AltaOda #1 Опубликовано: 5 сентября 2012 Вообщем сабж в том , что у меня давно появился ключ, но так как я в армии еще пока и осталось мне 27 дней в дота 2 я не гомал ибо считал что надо много времени и гонял иккуп по фанчику. Ищу человека , который в субботу за сутки (буду в увале) по фасту расскажет,покажет основные азы дота 2 чтоб я не тратил кучу времени в шопе в герычах итд) я мс+ играю онли на победу. Введите в курс дела и буду дарить вам птс. Все по сабжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 5 сентября 2012 играй айсикап дальше, салага встать в строй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InSpector_Naix #5 5 сентября 2012 Пиздуй Очки драить душара ебаная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6 5 сентября 2012 лаханы))) я и заочку вышку ебну4 и армейку а вы сосете)) стасян все по сабжу)))Ап 1 пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7 5 сентября 2012 лаханы))) я и заочку вышку ебну4 и армейку а вы сосете)) стасян все по сабжу)))Ап 1 постстасян твой такой же говноед как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8 5 сентября 2012 это мне пишет хуесос который ест вовно вилата и работает его водоносом?? Пошел нахуй ХУЕСОСИЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9 5 сентября 2012 это мне пишет хуесос который ест вовно вилата и работает его водоносом?? Пошел нахуй ХУЕСОСИЩЕноубоди ты пригораешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #10 5 сентября 2012 твой ответ на все овны тебя))) хуесосище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #11 5 сентября 2012 да ты топ овнер, ему увал дают, а он собирается играть в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #12 5 сентября 2012 предвещаю этой теме овер 15 страниц срача Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #13 5 сентября 2012 стасСтасянычДжусДжузепычУдали плс его)))(не лимон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #14 5 сентября 2012 стасСтасянычДжусДжузепычУдали плс его)))(не лимон)да тебе там все мозги отбили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #16 5 сентября 2012 все еще ищу толкового игрока дота2 а не зашкварков отписавшихся govna poesh huyloАнимешник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #18 5 сентября 2012 ты за сутки не сможешь разобраться в магазине? еще и помощь нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #20 5 сентября 2012 причем здесь магазин? Все фишки чтоб рассказали, начиная от варкея заканчивая шмотками курой вардами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение