godfrey #1 Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) Лондон, 2012 год.Полицейские обнаруживают труп Харви Рэттена, местного наркобарона. И никто бы не обратил внимание на это убийство, если бы он не получил королевское помилование день назад. Полиция Англии, а именно Джона Гейбриел, который только что вышел с больничного отпуска и его напарница Лиа Хани начинают расследование, но они не одни в этом деле. Группа преступников во главе с Джозефом Бидом, который являлся партнером Харви и его племянником, Джеем Рэттеном, который сидел вместе с дядей, тоже хочет выяснить обстоятельства его смерти.И все было бы просто, если бы на фоне не появился таинственный Гейтхаус... Полиция Англии Джона Гейбриэл - Страдающий от амнезии детектив с пулей в голове, который расследует дело об убийстве Харви Рэттена. Лиа Хани - Напористая партнерша Джоны Гейбриэла, которая помогает ему с расследованием. Ричард Паттерсон - Вечно курящий начальник Джоны, который лично назначил его на дело Харви Рэттена. Командир Дэвид Кхокар - Командир Паттерсона и Гейбриэла, который требует полного отчета по делу. Петра Майлер - Любовница Питера Гликмана, большая любительница музыки, которая тайно работает на полицию. Преступники Джозеф Бид - Был консультантом в империи Харви Рэттена. Теперь же, являясь обычным цветочником, стал новым лидером всей банды. Джей Рэттен - Психотический племянник Харви Рэттена, который жаждет найти убийцу. Моурис Крейс - Правая рука Джозефа Бида, который является ветераном наркоимперии. Боб Харрис - Бывший соперник Харви Рэттена, который стал партнером Джозефа Бида по бизнесу. Раталлак - Амбициозный и юный партнер Боба Харриса, а также его любовник. Левые ребятки Гейтхаус - Неуловимый и главный злодей во всем Лондоне. Перед тем, как пронзить свою жертву, он сначала убеждает ее в том, что она в безопасности. Одержим манией иметь все под своим контролем. Роcс МакГоверн - Журналист, который с каждым днем все больше приближается к правде. Питер Гликман - Бывший партнер Харви Рэттена, который решил сбежать от Гейтхауса. Скрывается в часовой лавке в Ирландии. Абилки нужны?ПолицияДжона Гейбриэлчекер на точную роль главный детективночью вместо него один раз умирает рандомный мж невероятное везение с пулей!иммунитет к ГейтхаусуГейтхаус хочет, чтобы он распутал дело Лиа Ханисравнение мж/актив/маф/нейтрал настолько яростно присматривается к каждому игрокуприсоединяется к Гейтхаусутак как часть денег с наркотиков идет в пенсию полицейским Ричард Паттерсонблок+хил по цели вызывает ее в офис на допросприсоединяется к Гейтхаусутак как часть денег с наркотиков идет в пенсию полицейским Командир Кхокархан соло с Петрой - испольнительницой посылает запрос наверх Петра Майлерисполняет заказ Кхокара обычная шлюшка - агентша МафияДжозеф Бидесли доживает до 3 ночи, то получает доп килл производит сделку по продаже наркотиковнечекаемый ведь его бизнес полностью легаленне может быть исполнителем, пока не остается один никогда не убивал людейиммунитет к Гейтхаусутак как хочет провести последнюю сделку и уйти, тем самым ничем не мешает Гейтхаусу Джей Рэттенблокер устрашает цель своими разговорамиприсоединяется к Гейтхаусуи становится партнером Раталлака в наркобизнесе Моурис Крейсперетяжка голоса подкупает цель своими фальшивыми фунтаминевыгоняемый добряк Боб Харрисисполнитель мафиозной шишке не в первой убивать Раталлакчекер актив/не актив или же забирается на крышу и узнает все о цели, или же просто спит с нейприсоединяется к Гейтхаусуи становится партнером Джея Рэттена в наркобизнесе НейтралыГейтхаусобычный килл, если попадает на одну из 4 целей (2 актива и 2 мафии), то цель присоединяется к нему в конфу. Мафы остаются в своей конфе тоже и не могут разглашать присоединение к конфе Гейтхауса. Имена мафов предатель не может написать в конфу/пм/куда угодно вне игрового топика. Абилки сохраняются хочет собрать новую команду по обороту наркотиков Росс МакГовернчекер/сравнение (только 1 абилка за ночь), записки с утра в топан с переводом на английский и обратно настоящий честный репортер Питер Гликманесли Гейтхаус придет к нему, то ничего не будет и Гейтхаус получит блок на следующую ночь. Так же отсылает записки каждую ночь с попытками найти Росса, если находит, то получает с ним конфу устроил ловушку в своем часовом магазинчике и ищет соратников Изменено 17 июня 2012 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2 17 июня 2012 ну ок Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3 17 июня 2012 сеттинг эпичен и дисбалансен по невозможностина 23 рыла Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4 17 июня 2012 нихуя не понял, жду оформление Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5 17 июня 2012 нихуя не понял, жду оформление вот и сидс в неведении, лошпед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6 17 июня 2012 завтра повторишь! Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #7 17 июня 2012 (изменено) я бухалтока приехал,душ, пожрать и ща мб сяду оформлять тогда Изменено 17 июня 2012 пользователем GreenDust1k Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #10 17 июня 2012 я ленивая жопа :tusila-zavodila: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11 17 июня 2012 прочитал сетинг вновь.пздц просто охуительный! :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #12 17 июня 2012 [19:53:25] godfrey: ты хоть что-нибудь сделал?[19:53:25] godfrey: :D[20:12:33] Саня(GreenDust1k): сделал другой сеттинг ))))[20:12:34] Саня(GreenDust1k): почти[20:12:51] Саня(GreenDust1k): я не помню нихуя по сирику, даже хуёвых описаний на половину героев не смогу составить[20:23:44] Нани: дноблять[20:23:47] Нани: мы поможем[20:23:50] Нани: оформление сделай прост[20:23:52] Нани: ._.[20:24:40] godfrey: да забей на него[20:24:41] godfrey: сами запилим[20:24:59] *** godfrey вышел ***[20:32:45] *** Саня(GreenDust1k) вышел *** :xd: :xd: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13 17 июня 2012 ржака охуеть Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #14 17 июня 2012 ЗАПИЛИЛ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #15 17 июня 2012 КРАСАВЧИК нихуя не понял с абилкамиладно потом разберусь Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #16 17 июня 2012 не буду читать сеттинг, пока не досмотрю сирик :tusila-zavodila:первую серию уже врубил, я близок к успеху :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #17 17 июня 2012 не читал но вы уже заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #18 17 июня 2012 это не второсортное сериальное гавно от гриндастаэто сеттинг от создателя элитного старкрафта Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #19 17 июня 2012 это не второсортное сериальное гавно от гриндастаэто сеттинг от создателя элитного старкрафта спойлеры есть в сеттинге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #20 17 июня 2012 ск норм Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение