CullyCross #1 Опубликовано: 30 января 2012 Предыстория тут: Короче в Чтиве создали топик подобный. В общем так, не стесняемся, все ведь знают какую массу школьники составляют на пд. Если есть неизвестности в области физики-математики-информатики. Не стесняемся задавать вопросы сюда. Я лично буду чекать почаще. Все буду стараться не просто решить, но и объяснить. Кому не понятно - напихаю домашки. Братиши, кто хочет, обращайтесь. Тему если наберется аудитория прошу прикрепить. Если у вас возникли вопросы С ЧЕМ ЛИБО из школьной программы, от алгебры до изобразительного искусства, то обращайтесь сюда, вам помогут. Не только я, но и кто сможет. Особо ответов на теорию тут нет, так что не стесняйтесь повториться в вопросе, если что вам просто заквотят ответ. Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #2 30 января 2012 автор расскажи про дискриминант а то я прогулял вчера урок по математике и теперь хз что завтра на контрольной делать ax^2 + bx + c = 0 D = b^2-4ac x1 = (-b-sqrt(D))/2a x2 = (-b+sqrt(D))/2a Могу накатать т. Виета Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3 30 января 2012 5+12 не учили сложение и двухзначные числа о с этим я тебе помогу будет 17 А как ты это узнал? автор расскажи про дискриминант а то я прогулял вчера урок по математике и теперь хз что завтра на контрольной делать ax^2 + bx + c = 0 D = b^2-4ac x1 = (-b-sqrt(D))/2a x2 = (-b+sqrt(D))/2a Могу накатать т. Виета он не знает того,что sqrt = квадрат И почему я не увидел твоего ответа на мой вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #4 30 января 2012 а университетские курсовые не решаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5 30 января 2012 автор расскажи про дискриминант а то я прогулял вчера урок по математике и теперь хз что завтра на контрольной делать ax^2 + bx + c = 0 D = b^2-4ac x1 = (-b-sqrt(D))/2a x2 = (-b+sqrt(D))/2a Могу накатать т. Виета виета-минета а что такое ^ и sqrt b = в квадрате sqrt = корень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #6 30 января 2012 Жду нормальных задачек Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #7 30 января 2012 автор расскажи про дискриминант а то я прогулял вчера урок по математике и теперь хз что завтра на контрольной делать ax^2 + bx + c = 0 D = b^2-4ac x1 = (-b-sqrt(D))/2a x2 = (-b+sqrt(D))/2a Могу накатать т. Виета виета-минета а что такое ^ и sqrt корень из дискриминанта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #8 30 января 2012 короче было задание по физике, крутиться какойто там диск, мощь 1.25 MW,F=8Nm, найти частоту. вот Цитата 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark1 #9 30 января 2012 Вычислить: sin75cos5 - cos75cos85/cos375cos5 - sin15sin365 нихуя не получается что-то хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark1 #11 30 января 2012 тригонометрия 10 класс. 2 недели проболел играл в доту офк теперь не в зуб ногой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12 30 января 2012 очень нужен график вот этого Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #13 30 января 2012 автор расскажи про дискриминант а то я прогулял вчера урок по математике и теперь хз что завтра на контрольной делать ax^2 + bx + c = 0 D = b^2-4ac x1 = (-b-sqrt(D))/2a x2 = (-b+sqrt(D))/2a Могу накатать т. Виета лол что? D = b^2-4ac x1 = -b+(корень квадратный из D)/2a x2 = -b-(корень квадратный из D)/2a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #14 30 января 2012 автор расскажи про дискриминант а то я прогулял вчера урок по математике и теперь хз что завтра на контрольной делать ax^2 + bx + c = 0 D = b^2-4ac x1 = (-b-sqrt(D))/2a x2 = (-b+sqrt(D))/2a Могу накатать т. Виета лол что? D = b^2-4ac x1 = -b+(корень квадратный из D)/2a x2 = -b-(корень квадратный из D)/2a от перестановки мест слагаемых,сумма не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark1 #15 30 января 2012 Вычислить: sin75cos5 - cos75cos85/cos375cos5 - sin15sin365 нихуя не получается что-то хелп поможет кто? я заебался ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16 30 января 2012 пацаны, помогите с курсовой по антикризисному управлению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #17 30 января 2012 Только школьные задачки? помоги с вот этим молекулярная физика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #18 30 января 2012 Уеба напиши прогу на С++ используя наслЕДОВание,виртуалЬНЫЕ фунКЦИи И ШАБЛонЫ class Mama { public void skazhiA { cout << "AAAA\n"; } } class Sin: Mama { } Sin *sinochek = new Sin(); sinochek->skazhiA(); Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #19 30 января 2012 теорему котельникова бы Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark1 #20 30 января 2012 Вычислить: sin75cos5 - cos75cos85/cos375cos5 - sin15sin365 нихуя не получается что-то хелп вроде так хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение