kawaiiblyat- #1 Опубликовано: 17 февраля 2013 нужен +1мидерна лан турнир 9 марта по д2 в Курскеот 1к+ часовskype: camper123c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 17 февраля 2013 от 1к+ часов)Норм способ распознать мидеров Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #3 17 февраля 2013 у меня 2к часов и хули с этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kawaiiblyat- #4 17 февраля 2013 я как бы не расчитываю на сильную доту в своем городе ) так что и от 1 к пацаны пойдут изи турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 17 февраля 2013 у меня на ланах бывают дотеры с 1000+ побед и 48% винрейтомкоторые не то что, не встречаются в хайлвл ммно и играют на уровне аматорки) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #7 17 февраля 2013 помню тебя сучий песс моим другом - виспом попался как то против тебя жрб и еще кого тонихуево шатал на тинино вас сука 5 и жрб на бонике отхуярил(( DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kawaiiblyat- #8 17 февраля 2013 upбудте добры продотерские админы :Dзакрипите темку ! а то нет времени апать постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #9 17 февраля 2013 (изменено) где лан то будет? еще же не построили новую супер киберарену. Изменено 17 февраля 2013 пользователем marko_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwoggurt #11 18 февраля 2013 Я покупаю билеты до курска и еду к тебе кавай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kawaiiblyat- #12 18 февраля 2013 травоядный ну с тобой то точно виныч :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #13 18 февраля 2013 МОЛОТИЛА123 И КАВАЙБЛУД АХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #14 18 февраля 2013 Автор на столько унылый что даже не понимает этого, он играет как мидас идешь к нему на линии любым героем и понимаешь что щас будет фри фарм + мб 2 3 фрага ( ну 1 100% дальше как пойдет) , в ообщем одно удовольствие против него играть , а когда он еще с тобой на 1 линии ты просто чуствуешь себня ХС ++++++++++++ игроком по сравнению с ним , всем советую игрока в 1 игру с собой против себя, ЗА СЕБЯ НЕ СОВЕТАЮ , так он клевый пацан лагает по кд паузы там итд, вообще он очень сильный много обещающий игрок по версии шафрика ( уже 3 года) короче всем советую не пожелейте удачи тебе о великолепный КАШАЙБЛУД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kawaiiblyat- #15 18 февраля 2013 боже я думал ты поумнел :D а ты все тот же далбаеб из вакнсий <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #16 18 февраля 2013 (изменено) боже я думал ты поумнел :D а ты все тот же далбаеб из вакнсий <3ОЧЕНЬ РЕДКО ТУТ ПОЯВЛЯЮСЬ НО ВИДЯ ТЕБЯ И PACANA NICK KOTOROGO NA J..... PROSTO NE MOGY NE PROITI MIMO Изменено 18 февраля 2013 пользователем N0Fear1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #17 18 февраля 2013 кавайблядь и вайпер , вайпер и кавайблядь боже я думал ты поумнел :D а ты все тот же далбаеб из вакнсий <3ОЧЕНЬ РЕДКО ТУТ ПОЯВЛЯЮСЬ НО ВИДЯ ТЕБЯ И JASSKASA PROSTO NE MOGY NE PROITI MIMOмимо моего хуйца да ты очень редко проходишь ротиком :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение