Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Unicorne

Кубок ушлепана

Рекомендованные сообщения

Короче ездил сегодня утром по делам, весь напихтеренный, в пиджаке, галстуке, туфлях

мужских офк

.

Где то овер 14:00 я в принципе освободился.  Звоню другу, грю го в зал

тренажерный, не танцевальный офк

, ну там бассейн, и все такое. И мы чтобы себя обезопасить от опозданий любого из нас, придумали систему: договариваемся на определенное время, и типо если кто опоздал хоть на чуть чуть (1 минута), проебывает 100 рубалов, и носит звание конченного ушлепана  challengeaccepted.png

Договорились на 15:30 :nate: т.е. у меня где то час, чтобы доехать до дома, переодеться, взять мешок со всякими плавками и прочей хуйней, и доехать до зала.

Встаю в пробку, думаю чето блять.. ушлепаном не хочется становится. Время 15:20, я еще даже не дома, думаю ПОХУЙ поеду к залу, главное буду в нужное время, а потом уже заеду домой, мы же не оговаривали что надо быть в полной экипировке  :geys:

Гоню как ебнутый, залетаю на стоянку клуба в 15:30  :hmm:

15:3......31! Хуяк ему за мобилу, звоню:

Алё? Ушлепан, заедь купи мне Биг Мак в Макдак, на мой сотен  :vihui:

Он такой ебааааать :avtorklif: Я прилег на 5 минут и заснул, ща я собираюсь буду минут через 15-20.

Думаю охуенно вообще, поеду переоденусь, и тогда точно уже выиграл  muhaha.gif

Гоню домой, с вертухи паркуюсь около подъезда, хватаю пакеты и бегу быстро быстро домой. Залетаю в лифт, жму этаж 5. Двери закрываются.

.

.

.

Лифт стоит

Я тыкаю на кнопки со скоростю света, НУ ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС Я ЖЕ УЖЕ ВЫИГРАЛ ЖЕЛЕЗНАЯ СУКА

bue.png

Ебаная хуйня блять  :nate:  :dunno:

Думаю ну щас кто нить зайдет, вызовет меня и я поеду  :._.: Слышу кто то тычет кнопку, и нихуя ничего никуда не едет  :clown: Вызвал техника, пришел он минут через 40, и открыл меня вообще пиздец - просто пнул ногой по двери с внешней стороны  :palevo:

Выхожу, у меня пропущенные, перезваниваю, друг грит не беспокойся, я тебя уже переименовал в телефоне в ушлепана  :nate: Ах да, и заедь купи ка мне Биг Мак в Макдак, на мой сотен  :nate:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

злой задрот, разлогиньтесь

Поделиться сообщением

молодец ушлепан

украсил свой рассказ смешными рожицами

Поделиться сообщением

грац ушлепана

byhs.

Поделиться сообщением

Гость

кулстори

Поделиться сообщением

Гость Ilze

я думал топик про квинтэссенцию продоты

Поделиться сообщением

Сам виноват, ушлёпан. challengeaccepted.png

Поделиться сообщением

ушлепан? чо так слабо? могли бы чо по обиднее придумать :._.:

Edeke.gif

Поделиться сообщением

больше смайлов

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Неужели наконец-то эпичная кулстори.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

privetkakdila

byhs.

Поделиться сообщением

privetkakdila

Есть такая больница в Киеве.

Поделиться сообщением

Ахахаах кул стори от мента на высоте  :avtorklif:

Бла хорошая идея с ушлепаном надо попрактиковать  :palevo:

Поделиться сообщением

лох  :avtorklif:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Лох, пидр, ушлепан  :avtorklif:

Поделиться сообщением

мигалки хоть врубил?

Поделиться сообщением

жить далее с таким позором не имеет смысла :whisper:

Поделиться сообщением

УХАХАХАХАХ ВОТ УМОРА

Поделиться сообщением

КУЛСТОРИ

Короче ездил сегодня утром по делам, весь напихтеренный, в пиджаке, галстуке, туфлях

мужских офк

.

Где то овер 14:00 я в принципе освободился.  Звоню другу, грю го в зал

тренажерный, не танцевальный офк

, ну там бассейн, и все такое. И мы чтобы себя обезопасить от опозданий любого из нас, придумали систему: договариваемся на определенное время, и типо если кто опоздал хоть на чуть чуть (1 минута), проебывает 100 рубалов, и носит звание конченного ушлепана  challengeaccepted.png

Договорились на 15:30 :buba: т.е. у меня где то час, чтобы доехать до дома, переодеться, взять мешок со всякими плавками и прочей хуйней, и доехать до зала.

Встаю в пробку, думаю чето блять.. ушлепаном не хочется становится. Время 15:20, я еще даже не дома, думаю ПОХУЙ поеду к залу, главное буду в нужное время, а потом уже заеду домой, мы же не оговаривали что надо быть в полной экипировке  :nate:

Гоню как ебнутый, залетаю на стоянку клуба в 15:30  :petro:

15:3......31! Хуяк ему за мобилу, звоню:

Алё? Ушлепан, заедь купи мне Биг Мак в Макдак, на мой сотен  :geys:

Он такой ебааааать :fffuuu: Я прилег на 5 минут и заснул, ща я собираюсь буду минут через 15-20.

Думаю охуенно вообще, поеду переоденусь, и тогда точно уже выиграл  muhaha.gif

Гоню домой, с вертухи паркуюсь около подъезда, хватаю пакеты и бегу быстро быстро домой. Залетаю в лифт, жму этаж 5. Двери закрываются.

.

.

.

Лифт стоит

Я тыкаю на кнопки со скоростю света, НУ ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС Я ЖЕ УЖЕ ВЫИГРАЛ ЖЕЛЕЗНАЯ СУКА

bue.png

Ебаная хуйня блять  :hmm:  :hmm:

Думаю ну щас кто нить зайдет, вызовет меня и я поеду  :._.: Слышу кто то тычет кнопку, и нихуя ничего никуда не едет  :vau: Вызвал техника, пришел он минут через 40, и открыл меня вообще пиздец - просто пнул ногой по двери с внешней стороны  :buba:

Выхожу, у меня пропущенные, перезваниваю, друг грит не беспокойся, я тебя уже переименовал в телефоне в ушлепана  :boss: Ах да, и заедь купи ка мне Биг Мак в Макдак, на мой сотен  :hmm:

хач чтоле? он тебе должен был 100, ты ему стал должен 100

значит  никто никому ничего не должен  :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...