Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Infernal.

LFP +2 mid, semi/full sup

Рекомендованные сообщения

Собственно, ищем 2-ух игроков, семи или фулл сапа и мидера.

Очень хотелось бы чтоб с мск, тогда будет возможность собраться когда надо и поиграть сидя рядышком в уютном местечке, ну вы поняли.

Банальное, вкратце: Будем играть всевозможные турниры, будь то лан или онлайн. Ну и естественно обычные войны кланов, легионов, спартанцев.

Skype nub4eg

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

и с кем ты играешь чуть меньше года?

Врушка

чуть больше полугода, ближе к году, или среднее, понял не? :trollface:

Поделиться сообщением

Ну не lowskill же, это перебор уже. Я конечно адекватен и не буду агрессивно как-то реагировать, но будьте адекватнее как-то, поднимите хоть личный скилл в мм для начала, прежде чем писать.

Поделиться сообщением

с такими запросами вам не найти нормальных ещё до того как нормальный человек к вам попадёт он не пройдёт кастинг :trollface:

GE.png

Поделиться сообщением

с такими запросами вам не найти нормальных ещё до того как нормальный человек к вам попадёт он не пройдёт кастинг :trollface:

Мои запросы это обыкновенные не чсвшные игроки, среднего уровня и чуть выше, с мотивацией, желанием, адекватные. А так же, как написал в первом посте, очень хотелось бы, чтоб с Москвы, для каких целей, так же написано выше.

Если я удалил тебя из скайпа, это просто напросто значит что ты не подошел под мои скромнейшие запросы(в других темах запросы идут на хаэс+++, как правило).

Ничего плохого о тебе писать не буду, ты конечно можешь еще что-то обо мне написать, но как бы другим виднее, все кто играл с тобой, сами все поймут. Или сыграют и поймут. Можешь даже попытаться затроллить меня, оскорбить, или что-то еще, тем самым только подтвердив, что я сделал правильный выбор, ну дело твое, в общем.

up и спать, завтра днем/вечером онлайн.

Поделиться сообщением

Мои запросы это обыкновенные не чсвшные игроки, среднего уровня и чуть выше, с мотивацией, желанием, адекватные. А так же, как написал в первом посте, очень хотелось бы, чтоб с Москвы, для каких целей, так же написано выше.

Если я удалил тебя из скайпа, это просто напросто значит что ты не подошел под мои скромнейшие запросы(в других темах запросы идут на хаэс+++, как правило).

Ничего плохого о тебе писать не буду, ты конечно можешь еще что-то обо мне написать, но как бы другим виднее, все кто играл с тобой, сами все поймут. Или сыграют и поймут. Можешь даже попытаться затроллить меня, оскорбить, или что-то еще, тем самым только подтвердив, что я сделал правильный выбор, ну дело твое, в общем.

up и спать, завтра днем/вечером онлайн.

мне совершенно не важно удалил ты меня из скайпа или нет, я не пытаюсь оскорбить и тд я просто говорю правду, если ищешь людей не проверяй на пабе с 2 рандомами проверяй фулл составом, а то не получится нечего я тебе рли говорю

GE.png

Поделиться сообщением

Отвечу аналогично прошлому посту, кто захочет - сыграет с тобой в том же пабе, и поймет, что ты, как игрок, раскрываешься уже в пабе. И я до игры намекнул, что паб частично раскрывает игрока и дает понять, стоит ли вообще играть кв пытаться с ним.

И обойдемся без советов, это как я щас побегу пуппею советовать, что ему пикать и что делать. :rickroll:

Поделиться сообщением

Отвечу аналогично прошлому посту, кто захочет - сыграет с тобой в том же пабе, и поймет, что ты, как игрок, раскрываешься уже в пабе. И я до игры намекнул, что паб частично раскрывает игрока и дает понять, стоит ли вообще играть кв пытаться с ним.

И обойдемся без советов, это как я щас побегу пуппею советовать, что ему пикать и что делать. :rickroll:

если есть заебись страта можно и написать :rickroll: а по сути паб показывает абсалютно нечего :nate:

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если есть заебись страта можно и написать :rickroll: а по сути паб показывает абсалютно нечего :nate:

Ну видишь, тебе паб даже ничего не показывает, даже примерный уровень понимания игры определенного игрока, тогда о чем тут говорить? Ладно, забудь, я же сказал, поиграв с тобой все, кому надо, сами все поймут. Я не люблю просто так плохое о людях говорить, темболее, судя по всему, о адекватных. :tusila-zavodila:

в пабах всегда вижу

тиммейты не хотят со мною играть на ап

Но на квшках же норм ебашу :trollface:

Ты наконец-то я смотрю понял почему я частенько отказывался от мм с тобой? :trollface:

Хотя на самом деле нет, я просто реально уже был в пати когда отказывался, или кэвэшэчки играл. Хотя иногда отказывал по причине того что ты частенько набирал в пати тех, кто явно портил всю картину, ну ты меня понял. :trollface:

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

потеть в пабе? :trollface: я тупо когда меня доебут с вражеской тимы начинаю чёто делать более менее адекватное :trollface:

GE.png

Поделиться сообщением

плохо апаете, 8 часов тема не апалась, что за дела? QbqcY.gif

ап собственно. сап/семи сап нужен срочно, сегодня fnatic open уже.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...