми на базу, посадил 3 тавера и хуйнул 3 динамита ему под армию лучниц :petro::nate::vau:

офк умер, но блять это выглядело как в кино  :xd:

но ведь я не казуал какой нибудь, я лучниц отвел сразу и пизды дал

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

• Создать...