GreenDust1k #1 Опубликовано: 28 апреля 2012 Даты выхода: 22 Апрель 2012 – … Страна: US, Scripted. Жанры: комедия Канал: HBO (US) Описание: Главная героиня сериала – бывший сенатор Селина Майер (Джулия Луис-Дрейфус), которая стала вице-президентом. Как оказалось, новая должность – совсем не такая, какой ее представляла Майер, хотя многие ее предупреждали об этом. Кстати: сериал является американским ремейком британского "В гуще событий", причём от автора оригинала Армандо Ианнуччи. По моим ощущениям, в оригинале был неприятный момент: между концептуальностью и юмором был дикий перекос в концептуальность. В американской версии, на мой личный взгляд, баланс уже соблюдён. Все раздачи сериала Сомневаюсь, что это что-то стоящее, но НВО. Посмотрю как-нибудь. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3 28 апреля 2012 блин что то описание не заманивает для просмотра Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4 28 апреля 2012 смотрел промо к сирику, тема какая-то "ограниченная" для маневра, а тем более для зрителя вообще комедии в большинстве как правило сезона не держаться, вот был бы свеженький драмич от эйчбио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5 28 апреля 2012 Хотел скачать, но 00:03:33,588 --> 00:03:35,188 I'm supposed to eat aro und corners? (мне ею что, из-за угла есть?) это переведено как: 00:03:33,588 --> 00:03:35,188 Распрямить и передать другому? и так всю дорогу. сериал хороший, перевод на троечку. к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #6 29 апреля 2012 Посмотрел. Напомнило офис и park and recreation. Первый сезон точно посмотрю. Хотел скачать, но 00:03:33,588 --> 00:03:35,188 I'm supposed to eat aro und corners? (мне ею что, из-за угла есть?) это переведено как: 00:03:33,588 --> 00:03:35,188 Распрямить и передать другому? и так всю дорогу. сериал хороший, перевод на троечку. к сожалению. Перевод смотрибельный, лучше чем рандом перевод с ноты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7 30 апреля 2012 Уже продлили на 2 сезон еще Girls продлили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #8 30 апреля 2012 да это же дрейфус тетенька доставлять может хорошо+hbo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #9 2 мая 2012 новафилм взялись за озвучку Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #10 2 мая 2012 новафилм взялись за озвучку вкурсе а как же сабы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #11 7 мая 2012 посмотрел первую серию в новафилм ну нече так местами забавно, мб буду смотреть дальше даже Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #12 7 мая 2012 не очень сильно мб лучше будет Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #13 16 мая 2016 Апну годноту, досмотрел до онгоинга, сирич забавный, есть моменты где прям вголосину можно орнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #15 24 апреля 2017 Шо, никто не смотрит? Годнота же. 6 сиз стартанул, рофлянки завозят годные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение