Freagent #1 Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Действие происходит в городе Педоленд, в котором кол-во детей првевышает кол-во взрослых людей в два раза.В газетах все чаще слышно рассказы про изнасилование ребенка, а на улицах все больше подозрительных дядек, которые просят сесть к ним в машину. Родители в панике, как уберечь их детей от рук этих извращенцев. И в это время им на помощь приходит бравый парень по имени Тесак со своими друзьями, которые готовы избавить город от педофилов! Герои мж: Тесак - Основатель движения "оккупай педофиляй" Способность: ночью идет к любому из детей и при наличии там педофила спасает ребенка и обсыкает педофила. Предлагает педофилу либо поцеловать пипиську (педофил становится известным самому тесаку, но теряет способность насиловать маленьких деток) либо утром его имя становится известным всему городу. Бык - незаменимый друг тесака. Имеет очень большую бицуху.Спсосбность: ночью может удержать любого педофила в руках (блок) Андрюша - 12летний мальчик, который знакомится с педофилами в интернете. Способность: Во время знакомства в интернете узнает имя и фамилию педофила. (чек) Педофилы: Ашот - в детстве его папа не имел овец, по этому ебал своего единственного сына от своей сестры.Способность: ездит на приоре и предлагает детям конфеты.(исполнитель) Батюшка Пантелеймон - честный и порядочный послушник божий.Способность: за сотворенный грехи деток, он их жестоко наказует, что у них аж пропадает дар речи. (сайленс) Вован - обычный рабочий мужик, который как-то по молодости ограбил ларек. А на зоне его питухом сделали.Способность: дает другим педофилам выебать его в жопу, после чего может бешано захуярить даже тесака ( первый день - заряжается, второй - исполнитель с бафом) Эдуард - студент-гуманитарий, рубаха-парень, может заговорить зубы любому ребенку.Способность: внушает мальчику что-то плохое. (перетягивает голос на следующий день) Нейтрал Педобир - медведь-одиночка, звезда интернета, ему не страшен тесак.Способность: килл, не попадается в ловушку тесака. В игре 14 обычных детишек-ребятишек, 3 героя, 4 педофила, 1 нейтрал пикчи будут попозжеКритика по балансу приветствуется Изменено 7 декабря 2012 пользователем Freagent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2 6 декабря 2012 лолка. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5 6 декабря 2012 мафия кажется слабенькой, ну я игрок никакущий так что возможно ошибаюсь в корнеу меня все а вот еще тема не нравится совсем овец ебал выебать тесак ашот какой-то питух педофил насиловатьче за хуйня блятьчитать противно Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6 6 декабря 2012 мафия кажется слабенькой, ну я игрок никакущий так что возможно ошибаюсь в корнеу меня все а вот еще тема не нравится совсем овец ебал выебать тесак ашот какой-то питух педофил насиловатьче за хуйня блятьчитать противноне читай блять, хули ту такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #7 6 декабря 2012 мафия кажется слабенькой, ну я игрок никакущий так что возможно ошибаюсь в корнеу меня все а вот еще тема не нравится совсем овец ебал выебать тесак ашот какой-то питух педофил насиловатьче за хуйня блятьчитать противноморалофаг чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #8 7 декабря 2012 Ты вкурсе что если мафия выиграет то продоту закроют? Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9 7 декабря 2012 А де сетинг мэдисан протиф хаванскага?))))))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10 7 декабря 2012 ну типа, не знаю забей Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение