Mah1s #1 Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) господа у нас новый модер, поздравляшки, все за и против сюда Изменено 14 ноября 2012 пользователем Mah1s Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #4 14 ноября 2012 высказываемся, топик не под протекцией Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5 14 ноября 2012 мда, это какой то пиздец, ноубоди анимота ворвался месяц назад, бьёт тупые посты пусть модерирует, 1 бан и я покину этот раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7 14 ноября 2012 Время онлайн3д 21ч 58м 42с это кто вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 14 ноября 2012 я реально боюсь представить кто это будет ... какой то пенис, или уебок анимэшник, или тот уебок юзер 120к +++это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #9 14 ноября 2012 сюда нужен известный агрошкольник с огромным кол-вом постов? а я тогда тут зачем? Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #10 14 ноября 2012 (изменено) кто такой Изменено 14 ноября 2012 пользователем iz0ker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #11 14 ноября 2012 (изменено) покажите мне его быстра Изменено 14 ноября 2012 пользователем xxxSTINGxxx09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 14 ноября 2012 в вакансиях не нужна модерация, тут должен быть мини срач по поводу хс, а всякую поебень с оверквотами и жестким агром я сливаю глобалам и уебков банят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #13 14 ноября 2012 ой, сколько одиниксов :):) Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #14 14 ноября 2012 в вакансиях не нужна модерация, тут должен быть мини срач по поводу хс, а всякую поебень с оверквотами и жестким агром я сливаю глобалам и уебков баняттут будет либо полное раздолбайство и ротятвойнаоборот, либо хорошо-контролируемый раздел без срача Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #15 14 ноября 2012 а ты его хорошо контролируешь с твоим то онлайном раз в день после школы и немного в выходные?посмотри топ 10 юзеров по онлайну, из них 3 модера, это тебе о чём то говорит?ладно мне похуй, этот так этот я своё мнение уже высказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #16 14 ноября 2012 Он явно не доволен сложившийся ситуации Не волнуйся ты так брадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #17 14 ноября 2012 а ты его хорошо контролируешь с твоим то онлайном раз в день после школы и немного в выходные?посмотри топ 10 юзеров по онлайну, из них 3 модера, это тебе о чём то говорит?ладно мне похуй, этот так этот я своё мнение уже высказалзлой что тебе эту модерку не дали? да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #18 14 ноября 2012 (изменено) а ты его хорошо контролируешь с твоим то онлайном раз в день после школы и немного в выходные?посмотри топ 10 юзеров по онлайну, из них 3 модера, это тебе о чём то говорит?ладно мне похуй, этот так этот я своё мнение уже высказалзлой что тебе эту модерку не дали? да!да долбоёб блять я ее не просил ты блять типа читаешь вакансии да, но читать не умеешь, перечитай топик про модератора Изменено 14 ноября 2012 пользователем 1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #19 14 ноября 2012 адин икс не парься все будет норм, вы флудите общаетесь, мы баним ушлепанцев работаем по старой схеме господа Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #20 14 ноября 2012 как можно ждать адекватной модерации от пассажира у которого 3 темы в вакансиях и он заканчивает ихНу и как всегда я передаю привет королю. 1х хуй P.S 1х Особый привет тебе чувак! P.S 1х хуй адин икс не парься все будет норм, вы флудите общаетесь, мы баним ушлепанцевработаем по старой схеме господадоговорились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение