Infernal. #1 Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Собственно, ищем 2-ух игроков, семи или фулл сапа и мидера. Очень хотелось бы чтоб с мск, тогда будет возможность собраться когда надо и поиграть сидя рядышком в уютном местечке, ну вы поняли. Банальное, вкратце: Будем играть всевозможные турниры, будь то лан или онлайн. Ну и естественно обычные войны кланов, легионов, спартанцев. Skype nub4eg Изменено 16 августа 2012 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 14 августа 2012 и с кем ты играешь чуть меньше года?Врушка Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3 14 августа 2012 и с кем ты играешь чуть меньше года?Врушкачуть больше полугода, ближе к году, или среднее, понял не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6 14 августа 2012 Ну не lowskill же, это перебор уже. Я конечно адекватен и не буду агрессивно как-то реагировать, но будьте адекватнее как-то, поднимите хоть личный скилл в мм для начала, прежде чем писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7 14 августа 2012 с такими запросами вам не найти нормальных ещё до того как нормальный человек к вам попадёт он не пройдёт кастинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8 14 августа 2012 с такими запросами вам не найти нормальных ещё до того как нормальный человек к вам попадёт он не пройдёт кастинг Мои запросы это обыкновенные не чсвшные игроки, среднего уровня и чуть выше, с мотивацией, желанием, адекватные. А так же, как написал в первом посте, очень хотелось бы, чтоб с Москвы, для каких целей, так же написано выше.Если я удалил тебя из скайпа, это просто напросто значит что ты не подошел под мои скромнейшие запросы(в других темах запросы идут на хаэс+++, как правило).Ничего плохого о тебе писать не буду, ты конечно можешь еще что-то обо мне написать, но как бы другим виднее, все кто играл с тобой, сами все поймут. Или сыграют и поймут. Можешь даже попытаться затроллить меня, оскорбить, или что-то еще, тем самым только подтвердив, что я сделал правильный выбор, ну дело твое, в общем. up и спать, завтра днем/вечером онлайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9 14 августа 2012 с такими запросами вам не найти нормальных ещё до того как нормальный человек к вам попадёт он не пройдёт кастинг Мои запросы это обыкновенные не чсвшные игроки, среднего уровня и чуть выше, с мотивацией, желанием, адекватные. А так же, как написал в первом посте, очень хотелось бы, чтоб с Москвы, для каких целей, так же написано выше.Если я удалил тебя из скайпа, это просто напросто значит что ты не подошел под мои скромнейшие запросы(в других темах запросы идут на хаэс+++, как правило).Ничего плохого о тебе писать не буду, ты конечно можешь еще что-то обо мне написать, но как бы другим виднее, все кто играл с тобой, сами все поймут. Или сыграют и поймут. Можешь даже попытаться затроллить меня, оскорбить, или что-то еще, тем самым только подтвердив, что я сделал правильный выбор, ну дело твое, в общем. up и спать, завтра днем/вечером онлайн.мне совершенно не важно удалил ты меня из скайпа или нет, я не пытаюсь оскорбить и тд я просто говорю правду, если ищешь людей не проверяй на пабе с 2 рандомами проверяй фулл составом, а то не получится нечего я тебе рли говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #10 14 августа 2012 Отвечу аналогично прошлому посту, кто захочет - сыграет с тобой в том же пабе, и поймет, что ты, как игрок, раскрываешься уже в пабе. И я до игры намекнул, что паб частично раскрывает игрока и дает понять, стоит ли вообще играть кв пытаться с ним.И обойдемся без советов, это как я щас побегу пуппею советовать, что ему пикать и что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #11 14 августа 2012 Отвечу аналогично прошлому посту, кто захочет - сыграет с тобой в том же пабе, и поймет, что ты, как игрок, раскрываешься уже в пабе. И я до игры намекнул, что паб частично раскрывает игрока и дает понять, стоит ли вообще играть кв пытаться с ним.И обойдемся без советов, это как я щас побегу пуппею советовать, что ему пикать и что делать. если есть заебись страта можно и написать а по сути паб показывает абсалютно нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #12 14 августа 2012 в пабах всегда вижутиммейты не хотят со мною играть на апНо на квшках же норм ебашу Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #13 14 августа 2012 (изменено) Отвечу аналогично прошлому посту, кто захочет - сыграет с тобой в том же пабе, и поймет, что ты, как игрок, раскрываешься уже в пабе. И я до игры намекнул, что паб частично раскрывает игрока и дает понять, стоит ли вообще играть кв пытаться с ним.И обойдемся без советов, это как я щас побегу пуппею советовать, что ему пикать и что делать. если есть заебись страта можно и написать а по сути паб показывает абсалютно нечего Ну видишь, тебе паб даже ничего не показывает, даже примерный уровень понимания игры определенного игрока, тогда о чем тут говорить? Ладно, забудь, я же сказал, поиграв с тобой все, кому надо, сами все поймут. Я не люблю просто так плохое о людях говорить, темболее, судя по всему, о адекватных. :tusila-zavodila: в пабах всегда вижутиммейты не хотят со мною играть на апНо на квшках же норм ебашу Ты наконец-то я смотрю понял почему я частенько отказывался от мм с тобой? Хотя на самом деле нет, я просто реально уже был в пати когда отказывался, или кэвэшэчки играл. Хотя иногда отказывал по причине того что ты частенько набирал в пати тех, кто явно портил всю картину, ну ты меня понял. Изменено 14 августа 2012 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #14 14 августа 2012 ну, типо, я и сам обычно фижу :DХотя, последние игр 7 более менее норм игралне потел, но норм Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #15 14 августа 2012 потеть в пабе? я тупо когда меня доебут с вражеской тимы начинаю чёто делать более менее адекватное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #18 15 августа 2012 плохо апаете, 8 часов тема не апалась, что за дела? ап собственно. сап/семи сап нужен срочно, сегодня fnatic open уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение