panic #1 Опубликовано: 22 апреля 2012 вот в таверне есть хуевый юзер.. а у нас почему нет ничего подобного.. почему бы не выдать масоксу чтонибудь заебатьское...ведь на самом деле есть много же кандидатур мутящих по 2 микса за день и орущих гого +4 я нави стендинг..добавлю голосование если пройдет буду рад и доволен мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2 22 апреля 2012 все и так знают кто в вакансиях хуевые In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #3 22 апреля 2012 поддержу автора все таки как никак играю в дотан2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #4 22 апреля 2012 махис махисом хуевый кланер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #6 22 апреля 2012 у них от этого только чсв поднимется, можете мошнить им хуевого, но не вижу в этом нужды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7 22 апреля 2012 ну тогда половине вакансий надо такие статусы выдавать масокс-то хуесос знатный, но ему еще пара-тройка таких же типуль в спину дышат LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #8 22 апреля 2012 у них от этого только чсв поднимется, можете мошнить им хуевого, но не вижу в этом нужды. я же не именно про хуёвого. можно свой эквивалент ебануть какой нибудь... чтоб норм было мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #9 22 апреля 2012 у них от этого только чсв поднимется, можете мошнить им хуевого, но не вижу в этом нужды. я же не именно про хуёвого. можно свой эквивалент ебануть какой нибудь... чтоб норм было были же щитки. И вообще че мы тебе сделали такого что ты так нам решил хуёвых прописать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #10 22 апреля 2012 у них от этого только чсв поднимется, можете мошнить им хуевого, но не вижу в этом нужды. я же не именно про хуёвого. можно свой эквивалент ебануть какой нибудь... чтоб норм было были же щитки. так я думал что это наоборот заебись элита вакансии заебись мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #11 22 апреля 2012 ну щитки давались тем у кого тут дохуища тем и постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #12 22 апреля 2012 вообщем закрой топик, и забей лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13 22 апреля 2012 паник,ты на замену джасскасу пришел? я видел как ты хуево играешь,именно поэтому тебя никуда не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #15 22 апреля 2012 им это наоборот только понравится, нахуй их поощрять? их к тому же все и так знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #16 22 апреля 2012 паник,ты на замену джасскасу пришел? я видел как ты хуево играешь,именно поэтому тебя никуда не берут дохуя знатно твое мнение а не бурут меня ни куда только потому что я не ищу тим... мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #17 22 апреля 2012 паник,ты на замену джасскасу пришел? я видел как ты хуево играешь,именно поэтому тебя никуда не берут дохуя знатно твое мнение а не бурут меня ни куда только потому что я не ищу тим... не оправдывайся да же ведь я прав и ты пытаешься выделиться на форуме,придумав какие-то ебнутые идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #18 22 апреля 2012 паник,ты на замену джасскасу пришел? я видел как ты хуево играешь,именно поэтому тебя никуда не берут дохуя знатно твое мнение а не бурут меня ни куда только потому что я не ищу тим... не оправдывайся да же ведь я прав и ты пытаешься выделиться на форуме,придумав какие-то ебнутые идеи ой иди нахуй мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19 22 апреля 2012 Вот,все что я хотел сказать,удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #20 22 апреля 2012 Вы все по дефолту хуевые, надо сделать чтобы ваш отстойник не апался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение