Phills #1 Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) http://ru.twitch.tv/phillsir Изменено 5 марта 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4 20 июня 2012 Да если чо спрашивайте. Расскажу чем например Ирелию на тпое контрить етц. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5 20 июня 2012 чем например Ирелию на тпое контрить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #6 20 июня 2012 Ребят,не подскажете как сайт называется,на котором можно что-то типа квеста на следующую игру взять ? там шесть предметов рандомных и героя.. все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 20 июня 2012 Да это пиздец. Шако уебок, фармил лес 24/7 и фидил картуса по кд. Ну я ебал как такие выигрыват ь можно. ПИЗЕДЦ НАХУЙ РЕЙДЖ, мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #11 20 июня 2012 Смотреть Витю даже лучше, чем секс. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #14 20 июня 2012 Пацаны как сделать чтобы во весь экран? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #15 20 июня 2012 (изменено) Бтв дуо будет кто? В голос с этого http://adaman77.deviantart.com/art/League-of-Legends-289990647?q=boost%3Apopular%20league%20of%20legends&qo=38 Изменено 20 июня 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #16 24 июня 2012 Онлайн. Трайхард на джунгл кайле. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #19 24 июня 2012 Ты хуёвый джанглер, слишком мало флейма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение