Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость TurntheSlayer

Май-Химэ [2004]

Рекомендованные сообщения

Гость TurntheSlayer

1.jpg

Производство: Япония

Жанр: приключения, комедия, драма, романтика

Тип: ТВ (26 эп. + 28 спэшлов), 25 мин.

Выпуск: c 01.10.2004 по 01.04.2005

Трансляция в 01:30 [ночной сеанс] на TV Tokyo

Режиссёр: Охара Масакадзу

Автор оригинала: Ятатэ Хадзимэ

Средний балл: 8.4 из 10

Красавица Май Токиха и её болезненный младший брат Такуми получают приглашение на учёбу в престижную частную школу Фука, причём администрация школы выделяет им стипендию, что очень существенно для небогатой семьи, утратившей мать ещё в раннем возрасте. Плывя на пароме к месту учёбы, Май участвует в спасении едва не утонувшей странной девушки Микото, извлечённой из воды с огромным чёрным мечом. Однако это чуть не стоило жизни ей самой - на судно с целью убить Микото проникает другая странная девушка Нацуки, и в их завязавшемся поединке, в котором обе используют мощные магические силы, паром начинает разваливаться на части. Пытаясь защитить Микото от Нацуки и её робота-убийцы, Май внезапно открывает в себе HiME-способности - столь сильные, что Нацуки приходится ретироваться.

Так происходит знакомство Май Токиха с двумя другими девушками-HiME, вместе с которыми ей предстоит защитить учеников Фука от Сирот, таинственных монстров, угрожающих школе. Приключения только начинаются!

Прочитав описание , ВА явно упустило то , что это фантастика да и скрины говорят о том , что эччи возможно присутствует.

Следущее , что я буду смотреть , спасибо yousei teikoku за еще одну песню которую они нам подарили.

Честно говоря чекнув ютуб , я подозреваю , что в аниме ахуенное музыкальное оформление судя по тому , что юсей не пела ни оп ни эд

Поделиться сообщением

переплюнет фризинг и мирай никки? :hmm:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Люблю эту аниму :) Посмотри потом Май Отоме и овашки :^^:

?aid=86648601

Поделиться сообщением

А где там романтика то?

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

Ужас . я буду это смотреть месяца 2 , но заебись!

Поделиться сообщением

Ужас . я буду это смотреть месяца 2 , но заебись!

f[f[f[[f я про спешелы не прочел

ебать нахуя спешелов больше чем самой аниме

пизда

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

А где там романтика то?

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

ололо , эччи нету?

я что зря тему создавал?

Поделиться сообщением

есть капитан кендо клуюа, влюбленный в бабу, в которую влюблена одна лесбиянка, еще есть парень, которому сильно нравится май, а в этого парня влюблена его типа сестра. Ну и еще там по мелочи

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

чето пиздец ты отбил мне желание смотреть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...