v1ruska #1 Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) год: 2004 (6 сезонов)слоган: «On this island, survival is not a game.»режиссер: Джек Бендер, Дэниэл Эттиэс, Род Холкомб, ...жанр: фантастика, триллер, драма, детектив, приключения, ... Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. 48 пассажиров, оставшихся в живых, оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике. Надежда быть найденными довольно призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненном множеством опасностей… Ссылки: Lostfilm.tv: http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=30 Rutracker.org: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3731950 EX.UA: http://www.ex.ua/view/6707744 Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashMySkill #3 24 декабря 2009 жду февраля :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4 24 декабря 2009 пиздец как жду 6ой сезон. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #5 24 декабря 2009 жду как сука,когда 5й кончился ломка была :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6 24 декабря 2009 кто не смотрел очень советую, я тоже раньше говорил типа лост хуйня ебаная, а начал смотреть и пиздец, лост ахуененпосле того как кончились все серии было хуёво :( Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #7 24 декабря 2009 пиздец как жду 6ой сезон.жду как сука,когда 5й кончился ломка была :NY._.: да я ебал там хуй пойми что когда убили джейкопа,2 лока на карте+бомбу хуйнули. 3 эпика и блядь сосите мудаки ждите год будет дальше Цитата aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #8 24 декабря 2009 не смотрел, хуйня Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash0k #9 24 декабря 2009 смотрю с 1го сезона, уже заебался по году ждать новых сезонов САММОН ФЕВРАЛЬ Цитата Simply The Best! Dean Stockwell LoL EUW: Dean Stockwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #10 24 декабря 2009 бтв 3й сезон больше всех понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #11 24 декабря 2009 бтв 3й сезон больше всех понравилсяну там 1-2 более менее понятно,в 3 мудрить начали норм так Цитата aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #12 24 декабря 2009 сука из за вас захотелось пересмотреть Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #13 24 декабря 2009 дайте ссылку чтобы посмотреть онлайн 3 сезонзаебался икать :NY._.: Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #14 24 декабря 2009 сука из за вас захотелось пересмотреть ахахах кстати не пожалеешь,сам бы пересмотрел,но блядь завтра два зачёта АААААА Цитата aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #15 24 декабря 2009 ™ link=topic=80242.msg2022419243#msg2022419243 date=1261690497]сука из за вас захотелось пересмотреть ахахах кстати не пожалеешь,сам бы пересмотрел,но блядь завтра два зачёта ААААААу меня тоже сессия ._. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #16 24 декабря 2009 ™ link=topic=80242.msg2022419243#msg2022419243 date=1261690497]сука из за вас захотелось пересмотреть ахахах кстати не пожалеешь,сам бы пересмотрел,но блядь завтра два зачёта ААААААу меня тоже сессия ._.в школе нет сессий вроде или это новый метод подготовки в деревняхпо идее подъебал 2 раза Цитата aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #17 24 декабря 2009 у тебя чтоот все строится что дезмонд взорвал водородную бомбуи уже давно известы первые серии и довольно не мало что в них происходит в аэропорту единственное что понравилось как то не брал в расчет, но ты сказал, что тела надо хоронить именно в не захоренные вселяется антиджейкобно странно разве дочь бена не похоранили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #18 24 декабря 2009 у тебя чтоот все строится что дезмонд взорвал водородную бомбуи уже давно известы первые серии и довольно не мало что в них происходит в аэропорту не я автор статьи+если идёт речь о взрыве дезмонда то это когда он взорвал бункер после того как лок не ввёл цифры и не нажал кнопку,думая что ничего не будет + я не мега знаток по лосту. я даже не могу вспомнить кто привёл эту ссаную группу мудаков проводить исследования Цитата aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #19 24 декабря 2009 здесь две подсказки к 6 сезону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #20 24 декабря 2009 все предполагают по-своему ну а эти лохи сделают что никто почти не умрёт или всё вернулось назад и живы вообще абсолютно все или всё опять начнётся с того момента как они только попали на остров но уже обо всём знают но им опять что-то помешает вобщем ff Цитата aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение