healms #1 Опубликовано: 11 августа 2012 Наткнулся на просторах инета на такой вот замечательный текстик. На рекламах типа "молодая семья" изображаются:вариант 1) муж качок-мачо, жена-карамельная моделька и напомаженные детишкивариант 2) стервозно ухмыляющаяся накрашенная жена и субтильный муж типа "красивенький мальчик", и их ребенок. Всегда охуенно обеспеченные, гораздо выше среднего уровня.И других вариантов нет. И эта поебень идет прямой наводкой в неокрепшие умы ТП, которые потом будут задрачивать эти картинки по ебучему филмьу "секрет" и вклеивать в свои Dream Dairies А реальная жизнь проходит. Я видел недавно на улице молоденькую ТП с пожилой мамой. Мама ей говорит - доча, ты бы о пенсии подумала. Доча брезгливо кривится - мама, какая вообще пенсия? Ей пенсия не нужна, она же видит себя как минимум потенциальной героиней клипа, что жизнь вот-вот станет как в рекламе. И вот ты объясни мне, анон, нахуя такой телке такой простой анон как ты или я? Мы ж не рекламные пидорки, даже не начальники, а так, просто. А её же душа жаждет праздника, как и сказали в фильме "секрет". Потом появляется умудренный сединами чуркобес (ассоциации - далекий теплый юг, берег моря/океана, загадочная восточная страна, высокие стройные пальмы, вся хуйня, полный комплект, тут все так романтично) и с блеском ебет нашу героиню. Шлёт её потом нахуй, конечно. И тут она начинает понимать, ебАная и беременная, что "мне нужна семья". Наивных анонов - пруд пруди. И вот счастливые молодожены стоят на пороге рагса slowpoke.jpg Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3 11 августа 2012 лез бы ты в печь с такой хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 11 августа 2012 Лез бы ты в печь с такими комментариями. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #5 11 августа 2012 и такое в жизни бывает и что с того ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6 11 августа 2012 очень годная паста Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7 11 августа 2012 годный офтоп Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8 11 августа 2012 очень годная паста Ты понимаешь, что я сейчас могу тебя разделать в пух и прах после таких слов, опустить на всю таверну, сделать скрин этого поста и тд и тп. Но я не буду. Может быть, когда ты набьешь 5к постов, ты поймешь... Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9 11 августа 2012 Иди бобрам зигуй, киллин спри. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #10 11 августа 2012 очень годная паста Ты понимаешь, что я сейчас могу тебя разделать в пух и прах после таких слов, опустить на всю таверну, сделать скрин этого поста и тд и тп. Но я не буду. Может быть, когда ты набьешь 5к постов, ты поймешь...КОГДА НАБЬЕШЬ 5К ПОСТОВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 11 августа 2012 лезли бы вы в печь с такими жидами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12 11 августа 2012 (изменено) очень годная паста Ты понимаешь, что я сейчас могу тебя разделать в пух и прах после таких слов, опустить на всю таверну, сделать скрин этого поста и тд и тп. Но я не буду. Может быть, когда ты набьешь 5к постов, ты поймешь...КОГДА НАБЬЕШЬ 5К ПОСТОВ.Жирнее, плз. К посту выше тот же ответ. Изменено 11 августа 2012 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #13 11 августа 2012 очень годная паста Ты понимаешь, что я сейчас могу тебя разделать в пух и прах после таких слов, опустить на всю таверну, сделать скрин этого поста и тд и тп. Но я не буду. Может быть, когда ты набьешь 5к постов, ты поймешь...КОГДА НАБЬЕШЬ 5К ПОСТОВ.Жирнее, плз. К посту выше тот же ответ.ИЗВИНИ, Я ЕЩЕ НЕ НАБИЛ 5К ПОСТОВ, И НЕ ПОНИМАЮ НИЧЕГО, ПРОСТИ :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14 11 августа 2012 эти обосанные пенсионные взносы ОБЯЗАНЫ СУКА БЫТЬ ПОЖЕЛАНИЮ, НАХЕР! Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15 11 августа 2012 Блять, лучше прекрати постить, ты уже заовнился дальше некуда, глупи доминатинг. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17 11 августа 2012 Весьма ценная информация. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #18 11 августа 2012 Автор на удивление со всеми так ловко разделывается. Подобный опыт контрежа всего и вся будет постепенно накоплен к 5к постов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #19 11 августа 2012 (изменено) Хотел написать тебе что-то обидное, но потом открыл оффтоп с рыжей и залип.ах, да, вспомнил, ты идиот. Изменено 11 августа 2012 пользователем aftermth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение