ownedyou #1 Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) -кто хорошо играет на сложной (если нужно пояснение слова "хорошо" - в скайп)-фуллсап активный (желательно 2 друга сап и керри, причем второй удовл. 1ому пожеланию) игра вечером, на лан чтобы не искать потом плюсы (реально нет времени на это из-за других дел), также можно стабильно вместе шпилить (но это обязывает на топ1-3 лана :O) скайп в подписи, капитан адекват, на людей не орет (на людей) :D 16.10.2012: Кто хочет играть на лане 24го числа (ноября) или когда он там :) и так просто мб стаком - пишите ;)По поводу того что я писал - сап, хард - не заморачивайтесь особо. Просто если вы готовы поигрaть хорошо против кого угодно, постараться ;) пишите в скупе ownedyoutheone - начнем просто катать потихоньку миксами - пора лепить стак уже ;) (и пишите сразу по какому поводу плз ;) ) 20.10.2012 На данный момент ситуация такая:овнедю - (играю на миде, хард лайне, лесниках, семи сапах, сапах в дабл лайнах)комп3х -(играет на керри, семи сапах етк)геннадий - - лесники (включая чена), керри.семи сапы,сапортыкунилинкус -- играет в хон.сегодня сыграл 3ью в жизни игру в дота2, в д1 мало играл - сапорты-семи сапорты- кастеры (тобиш мид,изи соло етк) +1 нужен - фулсапорт с адекватным виденьем игры, задача - вижен на карте- координация в начальной игре (ганг пулл вижен етк) Слабохарактерных девочек не ищем, но и неадекватов и отбитых тоже, к сожалению такие люди, как хотелось бы почти не играют в доту, но я надеюсь кто-нибудь из этих 5-10% нормальных людей напишет :))))атмосфера доброжелательная - максимум по игре какие-то нервы не больше остальных ;) Изменено 19 октября 2012 пользователем ownedyou skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #3 8 октября 2012 (изменено) мне сказали что гуф умер подстрахуюсь http://cs306406.userapi.com/v306406603/1985/eTbtNkFM4UQ.jpg мало ли Изменено 8 октября 2012 пользователем ownedyou skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #4 8 октября 2012 это питерская разборка мне сказали что гуф умер подстрахуюсь http://cs306406.user...eTbtNkFM4UQ.jpg мало лиЕще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5 8 октября 2012 Значение хорошонаречие к прил. хороший; так, как надо, как желательно, как считается красивым, правильным ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.безл., в знач. сказуемого о чувстве удовлетворения, удовольствия, радости и т. п., испытываемом кем-либо ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #6 9 октября 2012 фулсап пишите тоже (вообще кто питерские сильные пцаны - чтобы победить на лан - победить не как +4 к пгг например а самим выиграть :D) Сразу скажу - не ждите от меня традиционных и адекватных (по меркам обывателей,да и всех игроков в общем) пиков и путей к победе. (по "ролям" стандартной раскладки 3 1 1 пишите все, но "стандартных" ролей будем стараться избегать ;) каждый поиграет как и на керри, так и на эктив персонажах (ерлимидгейм)) skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7 9 октября 2012 автор слабый Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #8 9 октября 2012 Всегда нужно играть на стандартаха потом уже выдумывать плюс минусНо стандартны неуклоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9 9 октября 2012 автор слабыйблять и добавить нечего ... не, есть, слабее меня эктив персонажи в мид гейме, да тебе блять пора книгу писать про игру в пабах пойду выпью и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #10 9 октября 2012 (изменено) Всегда нужно играть на стандартаха потом уже выдумывать плюс минусНо стандартны неуклоны Согласен, но на лане уже, несмотря на нашу сыгранность итд будут выбраны персонажи, и комбинации из них, про которых среднестатистический дотер скажет "штоэто я про вы лохи я играть не буду" Тему закрыть забыл - фанатов набежало :) ладно, мусор чистить не будем. Читайте мои посты +цитаты Изменено 9 октября 2012 пользователем ownedyou skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #11 11 октября 2012 Хорошие игроки- добавляйтесь в скуп-то ну, питерских дотеров же немало!? skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #12 15 октября 2012 Все еще планирую лепить стак, когда накопится достаточно желающих ;) пишите ;) skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #13 16 октября 2012 апчик, читайте конец 1го поста skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #14 17 октября 2012 Теперь конкретнее - Питерский саппорт, пишите!!! =) инициативные в плане игры - экшна,вижена, но готовые принять чужую точку зрения за правило (извиняюсь за выражение, но уебков, которые собирются учить жить,играть,разговаривать итд не требуется - но это совсем не значит что мнения у вас быть не должно!!!) 1 сильный фулсап и можно будет опробовать первую "вариацию" стака. skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #15 18 октября 2012 Support+carry пишите. skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #16 18 октября 2012 (изменено) Так к лану даже полстака не сделать. Никто не пишет. Неужели это никому не надо и неинтересно? Добавляйтесь в скайп. Изменено 18 октября 2012 пользователем ownedyou skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #17 19 октября 2012 + support/mider/carry na lan (в общем играть может придется на чем угодно, пишете на чем готовы сыграть вы ) вся инфа 1ый пост skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #18 19 октября 2012 ап skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #19 20 октября 2012 см. конец 1 поста skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #20 21 октября 2012 а-кту-аль-но skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение