Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mninox

Прикуп / The Take

Рекомендованные сообщения

02a4ff2cc8e8.jpg

Производство: Великобритания

Год выпуска: 2009

Жанр: криминальная драма

Продолжительность: 00:41:40

В ролях:

Том Харди («Бронсон», «Рок-н-рольщик»), обладатель Эмми Брайан Кокс («Храброе Сердце», «Превосходство Борна», «Люди Х»), Кирстон Вэрэйнг («Это свободный мир», «Аквариум»), Шарлотта Райли («Лёгкое поведение»), Шон Эванс («Прах к праху», «Мальчик А») и Сара Стюарт («Прах к праху, «Демоны», «Сладкие чувства», «Тайный дневник девушки по вызову»).

Описание:

Экранизация одного из бестселлеров известной британской писательницы Мартины Коул. «Прикуп» - это захватывающая драма о любви, власти, ревности и предательстве.

Фредди Джексон (Том Харди) только что вышел из тюрьмы. Он отсидел срок, наладил нужные связи и теперь готов вместе со своим преданным кузеном Джимми (Шон Эванс) бросить вызов всему миру, не останавливаясь ни перед кем и ни перед чем.

Рус сабов нет, озвучка одноголосая zamez http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2444131

Там же есть оригинальная дорожка, сам смотрел с енг сабами - они есть на аддиктеде, кому надо сам найдет, все равно почти никто с ними не смотрит здесь.

Неплохой 4х серийный сериал, начал смотреть исключительно из-за Харди - здесь он охуенно сыграл безбашенного уебана.  :^^:

Мэгс  :fapfap: :fapfap:

Поделиться сообщением

качаю  :nate:

жаль, сабов нет русских

Поделиться сообщением

:vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

Ну сирич не пиздец имбовый, ожидал большего  :sad:

Но можно вечерок скоротать, 4 серии по 40 минут все-таки. Между сериями проходит приличное время и поэтому выглядит все как цельная история, а не короткий отрывок из жизни персонажей.

Ну и еще разок напишу - Мэгс  :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap:

Поделиться сообщением

(изменено)

качаю

много кто советовал, эпик должен быть

Изменено пользователем PeS_-_

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

пздц ты, эт ваще эпик эпиков, просто каждая серия :pray: :pray: :pray: а в конце :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

ну да примерно такое мне и говорили :smile:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

я чет даж сам захотел пересмотреть :trollface:

Поделиться сообщением

ух БЛЯ

Поделиться сообщением

Меня смущает постер на фоне ковра.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

че пес скок серий посмотрел*??

Поделиться сообщением

две с половиной

еслиб не надо было уходить на залпычах ебанул бы всё

завтра досмотрю

Поделиться сообщением

это просто ахуенно

вот реально

ахуенно

взахлеб глянул все

а уже скоро вставать, бля,но совсем не жалею

Поделиться сообщением

ух эпек, особенно хочется отметить космическую игру актёров, просто ахуеть, женна фредди так вообще божила нахуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...