Nando #1 Опубликовано: 18 марта 2012 Как долго я ждал этого , лучший стример которого я видел http://www.twitch.tv/moonmeander Его канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/peachymoonz?feature=watch Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 18 марта 2012 что блять? кто ворвался? совсем пиздец Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4 18 марта 2012 мунминдер - топ хонер, с самыми безбашенным стилем игры и стримом Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #5 18 марта 2012 он ебанутый и смешной но скилл у него крутой конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #6 18 марта 2012 так он сидел бетрайдера скиллы учил думаю через пару недель можно будет глянуть :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #7 18 марта 2012 через пару дней уже можешь включать, не пожалеешь забыл самое главное, обращай внимание на видео с вебки: как он одет, ведёт себя и его мимика Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #9 18 марта 2012 да какой он агресивный просто очень мобильный всегда носит тп форс стаф дагер там фейзы вообщем везде учавствует поэтому много киллов хотя хуй знает посмотрел 1 игру его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #10 18 марта 2012 топик можно удалять, мун ворвался в азиатский хон и ему там нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #12 28 марта 2012 insanity has returned Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #14 28 марта 2012 ну мне ваще не понравился смотрел его игру на морфе, 20 минут назад? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #15 28 марта 2012 ну мне ваще не понравился смотрел его игру на морфе, 20 минут назад? да я смотрел ее гдето до 10 минуты, потом выключил, и вот включили как он на вд играл чтото ваще никак особенно бесит его акцент, ну и сам голос у него слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #16 28 марта 2012 да, на вд игра шлаковая, но там и тима у него попалась неочень, особенно хускар мне ещё кажется, на твоё мнение повлияла ненависть к хонерам Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #17 28 марта 2012 да нету никакой ненависти к хонерам я не говорю что мне не нравится как он играет, он играет охуенно, дохуя экшина и тд мне не нравится его голос, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #18 28 марта 2012 Moon is Malaysian/Chinese они все писклявые , а вообще : Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justd01tFagg #20 28 марта 2012 Вообще не могу понять что он говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение