CTAKAN #1 Опубликовано: 6 июля 2012 Луна, Дестроер, Ксин и много других героев вы найдете в этом реплей паке. Несколько игр на хай птс, подгорание жоп. Много эпиков и клозов. А так же игры 1х1 с макфлаем на удаление. В общем маст си, смотреть всей семьей на плазме с чипсами и пивом. http://files.mail.ru/JPW2VB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #5 6 июля 2012 100 МЕГАБАЙТ РЕПЛЕЕВ НА КСИНЕ И ЛУНЕНЕУЖЕЛИ НАЙДУТСЯ ДЕБИЛЫ, КОТОРЫЕ СКАЧАЮТ ЭТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
673nak #7 6 июля 2012 100 МЕГАБАЙТ РЕПЛЕЕВ НА КСИНЕ И ЛУНЕНЕУЖЕЛИ НАЙДУТСЯ ДЕБИЛЫ, КОТОРЫЕ СКАЧАЮТ ЭТО.я думаю ты скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #8 6 июля 2012 не обязательно смотреть все, есть самые эпики и игры кроме ксина и луны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #9 6 июля 2012 ок <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #12 6 июля 2012 курс молодого бойцаМолодого хуйца. В первой доте остались только школота, у которой нет денег на инвайт и Артас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #14 6 июля 2012 (изменено) думал тут реплей от стаканаа тут....пффф Изменено 6 июля 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #15 6 июля 2012 курс молодого бойцаМолодого хуйца. В первой доте остались только школота, у которой нет денег на инвайт и Артас. сказал как отрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #16 6 июля 2012 *тут шутка про то что скачал и теперь пишу мобильного телефона* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #17 6 июля 2012 курс молодого бойцаМолодого хуйца. В первой доте остались только школота, у которой нет денег на инвайт и Артас. жаль тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #19 6 июля 2012 курс молодого бойцаМолодого хуйца. В первой доте остались только школота, у которой нет денег на инвайт и Артас. жаль тебяЧто меня жалеть? Я играю во вторую доту как и все команды и топовые игроки, наслаждаюсь шедевром от вальвов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение