Magot #1 Опубликовано: 31 декабря 2007 Проблемы все я решил, кроме одной, может двух. 1. Когда зажат альт и щелкая правой мышкой, выскакивает говняное окошечко, как его убрать? 2. В менюшке все ахуенно, а когда создаю или захожу в игру, начинает безбожно глючить, на глаз фпс 15 не больше. Запускал естественно под вайном. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #3 31 декабря 2007 Лол, с чего ты взял? Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #4 31 декабря 2007 линукс не гавно,но оно не совместимо :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #5 31 декабря 2007 Бляць с чем, я сказал же через вайн запускаю. Всем бляць надо свое слово нубское вставить, ущербы. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #7 31 декабря 2007 Linux и ггц работают вместе уже есть гуайды даже как их включит . Морок не шаришь не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #9 31 декабря 2007 Linux и ггц работают вместе уже есть гуайды даже как их включит . Морок не шаришь не пизди иксборд иди воруй мясо на базаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #10 31 декабря 2007 Linux и ггц работают вместе уже есть гуайды даже как их включит . Морок не шаришь не пизди иксборд иди воруй мясо на базаре боярский detectel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #11 31 декабря 2007 магоп скока те лет? Для тебя я Магот, усек? Мне 17. Linux и ггц работают вместе уже есть гуайды даже как их включит . Морок не шаришь не пизди Прав. По сабжу кто-нибудь поможет? Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #12 31 декабря 2007 В общем на ггц форуме , 1001 процент есть тема или в Малазии или Филипинском разделе Diggest , о настройке и т.д с картинками под линукс , я щас искал не нашел , попробуй ты . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #13 31 декабря 2007 Да у меня все ахуенно работает, только при alt+rightmouse вылазит окошечко с настройками, хз как его убрать. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #15 31 декабря 2007 магоп скока те лет? Для тебя я Магот, усек? Мне 17. ну ты почти мужчинко :О псц крутой прям волосы вылазят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #16 31 декабря 2007 Пол: Мужской Возраст: 17 Расположение: блядивосток Время: 31 Декабря 2007, 15:38:42 Язык: Russian ты на щеку похож родом из блядивостока - блядька. Моррок блядька, сильно ^^ Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #17 31 декабря 2007 Пол: Мужской Возраст: 17 Расположение: блядивосток Время: 31 Декабря 2007, 15:38:42 Язык: Russian ты на щеку похож родом из блядивостока - блядька. Моррок блядька, сильно ^^ магоп,стебануть решил?уж больно по децки у тебя это получаеца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #18 31 декабря 2007 Я не могу понять, какого хуя забыла в этом топике, такая нешарящая дура, как ты. В этом топе у тебя ни одного умного поста, сплошной оффтоп и дибилизм. Ты пытаешься подъебать меня моим возрастом, когда самому столько же. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #19 2 января 2008 мда,магоп,из тебя анманер даже какой то неочень. ноу оффенс ты олень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение