alexinus #1 Опубликовано: 19 мая 2012 Дневная таверна дерьмо. Куда сука не посмотришь. Налево джастэрроры блять, напрпаво аркании хакеры. Вы блять что, обезумели? Вообщем это тема ненависти. Здесь вы можете выплеснуть ненависть к определенному юзеру(можно и модератору, но это черевато) Итак, тема под протекцией. А что самое важное, тут можно мамоебить. [1:19:44] 12inch: Привет [1:19:45] 12inch: С чем пожаловал? [1:19:47] alex: тут блять [1:19:48] alex: смотри [1:19:50] alex: идейка появилась [1:19:53] alex: короче [1:19:53] alex: создаю топан [1:19:57] alex: и в нем можно выразить свое несогласие с правилами. [1:19:58] alex: ну или ненависть к юзеру [1:19:59] alex: я думаю [1:20:00] alex: тема взлетит [1:20:02] alex: но нужно разрешение на мамоебство [1:22:37] 12inch: Я спрошу у Джуса, вполне возможно разрешит. [1:22:42] 12inch: Я тебе напишу что да как, когда знаю. [1:23:25] alex: Спасибо, буду ждать. Гуляем ребята. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #3 19 мая 2012 на первой sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 19 мая 2012 Налево джастэрроры блять, напрпаво аркании хакеры, а тут еще и жирдяи повадились темы создавать. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #5 19 мая 2012 Налево джастэрроры блять, напрпаво аркании хакеры, а тут еще и жирдяи повадились темы создавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #6 19 мая 2012 вот мне все говорят что алексинус жирный,а я не верю,есть фото? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #7 19 мая 2012 ну давайте, скажите мне что-нибудь плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10 19 мая 2012 жирный жирный как поезд пассажирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #13 19 мая 2012 О, заебись, расчехляю пинус. Так чью мамашу выебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15 19 мая 2012 меня забыл, сучара Ты - никто. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #16 19 мая 2012 как сказал нс, жирный сгусток ненависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #17 19 мая 2012 Фото мамы Аркаши в студию. Хочу трезво оценить шансы Beginner :petro: какие нахуй шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #18 19 мая 2012 Ты не охуел левые цитаты со мной выкладывать, пес? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #19 19 мая 2012 Ты не охуел левые цитаты со мной выкладывать, пес? Я надеялся ты в диабло играешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #20 19 мая 2012 Ты не охуел левые цитаты со мной выкладывать, пес? в рассыпную, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение