HereComesPanda #1 Опубликовано: 21 июня 2012 возьмите поиграть пацантреskype tychko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #5 21 июня 2012 поможешь с пивом? )нормально придумал ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6 21 июня 2012 не-не, пообсить помогу, ты чего братишь, плохого обо мне мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #7 22 июня 2012 хз короче, играть хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ария #8 22 июня 2012 у вас там по второй доте уже ланы проводятся или ещё по первой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #9 22 июня 2012 только по второй. все ок у нас как бы. клуб с девайсами лучше чем у 90% продотеров наверное, не говоря о компах. проц и7 и все в нему четкое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #10 22 июня 2012 только по второй. все ок у нас как бы. клуб с девайсами лучше чем у 90% продотеров наверное, не говоря о компах. проц и7 и все в нему четкое.я не попадаю в 90% этих дотеров :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #11 22 июня 2012 ну с кем не общался, никто особо не хвастался. ну с 90% может переборщил, а так большинство то именно страдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #12 22 июня 2012 ну с кем не общался, никто особо не хвастался. ну с 90% может переборщил, а так большинство то именно страдает.70% где-то хихо инф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #13 22 июня 2012 ты мне бтв ещё с Твери 300 рублей торчишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #14 22 июня 2012 ты мне бтв ещё с Твери 300 рублей торчишь O_O.. припоминаю. Точка? или как точно уж не помню:Xдобавь-ка posoodasedeyka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
очень тонко :P #16 22 июня 2012 че забей бабки верни олух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение