Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Чтиво

kjk чо нашёл

Рекомендованные сообщения

Гость Чтиво

Нашёл ща случайно на компе отчёт с одного из чемпионатов. Я офк не перечитывал, но помню что написано хуёво и со смайлами. Попытаюсь этим приглушить мои пьяные графоманские потуги. Героин лайт хуле.

DOTA 5x5. Команда uTa. Впечатления.

Находясь под впечатлением после недавнего чемпионата прошедшего под эгидой Sng.by, решил написать своеобразный отчёт о нашей поездке, самих играх и событиях, которые их сопровождали. На лавры Пушкина и его коллег я не претендую так что повествование будет в свободном стиле, я бы даже сказал в дота-стайле, так как уже давно доказано что дотеры (самое интересное, что Microsoft Word «знает» слово «дотер», а это значит что мы уже начали завоёвывать мир =) ) отличаются от простых смертных. Итааааааааак, ваш покорный слуга – uTa.XpoHuK, от лица команды uTa (и своего, собственно говоря, тоже) начинает повествование. =)

Чемпионат начался с предварительной регистрации: отправка писем, подтверждение приезда. Насчёт поездки на чемпионат мы решили уже давно, поэтому в списке зарегистрировавшихся были первыми (это судьба =) ). И вот долгожданный момент - месяц ноябрь, день 26-ой. Выезжаем в полпятого утра, точнее должны были выехать, но наше опоздание ничего не решает, т.к. маршрутка полностью забита дотерами. Едем злые и не выспавшиеся, т.к. всей командой ночевали у Зипера, а он наотрез отказался выключать свет и  Rammstein=), поэтому поспать нам неудалось =( В маршрутке мы «воссоединяемся» с оставшейся частью рофл-состава.

Собственно вот список участнегов:

Ангел – менеджер и друг команды uTa,  мечтающий выгнать меня из вышеупомянутой тимы  =)

Артур – двоюродный брат Коли

Команда uTa:

Solomon – капитан команды.

Ziper – бог лича, человек, убивающий всё на своём пути, фактически не имеет себе равных. Одним взглядом ломает людям руки =)

TT – gosu, даже больше чем gosu. Идеальный партнёр на лайне.

Коля – опасен, очень опасен.

XpoHuK – скромный парень, играющий в дотку. Lone Druid – его второе имя =)

Команда GL:

Брат

777 (aka Maloy)

Sairus

CTPAX

Mixer (не знаю что про них написать, фантазия иссякла,  если хочешь то сам с Андреем допиши)

В маршрутке пытаемся доспать то, что недоспали у Зипера. Ближе к утру звоним Блохе и узнаём что в нашей части сетки нет ни бывшего Галанета, ни Стелсов, так что до финала можно особо не волноваться. Немного расстроились из-за того, что у нас игры в Тарантуле, т.к. наделись оккупировать диван в Катане, к тому же я волновался, что в Тарантуле может не оказаться аппарата с напитками (у каждого свои проблемы =) ).

Приехали в Минск где-то в 8.00, в очередной раз заметили, что погода все-таки хуже, чем в Гродно =( Во «Дворец культуры тракторного завода» (культура тракторного завода =), нас ожидал приятный сюрприз. Порадовало оформление клуба: граффити, системники с подсветкой, АППАРАТ С НАПИТКАМИ =), дипломы, кубки, полутьма, телевизор, была установлена плазма (правда игры вроде так показывать и не начали).

В Тарантуле вместо фрислота мы ждали ГТ (только в понедельник узнал, ГТ = Гена-тим, и сразу понял почему). Первая игра у нас за Scourge, тестим новую страту: Абадон (ТТ), Лич (Зипер), Пугна (Соломон), Баньша (Коля), Акакша (XpoHuK). Страта на довольно таки быстрый вынос, поэтому особо не заморачиваемся и проносим на 50-ых минутах. В следующей игре, учитывая наш запас по времени и нежелание играть стандартом решают выбор нашей страты в  сторону: Тинкер (Зипер), Сайленсер (Соломон), Майден (ТТ), Химера (Коля), Спирит (XpoHuK) (страта была придумана после празднования Колиной днюхи в «весёлом» состоянии). На нижний лайн к ТТ и Зиперу пришла Акаша со Скорпом, на втором левеле Акаша отчаливает в таверну, потом история повторяется и ей приходится уйти на другие лайны в поисках места попроще =). Игра в основном рофл (масс триплкиллы ТТ, Тинкер Зипера, был момент когда я свапом спас пугну и она убежала от разъярённых сентов), моё нежелание играть Спиритом не сделало её лучше, но вот игра Соломы и Зипера впечатляет, ну а у ТТ вообще было запредельное количество фрагов. Учитывая то насколько Гена громко кричал нам даже не нужны были варды, т.к. все действия противника были очень хорошо озвучены =) Параллельно с нами ГЛ проиграли Катане, и esoteric  выиграли своего противников.

Следующая игра против esoteric. Мы начинаем за Сентов, чтобы быстрее закончить игры берём стандарт: Чен (Зипер), Лон Друид (XpoHuK), Химера (Коля), Спирит (Соломон), Сайленсер (ТТ). До сих пор никто не знает, как с этим бороться, поэтому победа была предсказуема. За Коржей повторяем страту, выигрываем и прощаемся с Тарантулом (игры не описываю, т.к. слабо их помню, к тому же лучше смотреть реплей, чем читать о самой игре, так что ГОГО качать репки). Из Тарантула уезжаем в хорошим настроении, потому что и организации была на уровне и технических проблем не было. Перед отъездом подошёл Sng.Sashok (вроде узнал его по фоткам) и извинился, что клуб не может организовать транспорт до Катаны и дал денег на такси. Мы же решаем сэкономить и звоним водителю маршрутки и он соглашается нас довести. Пока ждём маршрутку, общаемся, рофлим, я успешно кошу под человека никогда не видевшего трамваев и пугающийся когда под нами «метро» проезжает =) С нами ждали трое из Генатима под предводительством самого ГЕННАДИЯ, великого и ужасного. Маршрутка подвозит нас и трёх бедных Минчан, до Катаны. Катана нашла чем удивить – на лестнице на всю стену транслировались проектором игры, выглядело всё это весьма «солидно». Нас встретил Даник, поздоровались, получили халявный «Ред Булл» (вот это я понимаю организация =) ), и ждём победителя пары Катана vs v4. Катана всегда славилась призами/дипломами, и в этот раз организаторы не ударили в грязь лицом. Дипломы оказались произведением искусства из стекла, золотые буквы, заклёпки, всё «па-взросламу» =) Почти одновременно с нашим приездом начинается вторая игра Старсов против Стелсов (первую игру выиграли Старсы поэтому им достаточно было продержаться необходимое время). Блоха весьма пессимистично заявляет, что выиграли они за Сентов, а вот как продержаться он слабо понимает, но как в последствии оказалось он недооценивал свои силы, т.к. Старсы выиграли не перенапрягаясь (кстати, сам Блоха учится и живёт в Минске, поэтому все тренировки команды происходят без его участия). Заодно сообщу их состав:

bJIoXa

t3

Shadow

Valtren

I_O

Катана выигрывает в4 и встречается с нами, мы отдаём возможность выбирать сторону, поэтому наша первая игра за Скоржей.

Опять же лучше смотреть реплеи. Стоит отметить, что с каждый чемпионатом уровень Минских команд поднимается, Катана не является исключением. Но это не стало помехой нашей уверенной победе за Сентов. Затем Старсы выиграли Брестчан, и встаёт вопрос по поводу играть ли финал. После некоторых разногласий и недопонимания решаем сыграть финал в Гродно. Фотографируемся, повторно получаем «Ред Булл» (жизнь прекрасна), прощаемся с клубом и отправляемся домой. В игре за третье место Катана пресекла попытку иногородних команд полностью заполнить топ-3. Примете поздравления.

На выходные Блоха приезжает в Гродно, поэтому финал договорились сыграть в воскресенье, реплеи вместе с комментариями надеюсь появятся на Sng.by.

В заключение хотелось бы поблагодарить организаторов за отличный чемпионат, всё было на весьма высоком уровне, самое время вам давать платные уроки по проведению чемпионатов. Желаю, чтобы подобных чемпионатов было как можно больше.

Поделиться сообщением

ВЫСЕР ХРОНИКА ._.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

а зипер умер?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ЗИПЕР ИГРАЕТ!! ОН У МЕНЯ ВО ФРЕНДАХ ГГЦ  :avtoradolf:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Гость n0rm

XpoHuK – скромный парень, играющий в дотку. Lone Druid – его второе имя =)

скромняга))))

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

ВЫСЕР ХРОНИКА ._.

Ты уже определись, лижешь ты мне или нет, а то у меня уже мигрень от попыток высчитать твой календарь месячных.

Поделиться сообщением

Гость Лайтбрингер

ПОМИНКИ ПОД БЕРЛИНСКОЙ СТЕНОЙ

Поделиться сообщением

ВЫСЕР ХРОНИКА ._.

Ты уже определись, лижешь ты мне или нет, а то у меня уже мигрень от попыток высчитать твой календарь месячных.

сперва посру на тебя, затем вылижу  :rickroll:

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

Бля, а вот отчёт про чемпионат в v4 проёбан, а он был милый, ещё на дц его постил.

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

насчитал два смайла =) и =(

Их и теперь два, :D и :3

Поделиться сообщением

Гость Лайтбрингер

Страта на довольно таки быстрый вынос, поэтому особо не заморачиваемся и проносим на 50-ых минутах

лолчто ?D

эта страта далеких времен, когда в белоруссии не было президента

Поделиться сообщением

Страта на довольно таки быстрый вынос, поэтому особо не заморачиваемся и проносим на 50-ых минутах

лолчто ?D

доты в те времена другие были

Поделиться сообщением

в стиле раннего бредбери

до свидания

Поделиться сообщением

играли в нормал мод, но при этом уже была химера. это что за период времени?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...