Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Годная паста.

Рекомендованные сообщения

Наткнулся на просторах инета на такой вот замечательный текстик.

На рекламах типа "молодая семья" изображаются:

вариант 1) муж качок-мачо, жена-карамельная моделька и напомаженные детишки

вариант 2) стервозно ухмыляющаяся накрашенная жена и субтильный муж типа "красивенький мальчик", и их ребенок.

Всегда охуенно обеспеченные, гораздо выше среднего уровня.

И других вариантов нет.

И эта поебень идет прямой наводкой в неокрепшие умы ТП, которые потом будут задрачивать эти картинки по ебучему филмьу "секрет" и вклеивать в свои Dream Dairies

А реальная жизнь проходит. Я видел недавно на улице молоденькую ТП с пожилой мамой. Мама ей говорит - доча, ты бы о пенсии подумала. Доча брезгливо кривится - мама, какая вообще пенсия?

Ей пенсия не нужна, она же видит себя как минимум потенциальной героиней клипа, что жизнь вот-вот станет как в рекламе. И вот ты объясни мне, анон, нахуя такой телке такой простой анон как ты или я? Мы ж не рекламные пидорки, даже не начальники, а так, просто. А её же душа жаждет праздника, как и сказали в фильме "секрет".

Потом появляется умудренный сединами чуркобес (ассоциации - далекий теплый юг, берег моря/океана, загадочная восточная страна, высокие стройные пальмы, вся хуйня, полный комплект, тут все так романтично) и с блеском ебет нашу героиню. Шлёт её потом нахуй, конечно.

И тут она начинает понимать, ебАная и беременная, что "мне нужна семья". Наивных анонов - пруд пруди. И вот счастливые молодожены стоят на пороге рагса

slowpoke.jpg

Поделиться сообщением

лез бы ты в печь с такой хуйней

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

и такое в жизни бывает и что с того ?

Поделиться сообщением

очень годная паста :avtorklif:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Ты понимаешь, что я сейчас могу тебя разделать в пух и прах после таких слов, опустить на всю таверну, сделать скрин этого поста и тд и тп. Но я не буду. Может быть, когда ты набьешь 5к постов, ты поймешь...

Поделиться сообщением

Ты понимаешь, что я сейчас могу тебя разделать в пух и прах после таких слов, опустить на всю таверну, сделать скрин этого поста и тд и тп. Но я не буду. Может быть, когда ты набьешь 5к постов, ты поймешь...

КОГДА НАБЬЕШЬ 5К ПОСТОВ.

Поделиться сообщением

(изменено)

КОГДА НАБЬЕШЬ 5К ПОСТОВ.

Жирнее, плз.

К посту выше тот же ответ.

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

КОГДА НАБЬЕШЬ 5К ПОСТОВ.

Жирнее, плз.

К посту выше тот же ответ.

ИЗВИНИ, Я ЕЩЕ НЕ НАБИЛ 5К ПОСТОВ, И НЕ ПОНИМАЮ НИЧЕГО, ПРОСТИ :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

эти обосанные пенсионные взносы ОБЯЗАНЫ СУКА БЫТЬ ПОЖЕЛАНИЮ, НАХЕР!

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Автор на удивление со всеми так ловко разделывается. Подобный опыт контрежа всего и вся будет постепенно накоплен к 5к постов?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотел написать тебе что-то обидное, но потом открыл оффтоп с рыжей и залип.

ах, да, вспомнил, ты идиот.

Изменено пользователем aftermth

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...