Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paragon

Январская история

Рекомендованные сообщения

Возвращаюсь я сегодня с тренажёрного зала, захожу в метро и понимаю, что нету у меня карточки :fffuuu: ну, думаю, дойду пешком да дому благо идти всего 1 станцию, т.е. минут 20

дорога до дома лежит вдоль проспекта, т.е. никаких конченных закоулков и т.д. единственное потенциально опасное место на пути - заброшенный парк.

вернее дико неухоженный, тёмный и вообще хуёвый, короче заходить туда стремновато

Иду я по утоптанной тропинке вдоль дороги не спеша, задумавшись о чём-то своём, как напротив меня возникает субъект в шапке 228 и просит дать ему мобильник позвонить "братухе". Я медленно осматриваю этого типа

: высокий ~1.85, но дрищеватый, одет во всё чёрное, ну такой типичный гопничек. Сам я тоже не особо кабан: только исполнилось 18, рост -  1.76, вешу всего 61 кг, но до 15 лет профессионально занимался футболом(быстро бегаю, всё норм с выносливостью и офп), а сейчас гоняю 2 раза в неделю в тз и 1-2 раза на плавание, т.е. этот дрищ не мог стать мне преградой на пути домой.

Занимательность ситуации заключается в том, что, живя в огромном мегаполисе я не пользуюсь мобильным телефоном, ношу его от силы 1-2 раза в неделю и то в случае крайней ситуации, и в тот момент у меня тупо даже не было с собой телефона, так что ничего отдать этому пидриле я не мог :nate:

Этот почан понимает, что я не собираюсь миролюбиво отдавать ему свои пожитки и направляется в мою сторону. Я понимаю, что пора переходить к активным действиям и въёбываю ему с носка ботинка в голень

запомнил на всю жизнь, насколько это больно, когда один чмырь ударил мне в голень на тренировке, когда я был без щитков :rickroll:

, он немного приседает на левую ногу, я планирую ударить его в лицо с правой руки и продолжить свой путь, замахиваюсь и тут мои ноги подкашиваются, меня разворачивает на 180, и я падаю лицом в землю, попутно покоцав себе подбородок, откуда начинает струиться кровь.

Оказалось что этот уёбок был не один, и его кореш, приземистый толстый чувак, примерно моего роста, зашёл со спины в результате чего я оказался в столь хуёвой ситуации.

Оказавшись на земле, я прикрыл голову руками, т.к. эти 2 уёбка беспощадно пиздили меня ногами. Повалив меня на землю, ублюдки увидели, мой рюкзак, который был слишком раздут, из-за всяких кроссовок-футболок, которые я скомкав, бросил к учебникам и тетрадям по физике, и подумали, что в нём есть наверняка что-то ценное.

Последующие несколько минут я помню очень смутно, запомнилось только что очень сильно болели рёбра, и гудела голова. Немного очухавшись, я заметил, что пидоры стянули с меня рюкзак и пытаются его открыть, но не могут, так как я его сам еле застегнул, когда кидал туда свои вещи с трены. Тогда они задетектили верхний карман в рюкзаке, где у меня лежат паспорт, кредитки родителей и прочая важная хуета.

Я понимаю, что ситуация просто пиздец, а способа, чтобы вернуть свои вещи и съебать, я не могу придумать. Из последних сил я поднимаюсь с земли, подхожу сзади к этим 2 чмошникам, пихаю толстого, который стоял ближе ко мне, изо всех сил, в ответ на это оборачивается дрищ, и это был момент грандиозного успеха, я не могу сказать, что сподвигло меня на этот шаг, но я размахиваюсь ногой, будто бью по мячу, и ебашу этому дауну голеностопом ровно по яйцам.

В ночной сутолоке слышится хруст, как будто кто-то громко шагает по едва выпавшему снегу. Гримаса боли, возникшая на лице этого парня, до сих пор видится мне. Это была нечеловеческая боль. Он беззвучно падает на землю и начинает скулить. Его охуевший от таких раскладов друг накидывается на меня, и я снова огребаю пиздюлей и оказываюсь на земле.

Но дрищ продолжает истошно скулить, его жирный друг кидается к нему и не понимает, что делать и как ему помочь. Я в очередной раз поднимаюсь с земли, подбираю всякие бумажки, выпавшие у меня из карманов рюкзака и куртки, беру рюкзак и съёбываю. Вот такая вот январская история. :nate:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

прикол

Поделиться сообщением

ахуеть

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

нахуя ты его толкнул, когда можно было с "пыра" въебать ему по ребру? или же по голове.

копипаста мб  :hmm:

Поделиться сообщением

Молодец

Но на этом моменте 

Но дрищ продолжает истошно скулить, его жирный друг кидается к нему и не понимает, что делать и как ему помочь. Я в очередной раз поднимаюсь с земли, подбираю всякие бумажки, выпавшие у меня из карманов рюкзака и куртки, беру рюкзак и съёбываю. Вот такая вот январская история.

я не поверил

Скорее всего тебя отпиздили и забрали все шмотки

Поделиться сообщением

Гость loosoothegreatT

а за сколько шапку 228 покупал?

Поделиться сообщением

ПО ЯЙЦАМ ТО ЗАЧЕМ МЕНЯ ПИЗДАНУЛ, ПРИШЛОСЬ УДАЛЯТЬ НАХУЙ, МУДАК, ДАЛ БЫ  ПРОСТО ПОЗВОНИТЬ, Я БЫ ВСЕ ОТДАЛ  :zloy:

Пикни меня!

Попробуй еще разок мультикастов набить!

Сейчас обязательно 26 набъешь!

32244f01.jpg

Опять не удалось.

В следущий раз получится

dad8f310.jpg

Поделиться сообщением

красава

Поделиться сообщением

часто зимой махаешь ногами на уровне головы?  :hmm:

я тем более гоняю всегда в джинсах узковатых, так что некая скованность в движениях, а тем более в таких кун-фу трюках есть

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

потом ты проснулся?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

а за сколько шапку 228 покупал?

не моя шапка :petro:

гоняю в башлыке :buba:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Молодец

Но на этом моменте 

Но дрищ продолжает истошно скулить, его жирный друг кидается к нему и не понимает, что делать и как ему помочь. Я в очередной раз поднимаюсь с земли, подбираю всякие бумажки, выпавшие у меня из карманов рюкзака и куртки, беру рюкзак и съёбываю. Вот такая вот январская история.

я не поверил

согласен, тоже после этого подумал что всё хуйня

Fekashyk.png

Поделиться сообщением

яйца :fffuuu:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Молодец

Но на этом моменте 

я не поверил

согласен, тоже после этого подумал что всё хуйня

то что я увидел на лице этого парня - полный пиздец, я-то валялся на земле и никакой ценности не представлял, а его другану было реально очень хуёво, а как он ныл :ginsgnil:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

бля и смешно и грустно , что до сих пор существуют такие уебки

ты оборачивайся почаще , а то тот дрыщ охотится за твоими яйцами т.к своих нет :trollface:

Поделиться сообщением

такая хуйня что я лежу и меня пиздят

была только с кучей хачей

свои обычно такой хуйней не страдают :hmm:

76561198047003046.png

qja.gif

Поделиться сообщением

часто зимой махаешь ногами на уровне головы?  :hmm:

я тем более гоняю всегда в джинсах узковатых, так что некая скованность в движениях, а тем более в таких кун-фу трюках есть

а нехуй в узковатых ходить, не пидор же  :petro:

Поделиться сообщением

нужно было сделать искусственное сосание ..

Поделиться сообщением

В ночной сутолоке слышится хруст, как будто кто-то громко шагает по едва выпавшему снегу.

бЛЯ, сапсибо :lol: :lol: :lol:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...