TrueAlkash #1 Опубликовано: 18 марта 2011 Надо чтоб на боковые кнопки можно было фейз бутс и стики ебашить.Цена похуй, но как бы если можно не переплачивать, то зачем. Ну короче четкая мышка на свою цену средних размеров и без больших красных кнопок посерединеИ заодно тогда уже напишите, как делать, чтоб все эти лотары\аватары юзались боковыми кнопками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #2 18 марта 2011 ожидал голую китояночку в костюме мыши но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Losose #5 18 марта 2011 Razer naga - моя мышь, супер уникальна и охренительна, так как все боковые клавиши - это нам пад, ничего настраивать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #6 18 марта 2011 logitech g5 лучше всех, на боковые кнопки биндятся намлоки через дрова Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #10 18 марта 2011 такие треды создают каждую неделюи ты каждую неделю набиваеш в них пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #11 18 марта 2011 Razer naga - моя мышь, супер уникальна и охренительна, так как все боковые клавиши - это нам пад, ничего настраивать не надоона "супер уникальна" тем что за такие деньги это ебаное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #12 18 марта 2011 такие треды создают каждую неделюи ты каждую неделю набиваеш в них пост прав парняга же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #13 18 марта 2011 http://resources.pokerstrategy.com/pics_used_for_the_forum/german/facepalm_15x15.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #14 18 марта 2011 блядь у меня мышка была настолько не кликабельна, что иногда я умирал в доте по кд. не работала правая кнопка, откликалась максимум на 3 раз.бинды ставлю на буквы, это ахуительно спиздил мышку и компьютерного клуба.defender Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Losose #16 18 марта 2011 Razer naga - моя мышь, супер уникальна и охренительна, так как все боковые клавиши - это нам пад, ничего настраивать не надоона "супер уникальна" тем что за такие деньги это ебаное говноНет денег на крутую мышку - не обсирай на 100% юзабельную мышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #17 18 марта 2011 Razer naga - моя мышь, супер уникальна и охренительна, так как все боковые клавиши - это нам пад, ничего настраивать не надоона "супер уникальна" тем что за такие деньги это ебаное говноНет денег на крутую мышку - не обсирай на 100% юзабельную мышупо фомре хуй знаешь что. и как эта юзабельность может пригодиться. 12 активных боковых клавиш.это я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D@emoND_D #18 18 марта 2011 такие треды создают каждую неделюи ты каждую неделю набиваеш в них пост прав парняга жеда я смотрю вы все втроем этим промышляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #19 18 марта 2011 Razer naga - моя мышь, супер уникальна и охренительна, так как все боковые клавиши - это нам пад, ничего настраивать не надоона "супер уникальна" тем что за такие деньги это ебаное говноНет денег на крутую мышку - не обсирай на 100% юзабельную мышу на эти деньги можно купить 2 и более таких же юзабельных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение