Mninox #1 Опубликовано: 10 февраля 2012 Производство: Великобритания Год выпуска: 2009 Жанр: криминальная драма Продолжительность: 00:41:40 В ролях: Том Харди («Бронсон», «Рок-н-рольщик»), обладатель Эмми Брайан Кокс («Храброе Сердце», «Превосходство Борна», «Люди Х»), Кирстон Вэрэйнг («Это свободный мир», «Аквариум»), Шарлотта Райли («Лёгкое поведение»), Шон Эванс («Прах к праху», «Мальчик А») и Сара Стюарт («Прах к праху, «Демоны», «Сладкие чувства», «Тайный дневник девушки по вызову»). Описание: Экранизация одного из бестселлеров известной британской писательницы Мартины Коул. «Прикуп» - это захватывающая драма о любви, власти, ревности и предательстве. Фредди Джексон (Том Харди) только что вышел из тюрьмы. Он отсидел срок, наладил нужные связи и теперь готов вместе со своим преданным кузеном Джимми (Шон Эванс) бросить вызов всему миру, не останавливаясь ни перед кем и ни перед чем. Рус сабов нет, озвучка одноголосая zamez http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2444131 Там же есть оригинальная дорожка, сам смотрел с енг сабами - они есть на аддиктеде, кому надо сам найдет, все равно почти никто с ними не смотрит здесь. Неплохой 4х серийный сериал, начал смотреть исключительно из-за Харди - здесь он охуенно сыграл безбашенного уебана. Мэгс :fapfap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #2 10 февраля 2012 качаю жаль, сабов нет русских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3 10 февраля 2012 :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4 10 февраля 2012 Ну сирич не пиздец имбовый, ожидал большего Но можно вечерок скоротать, 4 серии по 40 минут все-таки. Между сериями проходит приличное время и поэтому выглядит все как цельная история, а не короткий отрывок из жизни персонажей. Ну и еще разок напишу - Мэгс :fapfap: :fapfap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5 5 марта 2014 (изменено) качаюмного кто советовал, эпик должен быть Изменено 5 марта 2014 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #6 5 марта 2014 пздц ты, эт ваще эпик эпиков, просто каждая серия :pray: а в конце :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7 5 марта 2014 ну да примерно такое мне и говорили Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #8 5 марта 2014 я чет даж сам захотел пересмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9 5 марта 2014 ух БЛЯ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #10 5 марта 2014 Меня смущает постер на фоне ковра. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #11 5 марта 2014 че пес скок серий посмотрел*?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #12 5 марта 2014 две с половинойеслиб не надо было уходить на залпычах ебанул бы всёзавтра досмотрю Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #13 5 марта 2014 это просто ахуенновот реальноахуенновзахлеб глянул всеа уже скоро вставать, бля,но совсем не жалею Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #14 6 марта 2014 ух эпек, особенно хочется отметить космическую игру актёров, просто ахуеть, женна фредди так вообще божила нахуй Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение