Гость TurntheSlayer #1 Опубликовано: 2 июля 2012 Производство: ЯпонияЖанр: приключения, комедия, драма, романтикаТип: ТВ (26 эп. + 28 спэшлов), 25 мин.Выпуск: c 01.10.2004 по 01.04.2005Трансляция в 01:30 [ночной сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Охара МасакадзуАвтор оригинала: Ятатэ Хадзимэ Средний балл: 8.4 из 10 Красавица Май Токиха и её болезненный младший брат Такуми получают приглашение на учёбу в престижную частную школу Фука, причём администрация школы выделяет им стипендию, что очень существенно для небогатой семьи, утратившей мать ещё в раннем возрасте. Плывя на пароме к месту учёбы, Май участвует в спасении едва не утонувшей странной девушки Микото, извлечённой из воды с огромным чёрным мечом. Однако это чуть не стоило жизни ей самой - на судно с целью убить Микото проникает другая странная девушка Нацуки, и в их завязавшемся поединке, в котором обе используют мощные магические силы, паром начинает разваливаться на части. Пытаясь защитить Микото от Нацуки и её робота-убийцы, Май внезапно открывает в себе HiME-способности - столь сильные, что Нацуки приходится ретироваться. Так происходит знакомство Май Токиха с двумя другими девушками-HiME, вместе с которыми ей предстоит защитить учеников Фука от Сирот, таинственных монстров, угрожающих школе. Приключения только начинаются!Прочитав описание , ВА явно упустило то , что это фантастика да и скрины говорят о том , что эччи возможно присутствует.Следущее , что я буду смотреть , спасибо yousei teikoku за еще одну песню которую они нам подарили.Честно говоря чекнув ютуб , я подозреваю , что в аниме ахуенное музыкальное оформление судя по тому , что юсей не пела ни оп ни эд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2 2 июля 2012 переплюнет фризинг и мирай никки? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #3 2 июля 2012 Люблю эту аниму :) Посмотри потом Май Отоме и овашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #5 2 июля 2012 Ужас . я буду это смотреть месяца 2 , но заебись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6 2 июля 2012 Ужас . я буду это смотреть месяца 2 , но заебись!f[f[f[[f я про спешелы не прочелебать нахуя спешелов больше чем самой анимепизда Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #9 2 июля 2012 ололо , эччи нету?я что зря тему создавал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10 2 июля 2012 есть капитан кендо клуюа, влюбленный в бабу, в которую влюблена одна лесбиянка, еще есть парень, которому сильно нравится май, а в этого парня влюблена его типа сестра. Ну и еще там по мелочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #11 2 июля 2012 чето пиздец ты отбил мне желание смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение