Unicorne #1 Опубликовано: 18 ноября 2011 Короче ездил сегодня утром по делам, весь напихтеренный, в пиджаке, галстуке, туфлях мужских офк. Где то овер 14:00 я в принципе освободился. Звоню другу, грю го в зал тренажерный, не танцевальный офк, ну там бассейн, и все такое. И мы чтобы себя обезопасить от опозданий любого из нас, придумали систему: договариваемся на определенное время, и типо если кто опоздал хоть на чуть чуть (1 минута), проебывает 100 рубалов, и носит звание конченного ушлепана Договорились на 15:30 т.е. у меня где то час, чтобы доехать до дома, переодеться, взять мешок со всякими плавками и прочей хуйней, и доехать до зала.Встаю в пробку, думаю чето блять.. ушлепаном не хочется становится. Время 15:20, я еще даже не дома, думаю ПОХУЙ поеду к залу, главное буду в нужное время, а потом уже заеду домой, мы же не оговаривали что надо быть в полной экипировке Гоню как ебнутый, залетаю на стоянку клуба в 15:30 15:3......31! Хуяк ему за мобилу, звоню:Алё? Ушлепан, заедь купи мне Биг Мак в Макдак, на мой сотен Он такой ебааааать Я прилег на 5 минут и заснул, ща я собираюсь буду минут через 15-20.Думаю охуенно вообще, поеду переоденусь, и тогда точно уже выиграл Гоню домой, с вертухи паркуюсь около подъезда, хватаю пакеты и бегу быстро быстро домой. Залетаю в лифт, жму этаж 5. Двери закрываются. ...Лифт стоит Я тыкаю на кнопки со скоростю света, НУ ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС Я ЖЕ УЖЕ ВЫИГРАЛ ЖЕЛЕЗНАЯ СУКА Ебаная хуйня блять Думаю ну щас кто нить зайдет, вызовет меня и я поеду :._.: Слышу кто то тычет кнопку, и нихуя ничего никуда не едет Вызвал техника, пришел он минут через 40, и открыл меня вообще пиздец - просто пнул ногой по двери с внешней стороны Выхожу, у меня пропущенные, перезваниваю, друг грит не беспокойся, я тебя уже переименовал в телефоне в ушлепана Ах да, и заедь купи ка мне Биг Мак в Макдак, на мой сотен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #3 18 ноября 2011 молодец ушлепан украсил свой рассказ смешными рожицами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #6 18 ноября 2011 я думал топик про квинтэссенцию продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdila #8 18 ноября 2011 ушлепан? чо так слабо? могли бы чо по обиднее придумать :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9 18 ноября 2011 больше смайлов Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #10 18 ноября 2011 кулстори [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #11 18 ноября 2011 Неужели наконец-то эпичная кулстори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #12 18 ноября 2011 ушлепан? чо так слабо? могли бы чо по обиднее придумать :._.:privetkakdila byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #13 18 ноября 2011 ушлепан? чо так слабо? могли бы чо по обиднее придумать :._.:privetkakdilaЕсть такая больница в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #14 18 ноября 2011 Ахахаах кул стори от мента на высоте Бла хорошая идея с ушлепаном надо попрактиковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #15 18 ноября 2011 лох Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #18 18 ноября 2011 жить далее с таким позором не имеет смысла :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #20 18 ноября 2011 КУЛСТОРИКороче ездил сегодня утром по делам, весь напихтеренный, в пиджаке, галстуке, туфлях мужских офк. Где то овер 14:00 я в принципе освободился. Звоню другу, грю го в зал тренажерный, не танцевальный офк, ну там бассейн, и все такое. И мы чтобы себя обезопасить от опозданий любого из нас, придумали систему: договариваемся на определенное время, и типо если кто опоздал хоть на чуть чуть (1 минута), проебывает 100 рубалов, и носит звание конченного ушлепана Договорились на 15:30 т.е. у меня где то час, чтобы доехать до дома, переодеться, взять мешок со всякими плавками и прочей хуйней, и доехать до зала.Встаю в пробку, думаю чето блять.. ушлепаном не хочется становится. Время 15:20, я еще даже не дома, думаю ПОХУЙ поеду к залу, главное буду в нужное время, а потом уже заеду домой, мы же не оговаривали что надо быть в полной экипировке Гоню как ебнутый, залетаю на стоянку клуба в 15:30 15:3......31! Хуяк ему за мобилу, звоню:Алё? Ушлепан, заедь купи мне Биг Мак в Макдак, на мой сотен Он такой ебааааать Я прилег на 5 минут и заснул, ща я собираюсь буду минут через 15-20.Думаю охуенно вообще, поеду переоденусь, и тогда точно уже выиграл Гоню домой, с вертухи паркуюсь около подъезда, хватаю пакеты и бегу быстро быстро домой. Залетаю в лифт, жму этаж 5. Двери закрываются. ...Лифт стоит Я тыкаю на кнопки со скоростю света, НУ ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС Я ЖЕ УЖЕ ВЫИГРАЛ ЖЕЛЕЗНАЯ СУКА Ебаная хуйня блять Думаю ну щас кто нить зайдет, вызовет меня и я поеду :._.: Слышу кто то тычет кнопку, и нихуя ничего никуда не едет Вызвал техника, пришел он минут через 40, и открыл меня вообще пиздец - просто пнул ногой по двери с внешней стороны Выхожу, у меня пропущенные, перезваниваю, друг грит не беспокойся, я тебя уже переименовал в телефоне в ушлепана Ах да, и заедь купи ка мне Биг Мак в Макдак, на мой сотен хач чтоле? он тебе должен был 100, ты ему стал должен 100значит никто никому ничего не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение