rand #1 Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Предыдущий топик Мэгги Уилер, известная по роли чокнутой Дженнис — подруги Чендлера из культового сериала «Друзья» примет участие в нескольких эпизодах предстоящего шестого сезона Californication. Мэгги сыграет ненавистницу мужчин, которая, конечно же, свяжется с Хэнком Муди (Дэвид Духовны). Уилер и Духовны уже приходилось бывать вместе на съёмочной площадке: в первом сезоне The X-Files («Секретные Материалы») и в фильме 1989 года «Новогодний вечер», а также некоторое время они состояли в отношениях. Шестой сезон «Блудливой Калифорнии» стартует в январе 2013 года. Изменено 6 декабря 2012 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2 12 июля 2012 Фото со съёмок эпизода 6х07, в котором Мэнсон играет самого себя: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3 12 июля 2012 ДУХОВНЫЙ ОХУЕНЧИК Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4 10 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=6RSERPCAF1o&feature=player_detailpage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5 10 октября 2012 ебать эпик будет :pray: Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #6 10 октября 2012 ебать эпик будет :pray: Ты будущее можешь видеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #7 1 ноября 2012 когда там продолжение, я уже заебался ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9 1 ноября 2012 ебать эпик будет :pray: Ты будущее можешь видеть?духовны по дефолту эпиктак что не надо мне тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #12 15 ноября 2012 тем временем пересматриваю сирик полностью на 2 сезоне ща Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #14 18 ноября 2012 Бля, я б так-то тоже пересмотрел, но у меня по плану 8, 9, 10 сезоны смолвиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #15 24 ноября 2012 СУКА КОГДА 10 11 12 СЕРИЯ ОТ НОВЫ БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #16 24 ноября 2012 Нахуй тебе нова, наркоман? Качай сабы, лол.У меня такое ощущение, что с момента выхода последней серии пятого сезона прошло года полтора, скоро уже новый, а ты до сих пор этих слоупоков ждешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #17 24 ноября 2012 (изменено) Нахуй тебе нова, наркоман? Качай сабы, лол.У меня такое ощущение, что с момента выхода последней серии пятого сезона прошло года полтора, скоро уже новый, а ты до сих пор этих слоупоков ждешь.да я этот сирик вообще недавно начал смотреть и по-фасту дошел до 5 сезона. Перевод от новы доставлял.Скинь годные сабы Изменено 24 ноября 2012 пользователем SuLa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #18 24 ноября 2012 на первый сезон русских сабов вообще не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #19 24 ноября 2012 смотрю с ощвучкой jimmy jдоставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #20 24 ноября 2012 смотрю с ощвучкой jimmy jдоставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение