Lionell #1 Опубликовано: 18 февраля 2012 TROY 1193 год до нашей эры. Парис украл прекрасную Елену, жену царя Спарты Менелая. За честь Менелая вступается его брат — царь Агамемнон. Его армия под предводительством Ахиллеса подошла к Трое и взяла город в кровавую осаду, длившуюся долгих десять лет… Два мира будут воевать за честь и власть. Тысячи умрут за славу. И за любовь нация сгорит дотла. Троянцы: Приам - царь Трои, мудрый и честный правитель, любящий отец и просто красава. Приама нельзя убить, пока живы его сыновья Парис и Гектор. С их смертью старый царь не сможет смириться и покончит с собой. Один раз в две ночи Приам может дать Меч Трои одному из сыновей благословив его на убийство греков. Бессмертный ночью и невыгоняемый пока живы сыновья. При слитии на дневном/ночью начинает писать зеленым и больше не голосует Гектор http://st.kinopoisk.ru/im/poster/7/6/7/kinopoisk.ru-Troy-767434.jpg[/img] - старший сын Приама, достойнейший из троянцев, могучий воин и просто красавчик. Исполнитель. Если получает Меч Трои, то игнорирует блоки. Парис http://st.kinopoisk.ru/im/poster/7/6/7/kinopoisk.ru-Troy-767436.jpg[/img] - младший троянский царевич, трусливый, но в то же время безрассудный и глуповатый. Исполнитель. Если получает благословение отца и древний меч, то крадет активку убитого, который может воспользоваться только в следующую ночь. Парис и Гектор ходят убивать по очереди, пока живы оба. Приам может давать меч подряд одному сколько угодно раз, но кд 1 ночь всегда после использования Меча. Передача меча вскрытым Приамом не блочится. Когда все трое умрут, то меч по приоритету получает Елена, потом Андромаха. Елена http://st.kinopoisk.ru/im/poster/8/2/7/kinopoisk.ru-Troy-827853.jpg[/img] - прекрасная гречанка, которая сбежала от законного мужа к юному красавцу Парису (ну вы понели: та еще блядь). Ночью чекает любого игрока на актив\не актив. Бресеиду чекает как не актив(мж). Андромаха - жена Гектора. Защищает любого троянца от смерти ночью+следующим днем на голосовании. После применения - кд 2 ночи. Воины Греции: Агамемнон - царь и главнокомандующий объединенного греческого войска. Его боятся, но не уважают за его любовь к наживе и жажду абсолютной покорности. Ночью он может приказать любому обычному греку охранять другого воина. личка вида "Игрок_1 охраняет Игрока_2", соответственно 1 умрет, вместо 2, если его будут убивать. Кд 1 ночь идет на охраняемого. Если выберет охранником не обычного грека без роли, то ничего не произойдет, но Агамемнон на утро узнает, что ему не подчинились Ахиллес - полубог, величайший воин Греции, практически бессмертен. Ахиллес не подчиняется никому и сам добывает себе славу своим мечом. Киллер мж. Если ночью отдыхает и никого не трогает (блок не считается отдыхом), то получает имя одного мирного грека. Убить его может только исполнитель с Мечом Трои. Бресеида заблочит Ахиллеса на ночь, но не бросит его в яму. Одиссей - правитель Итаки, достойный сын Греции, лучший друг Ахиллеса, умен, добр и верен своей стране и своим воинам. Невыгоняемый. Ночью может узнать по своему выбору действия одного из 3 других активов. Нельзя узнавать действия одного актива две ночи подряд. Записка для топика публикуется по желанию Одиссея через ведущего в течении часа после резалтов ночи. Аякс http://www.themoviesgallery.com/troy%20press/Troy-6666.jpg[/img] - греческий воин-великан. Блокер. Ночью связывает двоих игроков (блок по двоим). Если на одного из связанных применяют способность, то она проходит по обоим. Килл в том числе. нельзя дважды связывать вместе одних и тех же. 12 обычных воинов-греков без особых способностей помогают своим предводителям перебить троянцев. Нейтрал: Бресеида - дочь Приама, жрица в Храме бога Аполлона. Она отдала свою жизнь на служение Богу Солнца: каждую ночь выбирает игрока и бросает его в яму в Храме Аполлона (блок+сейв). Если в конце следующего дня в жертву приносится обычный грек, то Аполлон остается доволен и все пленники живут. Если умирает троянец или не умирает никто, то Аполлон гневается и ему в жертву приносят всех кто в яме. Если Бресеида жива, в яме никого нет и на дневном умер не грек, то Аполлон заберет рандомного живого грека (в таком случае Аполлон забирает самого инактива прошлого дня ) Сидящие в яме голосуют, но находятся в блоке и по ним нельзя применять активки. Если Бресеида умирает, то все, кто были в яме выходят на свободу. 22 игрока 5 мафий, 4 актива, 1 нейтрал, 12 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2 18 февраля 2012 без картинок не буду читать Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4 18 февраля 2012 ну и заебись по дикому западу еще никто сеттинг не пилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IvanKuchin #6 18 февраля 2012 это ж фильм который положил начало моей половой жизни :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7 18 февраля 2012 Конструктивная критика где? Я вам нормальный дефолт запилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #8 18 февраля 2012 Где сцилла и харибда блеать эгейское море же Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9 18 февраля 2012 заменил бы абилку Агамемнон'а test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #10 18 февраля 2012 "личка вида "Игрок_1 охраняет Игрока_2", соответственно 2 умрет" мб умрёт 1? если он охраняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #11 18 февраля 2012 у аякса волосатые соски сеттинг нормич Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12 18 февраля 2012 из ямы выйти нельзя? Ну, я имею в виду без смерти Бресеиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #13 18 февраля 2012 прочитал. Готов играть Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14 18 февраля 2012 из ямы выйти нельзя? Ну, я имею в виду без смерти Бресеиды неа( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #15 18 февраля 2012 Хотя...перечитал,нормально все с этим Агамерон'ом Поиграл бы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16 18 февраля 2012 заменил бы абилку Агамемнон'а почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #17 18 февраля 2012 поправь описание абилки Агамемнона ) А то получается, что чел приходит охранять, а охраняемый всё равно умирает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18 18 февраля 2012 Хотя...перечитал,нормально все с этим Агамерон'ом Поиграл бы ну он типа такой красава, назначающий суицидника-хилера + чек в случае провала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #19 18 февраля 2012 Если бы без инфы в виде :"Если выберет охранником не обычного грека без роли, то ничего не произойдет, но Агамемнон на утро узнает, что ему не подчинились" то я был бы точно против,а так еще нормально test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #20 18 февраля 2012 Можно Одиссея свидетелем обычным сделать и убрать невыгоняемость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение