pandar #1 Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Русь матушкаИоа́нн IV Васи́льевич Великий князь московский и всея Руси.Сажает любого игрока в Разбойный приказ(сейв+блок, умирает если был заранее отравлен), попутно узнавая его роль. На дневном решается его судьба. Если цель умрает Царь долго сожалеет и об этом и выпадает в осадок на 1 ночь. Неуязвим ночью пока жив телохранитель.РындаЛичный телохранитель царя, умирает вместо царя ночью.Князь Михайло Воротынский величайший полководец, "первый на врыве", разьебал османов, взял Казань, в соло задефил царя от переворота. Неоднократно попадал под царскую не милость, но тем не менее оставался ему верен. Блокирует выбранную цель на 2 дня, не действует на царя,если блокирует царя узнает его ник.Митрополит Филипп Руководитель русской церкви, выбирает цель и защищает её от всех действий.Малюта Скуратов Биг босс опричников, хан соло. Глава сыскного приказа не кто не знает его имени, может узнать что угодно о выбранной цели. чекер Османская империя Предводитель янычарпредводитель элитной части Османской империи, идеальный убийца. Исполнитель.Девлет Гирей Крымский хан, шестерка Османской Империи. раз в 3 ночи устраивает набег. выбирает цель, фракция к которой относится цель если цель Европеец то вся конфа блокируется, если цель актив мж то блокируется все кроме царя и телохранителя. если цель нейтрал то тот погибает. Сулейман кануни 10 правитель Османской империи, его правление было вершиной могущества Османской империи. Не выгоняем на дневном пока в живых больше 50% конфы. Перетяжка голоса.Посол османский шпион османов при царском дворе. сравнивает 2 цели. (актив, мж, нейтрал, европеец) Европа Папа Римский Европейский биг босс. Неуязвим к ночным действиям пока в живых больше 50% конфы. Рыцарь ливонского ордена Исполнитель, не возможно заблокировать. Лекарь иноземный. шарлотан и шпион при дворе Царя, опаивает выбранную цель дурманом и узнает её роль, придя к этой цели ещё раз в другой день убивает её.Стефан Баторий Трансильванский князь. Прославился своим набегом на червонную русь. Ходят слухи что он упырь и питается кровью девушек достигших возраста полового созревания, но ещё не вкусивших запретный плод. Раз за игру может заблокировать действия всех кроме своей конфы. Нейтральные персонажиАндрей Курбский Князь предатель, имеет права на русский престол. Может быть узнан только Царем. Если убивает царя получает доп убийство на эту же ночь. Изменено 9 ноября 2012 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3 9 ноября 2012 ок взлетитсмотри на раздел прежде чем что пиздить даунёнок. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4 9 ноября 2012 лол Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6 9 ноября 2012 25-30 Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7 9 ноября 2012 по количеству ролей претендует на славу скайрима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #8 9 ноября 2012 пандар убери эти 50% набегаи все норм тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9 9 ноября 2012 пандар убери эти 50% набегаи все норм тогдапо твоему она слишком сильная? мало того что ей попасть надо, так ещё и 50% шанс. ну и кд 3 ночи, 2 раза за игру юзнет. по количеству ролей претендует на славу скайрима.лол. 6 активов мж, 2 конфы по 4 человека. 1 нейтрал. 25 человек, 15 активов. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #11 9 ноября 2012 25 человек 15 ролей=60% на рольку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #12 9 ноября 2012 по моему, абилка с 50% шансом сама по себе херняи ваще с любым шансом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13 9 ноября 2012 25 человек 15 ролей=60% на ролькуну да, активов многовато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #14 9 ноября 2012 по моему, абилка с 50% шансом сама по себе херняи ваще с любым шансомтам шанс не у абилки 50%. У тех на кого действует абилка становится 50% шанс на одну ночь. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #16 9 ноября 2012 ну если вьебут на актива мж это 6 абилок, Хуй знает конечно. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #17 9 ноября 2012 выбирает цель, фракция к которой относится цель если цель Европеец то вся конфа блокируется, если цель актив мж то блокируется все кроме царя и телохранителя. если цель нейтрал то тот погибает ну так изменил хз Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18 9 ноября 2012 по моему, абилка с 50% шансом сама по себе херняи ваще с любым шансомТЫ НЕ ПРОРАБ НИХУЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #19 9 ноября 2012 fffppfpffpfppfpfpfpf, прораб блять. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #20 13 января 2014 неплохо, неплохоправда надо было нейтралу с записочками чо нить придумать интересненькое, чтобы антуражненько было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение