Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lionell

Мафия. Сеттинг. Троя

Рекомендованные сообщения

TROY

kinopoisk.ru-Troy-426967.jpg

1193 год до нашей эры. Парис украл прекрасную Елену, жену царя Спарты Менелая. За честь Менелая вступается его брат — царь Агамемнон. Его армия под предводительством Ахиллеса подошла к Трое и взяла город в кровавую осаду, длившуюся долгих десять лет… Два мира будут воевать за честь и власть. Тысячи умрут за славу. И за любовь нация сгорит дотла.

Троянцы:

Приам

priam-peter-otoole-troy-movie.jpg

- царь Трои, мудрый и честный правитель, любящий отец и просто красава. Приама нельзя убить, пока живы его сыновья Парис и Гектор. С их смертью старый царь не сможет смириться и покончит с собой. Один раз в две ночи Приам может дать Меч Трои одному из сыновей благословив его на убийство греков.

Бессмертный ночью и невыгоняемый пока живы сыновья. При слитии на дневном/ночью начинает писать зеленым и больше не голосует

Гектор

- старший сын Приама, достойнейший из троянцев, могучий воин и просто красавчик. Исполнитель. Если получает Меч Трои, то игнорирует блоки.

Парис

- младший троянский царевич, трусливый, но в то же время безрассудный и глуповатый. Исполнитель. Если получает благословение отца и древний меч, то крадет активку убитого, который может воспользоваться только в следующую ночь.

Парис и Гектор ходят убивать по очереди, пока живы оба. Приам может давать меч подряд одному сколько угодно раз, но кд 1 ночь всегда после использования Меча. Передача меча вскрытым Приамом не блочится. Когда все трое умрут, то меч по приоритету получает Елена, потом Андромаха.

Елена

- прекрасная гречанка, которая сбежала от законного мужа к юному красавцу Парису (ну вы понели: та еще блядь). Ночью чекает любого игрока на актив\не актив. Бресеиду чекает как не актив(мж).

Андромаха

646029_1298211491064_full.jpg

- жена Гектора. Защищает любого троянца от смерти ночью+следующим днем на голосовании. После применения - кд 2 ночи.

Воины Греции:

Агамемнон

agamemnon2_photo.jpg

- царь и главнокомандующий объединенного греческого войска. Его боятся, но не уважают за его любовь к наживе и жажду абсолютной покорности. Ночью он может приказать любому обычному греку охранять другого воина.

личка вида "Игрок_1 охраняет Игрока_2", соответственно 1 умрет, вместо 2, если его будут убивать. Кд 1 ночь идет на охраняемого. Если выберет охранником не обычного грека без роли, то ничего не произойдет, но Агамемнон на утро узнает, что ему не подчинились

Ахиллес

Troy-Achilles.jpg

- полубог, величайший воин Греции, практически бессмертен. Ахиллес не подчиняется никому и сам добывает себе славу своим мечом. Киллер мж. Если ночью отдыхает и никого не трогает (блок не считается отдыхом), то получает имя одного мирного грека. Убить его может только исполнитель с Мечом Трои. Бресеида заблочит Ахиллеса на ночь, но не бросит его в яму.

Одиссей

troy.jpg

- правитель Итаки, достойный сын Греции, лучший друг Ахиллеса, умен, добр и верен своей стране и своим воинам. Невыгоняемый. Ночью может узнать по своему выбору действия одного из 3 других активов. Нельзя узнавать действия одного актива две ночи подряд. Записка для топика публикуется по желанию Одиссея через ведущего в течении часа после резалтов ночи.

Аякс

- греческий воин-великан. Блокер. Ночью связывает двоих игроков (блок по двоим). Если на одного из связанных применяют способность, то она проходит по обоим. Килл в том числе. нельзя дважды связывать вместе одних и тех же.

12 обычных воинов-греков без особых способностей помогают своим предводителям перебить троянцев.

Нейтрал:

Бресеида

Briseis-briseis-17921305-462-385.jpg

- дочь Приама, жрица в Храме бога Аполлона. Она отдала свою жизнь на служение Богу Солнца: каждую ночь выбирает игрока и бросает его в яму в Храме Аполлона (блок+сейв).

Если в конце следующего дня в жертву приносится обычный грек, то Аполлон остается доволен и все пленники живут.

Если умирает троянец или не умирает никто, то Аполлон гневается и ему в жертву приносят всех кто в яме.

Если Бресеида жива, в яме никого нет и на дневном умер не грек, то Аполлон заберет рандомного живого грека (в таком случае Аполлон забирает самого инактива прошлого дня  :-_-:)

Сидящие в яме голосуют, но находятся в блоке и по ним нельзя применять активки.

Если Бресеида умирает, то все, кто были в яме выходят на свободу.

22 игрока

5 мафий, 4 актива, 1 нейтрал, 12 мж

Поделиться сообщением

без картинок не буду читать

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

БЕЗ КАРТИНОК

НЕ БУДУ ЧИТАТЬ

:vihui:

Поделиться сообщением

ну и заебись

по дикому западу еще никто сеттинг не пилил?

Поделиться сообщением

ТЕЛКО КАРТИНКИ :subj:

Поделиться сообщением

Гость IvanKuchin

это ж фильм который положил начало моей половой жизни  :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Конструктивная критика где?  :subj: Я вам нормальный дефолт запилил  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Где сцилла и харибда блеать

эгейское море же

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

юкинари вообще пиздатый типуля

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

заменил бы абилку Агамемнон'а

test

Поделиться сообщением

"личка вида "Игрок_1 охраняет Игрока_2", соответственно 2 умрет"

мб умрёт 1? если он охраняет  :hmm:

Поделиться сообщением

у аякса волосатые соски

сеттинг нормич

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

юкинари вообще пиздатый типуля

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

из ямы выйти нельзя?  :hmm: Ну, я имею в виду без смерти Бресеиды

Поделиться сообщением

прочитал.

Готов играть

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

из ямы выйти нельзя?  :hmm: Ну, я имею в виду без смерти Бресеиды

неа(

:cry:

Поделиться сообщением

Хотя...перечитал,нормально все с этим Агамерон'ом

:^^:

Поиграл бы

test

Поделиться сообщением

заменил бы абилку Агамемнон'а

почему?  :hmm:

Поделиться сообщением

поправь описание абилки Агамемнона )

А то получается, что чел приходит охранять, а охраняемый всё равно умирает :D

Поделиться сообщением

Хотя...перечитал,нормально все с этим Агамерон'ом

:^^:

Поиграл бы

ну он типа такой красава, назначающий суицидника-хилера + чек в случае провала  :rickroll:

Поделиться сообщением

Если бы без инфы в виде :"Если выберет охранником не обычного грека без роли, то ничего не произойдет, но Агамемнон на утро узнает, что ему не подчинились"

то я был бы точно против,а так еще нормально

test

Поделиться сообщением

Можно Одиссея свидетелем обычным сделать и убрать невыгоняемость  :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...