z0mbini #1 Опубликовано: 6 декабря 2012 нас 4, трипла играет вместе очень много, надо мид очень сильный. прайм - 17-02 мск, без работы 2 через 2, без опозданий в определенный день на несколько часов.скайп - z0mbini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #2 6 декабря 2012 (изменено) бля ты вот вроде норм исполняешь на кери,но аналитика у тебя как у масокса Изменено 6 декабря 2012 пользователем Haru6ator2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4 6 декабря 2012 откуда этот хуесос знает какая у меня аналитика,если 1раз его послали нахуй из команды по моему желанию,а 2-ий раз он ливал из игры проигрывая мне со слезами на глазах Надеюсьты посмотришь сюда и попросишь скриншот уебак :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #8 7 декабря 2012 каждый день онлайн с 3часов дня и до утра. уверен в своих силах.можно будет потестить чокак. мб подойду. играть смогу с понедельника, сейчас не дома.если че HappyFaceO_O скайп Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #10 8 декабря 2012 (изменено) ФайтФэнкс,ты не соскучился по слову "Конченый"?! Изменено 8 декабря 2012 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11 8 декабря 2012 я помнюмасокс - конченный выблядоквроде ничего не перепутал Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #13 8 декабря 2012 спроси у своей мамы Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #14 8 декабря 2012 помойму не обязательно играть с масоксом что бы знать что он конченный далбоёб. Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #15 8 декабря 2012 ап сильный, напиши мнена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #16 8 декабря 2012 МАСОКС РАЗРУЛИВАЕТ СИТУАЦИЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #17 8 декабря 2012 МАСОКС РАЗРУЛИВАЕТ СИТУАЦИЮшат лимонит мне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение