krismoltisanta #1 Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Год - 2007(2сезона)Жанр - анимационные, криминальные,комедияРежиссер -Christy Karacas Описание - Действия сериала происходят внутри тюрьмы. Сама "Superjail" (Супер тюрьма) находится внутри вулкана, который в свою очередь расположен в другом, более большом. Изнутри, тюрьма представляет собой собственную реальность, в которой ткань пространства и времени является крайне жидкой субстанцией и изменяется по прихоти смотрителя тюрьмы, но в целом каждый эпизод начинается с линейной истории и формируется в насильственное психоделическое великолепие.Каждый эпизод идет по аналогичной схеме. Уголовника Джека Найфа доставляет в "Супер тюрьму" Джэйлбот (тюремный робот). Во время его прибытия, разнообразные события вдохновляют смотрителя осуществить какой нибудь сумашедший план, который обязательно портят близнецы - сотрудники тюрьмы. Сочетание этих двух факторов неизбежно приводит к впечатляющим психоделическим кровопролитиям. Многие заключенные в конечном счете умирают, чаще всего ужасной смертью, в этой неразберихе Джек Найф убегает из тюрьмы, пока в следующем эпизоде не будет пойман снова. 1 сезон перевод http://rutracker.org...c.php?t=27906652 сезон перевод http://rutracker.org...c.php?t=3543689 Сериал для любителей трэша и само собой мультсериалов. Кому понравились Гадкие американцы советую посмотреть. Кто смотрел ? мультик збс воще Изменено 21 июня 2012 пользователем krismoltisanta Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3 21 июня 2012 Гадкие американцибля Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #4 21 июня 2012 бля поправил извини что это тебя так задело Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5 21 июня 2012 Посмотрел первую серию. На протяжении всей серии наблюдал сплошное психоделическое великолепие - нескончаемое насилие, обилие красок, психоделический угар. Порадовал начальник тюрьмы, остальные пока совсем не впечатлили, но думаю, что в дальнейшем будет лучше.Сходств с "гадкими американцами" я так и не обнаружил, разве что немного рисовка. В американцах есть хоть какой-то сюжет, здесь же вся фишка в картинке, а сюжет как таковой отсутствует вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6 21 июня 2012 Жаль, что серии короткие :< Сочный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #7 21 июня 2012 кровь из глаз от постераполюбасу гавнина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #8 21 июня 2012 Посмотрел первую серию. На протяжении всей серии наблюдал сплошное психоделическое великолепие - нескончаемое насилие, обилие красок, психоделический угар. Порадовал начальник тюрьмы, остальные пока совсем не впечатлили, но думаю, что в дальнейшем будет лучше.Сходств с "гадкими американцами" я так и не обнаружил, разве что немного рисовка. В американцах есть хоть какой-то сюжет, здесь же вся фишка в картинке, а сюжет как таковой отсутствует вообще.я не имел ввиду что это очень похоже на американцев, просто когда я посмотрел гадких, я начал смотреть тюрью, и воще збс, женонадзерательница и пара педиков воще доставляют кровь из глаз от постераполюбасу гавнинапосмотри сначала потом говори уюбок Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9 21 июня 2012 Вернись лучше туда, откуда ты вылез, дерзкий кусок говна Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10 21 июня 2012 гавнище ебаноевырвиглаз сукаи без юмора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #11 21 июня 2012 (изменено) да лол, посмотрите сериал, че вы как уебки Изменено 21 июня 2012 пользователем krismoltisanta Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12 21 июня 2012 да лол, посмотрите сериал, че вы как уебки пошел нахуй с раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #13 21 июня 2012 да лол, посмотрите сериал, че вы как уебки пошел нахуй с раздела Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14 21 июня 2012 да лол, посмотрите сериал, че вы как уебки пошел нахуй с разделаперекуси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #15 21 июня 2012 да лол, посмотрите сериал, че вы как уебки пошел нахуй с разделаперекусидавай еще Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16 21 июня 2012 чо это за сблев бомжа? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #17 22 июня 2012 тебе не понравилось? Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #18 13 июля 2015 бля только вчера узнал про этот мультпиздец с замесов в глонас Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение